佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

看了这么多篇的爱情纪事,我也想回味一下自己的曾经。 就来到了这里

狮子女vs天蝎男(一)

16岁那一年,我遇见了生命中的第一个他 - 天蝎男

从小我的成绩就很标青,莫过于母亲的严厉鞭策。青春期的少年特别爱幻想,喜欢童话。我也不例外。假期的时候,妈妈总会把我们带到郊外外婆家里居住。一来可以陪陪她老人家,二来也避免我们到处流荡。

那天,天气很炎热。只有我在家里帮忙做家务,弟妹们和外婆去了菜园帮忙。正当我忙得累时隐隐约约听见篱笆外的叫喊声。也是我第一次遇见他

他:阿嘛!阿嘛!奶奶叫我拿水果给你!阿嘛!
我:阿嘛不在!不要叫那么大声,免得人家以为我是阿嘛!

他愣了一下,笑了笑。其实那时我的语气也不像在开玩笑似的。他“哦”了一声就走了。第一次看见他,他穿着运动服和鞋,骑着一辆motor到外婆家去。第一印象也不算深刻,只觉得他很白,怎么打球的人还怎么白呀?过后也不当一回事了。

过了几天,又见到他了。这一次他载着他奶奶到外婆家闲聊。

外婆:咦?天蝎也来啦!(不好意思,我的故事都会以星座来替代主人公的名字,以防不便之处)
奶奶:啊,是呀!他说要载我来。我自己可以来呀,反正这么靠近而已。(看了看我们)原来你孙子在这里呀。难怪他会要来啦。哈哈哈

那时,他站在一边一直偷笑着。正当两老闲聊时,无意间知道原来他比我年长1岁。不知道为什么,第二次再见到他时,有点腼腆的感觉。也不懂为什么心跳会加速。我又不是没见过男生呀。那时的我还真的很懵懂。

奶奶:啊,家里的芒果好象熟了。叫天蝎去拔给你们吃!天蝎载阿嘛的孙女一起去。带她到果园去,那边很漂亮的。
外婆:是呀,去呀。反正你弟妹都跟公公去了大伯公哪里。

就这样,我也傻傻跟着他到果园去。

他:嘿,你这种城市来的回做摩托车吗?
我:谁说没做过呀!去你的!
他:哇,这么小就有男朋友载哦?
我:你表乱讲! 喂你吃大便才知道!
他:好啦!好啦!不闹你啦。抱紧哦,你这么瘦,等下飞掉我可不知道怎么交待哦。哈哈哈

他就是那么爱闹我。第一次,我和男生靠得那么紧。心跳的加速让我很不自在。

待续~~
果园里发生的事

评分

vivera + 5 ^_^
寂静 + 5 喜欢
7787 + 5 原创内容

狮子女vs天蝎男(二)

还记得,通往果园的路是树胶园。果园里有一条小溪,溪水很清澈还有小鱼。他呢,就在栽芒果,我呢就在小溪里玩水捉鱼。溪水冰冰的,空气也很清新,很凉爽。

突然,我看见对岸有条东西在蠕动,黑黑的,长长的。妈呀!是蛇!我叫了起来。然后整个人瘫痪坐在水里,那蛇向我这里游来。很怕,怕得哭不出来,只懂得叫:蛇!蛇!蛇!。

瞬间又只强而有力的手把我拉了起来,然后把我推倒他身后去。而他就用着一只长木昆一直拍打溪水。那蛇或许受到惊吓而往另一方向游走了。顿时,我觉得眼前男人的背影很踏实,很强大。平时做惯了家里的大家姐和别人口中大姐,在这时发生后才觉得原来我是如此的懦弱。

他:你没事吧?这里经常都会有蛇游过,你自己要小心。你身体都湿了,给你,把我的衣服拿去擦干。待干了我们才回去。不然你外婆不会让我们再出去了

那时我只“哦”了一声,冷冷的。其实心里很开心,原来他还想和我一起出去。暗爽!

自从那次后,我17岁那年假期,多了一份快乐。假期后,我们还有私下联络,一起逛街,看戏。那时我们的父母都不知道我们走得那么近,很开心。

很不幸的,被我母亲知道了我们走得紧。她就一直反对我们在一起。原因也不过是怕我们荒废学业。那时我们也只好减少见面,毕竟他也要应付大考。

那时的我们,好友以上恋人未满。

狮子女vs天蝎男(三)

我们一直忍耐,一直到他大考完毕,我们才有更多的时间在一起。

那一天,他约了我一起到商场逛街,看戏。他考了车牌,要向我炫耀。哼,我才不稀罕呢!

在找着车位parking时,突然后方有辆车很快的从我们车旁驶过,却没看见前方有位婆婆在过马路。幸好发现得早,车子没把婆婆给撞上,不然就闹出人命了。但婆婆还是跌到了。可恶的是,那车主并没下车,而是飞奔而去。我一直打骂:他X的!他X的!天蝎看了也傻眼
要天蝎把车停一边,我下车把婆婆扶起来。还好没事,没伤到人和地方。发生了这事我们已经没兴趣看戏了。只好到广场前面的海岸边走走。

走着走着,我看见了刚才那混蛋的车,很生气。拿起银币走向他车。

他:嘿,你做什么?不要乱来!
我不理,狠狠在那车子上划了一条长长的线。从车头到车尾。天蝎看傻了。他终于见识到狮子的暴力了吧。哈哈
他:有人来了!跑! 快跑!

说着就拉起我的手一直往前跑,往前跑。我真的被吓倒了。很怕被人打。哈哈。跑了一段路后才停下来。

他:很刺激吧?
我:是咯。被捉到不懂怎么样?
他:哈哈哈。刚才是我骗你的。要不然我没那么大的勇气牵你的手。

那一天,我们开始了。那一年,我17岁,他18岁。我们承认了彼此的关系。和他在一起,我是多么的快乐。虽说他爱耍我,但我也爱被他耍呀。哈哈~

狮子女vs天蝎男(四)

狮子是爱炫耀的。那时的好友都知道有他这一个人。可是每次当我要他和朋友一起出去时,他就借口多多。还搞得我朋友以为我在骗他们,骗他们说我有了男朋友。好冤枉哦。

终于有一次,他答应了。约好了朋友在一家café见面。他会载我过去。还记得那时是约在下午2点。我等呀等的。打了几次电话,响了每人接。2.30pm了为什么还没到我家。朋友大了几次电话来追,我呢,就为他找了借口说塞车啦,什么什么的。也很生气 他爽约。

一直过了差不多接近一个小时,他打来了。发生了车祸,没什么大碍。原本想要大骂一顿,怎知就骂不出来了。

又一次,因为他,我对朋友们爽约了。我承认我是重色亲友。其实,我气不了他。他的确对我很好,很呵护我。偶尔会有小吵,不过他都很让我。他常说:狮子要脸,不要输。天蝎愿意让狮子,只要狮子开心。

没想到我和他正式在一起的时间很短。如果当时他没出国或尊重他一起和他出国,他在2007年娶的一定会是我。

进来看故事了。。加油。。

狮子女vs天蝎男(五)

我高中三开学不久,他的成绩也放榜了。成绩还不错的。那时我只晓得问他要上中六或进本地私立大学。万万没想到他给我的答案会出乎意料。

那一天,他的神色很沉重。

我:你怎么啦?
他:我。。。
我:什么事啦?难道我都不可以讲吗?
他:你。。。你可以给我4年的时间吗?
我:4年时间?什么4年时间?娶我吗?哈哈哈
他:会。不过我要你等我4年。我父亲要我到美国过念书。我。。。我不能说不。我其实也想去。
我:什么?为什么不早告诉我?
他:我。。。我不懂怎么开口。等我,就只4年而已,很快过的。或是你明年毕业了,过来那里和我一起年,那么就不用等4年了。
我:你说去就去吗?我家没你家那么有钱!我不知道要怎样。。。。你。。。你几时走?
他:下个礼拜。。。
我:什么??!!就是说你一早已经申请和安排好了。你现在来跟我说有什么用?你已经决定了就不用来问我。你根本都没把我放在心上,没尊重我!

就这么一次,我们吵得很凶。我对于这种远距离的恋情没信心。因为那时候,身边有太多关于远距离而分手的事件。(其实我回想起来我是很不愿意做当初的决定的。)

我:我不想等。我不想浪费4年的时间去等一个我不知道会不会有结果的人。你去到那里,我看不见你,我没有安全感。我会变得不信任你。倒不如现在干干脆脆算了。
他:不!不是这样的。我不会做对比起你的事,不会让你伤心的。你不要这样好不好。我们好好谈,好不好。
我:算了。我不想托。你回去吧
他:我晚上在来找你。你好好想一下。

我哭了。那时候哭得很惨。我的初恋就这样结束我很不甘心。可是我没办法,那时候的我无能为力。就这样我们可以算是和平分手。就连他起飞的那一天,我也没有到机场送行。我想干脆点。其实我没那么坚强,只是爱伪装。

之后他有,写信给我,发email给我。我们还是朋友那样,只是少了那种踏实的感觉。或许是忙得关系,我们联系得越来越少。甚至有好几个月没联络。算了。。。

中五毕业后,我也有向家里人要求到美国去深造。可是那时候父亲的经济不允许。唯有作罢。那时我更相信我们真有缘无份。

和天蝎男之后的关系:朋友

待续~~

之后,我上了中六。因为上补习课的关系认识了白羊男。有古铜色皮肤,身高175cm,很爱讲话的男生。

Follow Us
继续继续,催稿。。。。

Ngchoonlian 发表于 11-8-2012 06:29 PM
继续继续,催稿。。。。

呵呵呵,在加油着。。

刚刚忙完注册的事,所以weekend没空

狮子和白羊(六)

只有每个星期六,因为补习的关系才能见到白羊。他,很喜欢坐在我后面和我那一班死党一起(有男有女)。每一次老师给作业都是我一个人在做,然后呢,他就会跟我抢过来抄。其实我很不高兴。也有点自私。不努力就别指望别人会帮你呀,那就是我以前的想法。基于,他是我好朋友的朋友,我就作罢。心想,抄呀,现在抄,考试时看你怎么抄。

有一次,因为平时载我上补习班的朋友没空,就麻烦了白羊代劳。虽突然不怎么喜欢但他还蛮健谈的。在车上,我们聊了很多。我们有共同的兴趣和喜好。也知道他有个在一起多年的女朋友,但他不怎么喜欢提起她。

自从那一次以后,他就volunteer他自己负责载我。当然那一次过后,我们有了很多聊不完的话题。慢慢的不再抗拒这一位朋友。因为我们有着共同的事情,朋友们也理所当然的把我们凑成一对。他一副很开心的样子。可是我对他有女朋友的关系了而跟他保持距离。

我们出来见面的机会变多了。不但只有在补习时才见到,而且差不多每一天都会见面。理由莫不过于一起温习啦,看球比赛啦。当然,起初有一大班朋友演变成我们单独的聚会。

等待楼主update.....

狮子和白羊(七)

那一年,中六大考完毕,等着成绩放榜,那年我们20岁。他在家里为他举办了生日会,邀请了很多朋友一起去。本来我不想去,可是我起了一个念头,想看看他女友长得怎么个样。我知道很不礼貌。可是好奇心作祟呀。

还以为是朋友回来载我,怎知道他打了电话来说,15分钟后回到我家。上了车,我问了他

我:为什么是你来载?你是今天的大人物,要你亲自来我会很不好意思的。
他:我很乐意来载你。如果你不好意思地话,自己应该知道怎么办吧。哈哈
我:哦。。这样呀,我会帮你把所有的食物吃完。不要忘了我们都是很会吃的哦。还记得那一次在XX街吗?想不到这么多的食物我们两个人都可以把它解决掉。很过瘾叻!
他:是呀。很难找到一个很会吃有不怕胖的女孩。找天我们再去吃!不过今天我生日你没什么表示呀?
我:噢,差点忘了。祝你生日快乐!
他:就这样?
我:是,就这样呀。朋友不要计较这么多啦。难道你想要更多?哈哈哈
他:嗯,想要更多!

车停了,在红绿灯前。他看了我

他:你怎么都不爱把头发绑起来?看,冷气都把你头发吹乱了。
说着说着,他的手伸了过来,把我头发拨向后面,还一直摸着我头发。这时,不知怎的,脸好汤,心跳的很快。我一直压抑自己,不可以。狮子是有原则的。突然,他捉着我的手说
他:今天我成功,牵你的手,我的第一生日愿望达成!你不可以反驳,就当作是给我的生日礼物。
我:。。。

我不知道要怎么回答,只好一路让他牵着我的手。当时的我,有股莫名其妙向犯罪的感觉。想当人家的第三者去证明自己的魅力。当车子驶进他家路口时,我慌张的把手缩了回来。我知道我错了,不可以这样。他是有女朋友的!心再次跳的很快,不是心动而是犯了错害怕被惩罚的感觉。天呐~~

待续~~

寂静 发表于 13-8-2012 11:22 AM
等待楼主update.....

努力着,努力着。。。

等午餐后在续。。。

想起以前的事,好怀念哦。。。

继续继续。。。

狮子vs白羊(八)

我终于看见白羊的女朋友了,在他的生日party上。莫名其妙的游乐比较心,它身材不怎么样嘛,略胖还蛮高大的。嗯,我比她好多了,至少我娇小玲珑。她长得蛮好看的,不过我也有我的气质呀。哎,我还真的和她比较起来。疯了。自信的狮子突然变得很懦弱。

他的女朋友在厨房里忙着。心想:她能随意进入他家里,想必已经在他家人面前得到了某种被肯定的程度。我又怎么评什么去破坏人家?犯众狰,我也不会好过。算了吧。宁愿和朋友一起嘻哈就算。

白羊走了过来,拉了我去拍照。他的手塔在我肩膀上,他的脸向我脸庞靠了过来,很亲密。要死!他女友在里边呀!又惊又喜。

他:来,来,来。。跟你们介绍一下。这是我很重要的人,我的情人。。
我:你不要乱讲!我才不要被人家丢丑鸡蛋!

我以开玩笑的态度去化解这样的一个局面。如果别人信以为真的话我可不好受。我不晓得他是故意还是开无心的笑话,毕竟这不是好玩的事。虽说,他曾对我提起他和女友之间的问题,我是局外人也不能乘虚而入呀。

那次以后,他的女友对我似乎有了警戒心。而且,我家了也多了很多莫名其妙的电话。说是对我家人说想要认识我,或是向家人问起我的行踪。这件事,我并没向他提起过。免得他们又大吵一顿。

虽然我一直压抑自己,但我知道我还是闯祸了。

待续~~

aster84 发表于 13-8-2012 12:42 PM
继续继续。。。

加了,加了。。。谢谢捧场

狮子vs白羊(九)

在等待开学的期间,我找了一份兼职,在一家百货公司做销售员。我很幸运,只作1个多月他们也请。可能是没人做吧。哈哈哈。

心想,做了工可以减少我和白羊的接触,让自己的心境也平衡些。希望可以慢慢淡化我们之间的事。可是偶尔会想起他在做什么?幻想他和她亲密的动作,我心很痛。我告诉自己只是过渡期。其实,我是不开心的。虽说,少了见面,但他还是一样有给我拨电话。我当作若无其事一样和他闲聊。

在百货商场做工还真的很无聊。心理期盼着他的出现。但不可能,他根本不会去打扰我上班的时间。可是,他来了。看见他还是很开心的

我:你怎么会来?不必帮忙家里吗?
他:帮家里送东西给客户,有经过这里。想你了,所以就来。
我:人好命就是这样,爽爽就可以翘班。
他:其实我也是特地过来的。很久没见到你了,来看看你肥了还是瘦了。
我:才不见几天,嘴巴变甜了哦。
他:因你才变甜的。哈哈。。我等你下班,今晚我们去看戏。
我:还有1个多小时也,你在这里闲逛呀?很闷勒你。。。
他:无所谓啦,可以去书局看书或去喝咖啡叻。。

突然,他电话响起。他眉间皱了一下。接了电话只听见他说:什么事?嗯。哦。。我不是说不必了吗。哎。。。我现在没空。。。嗯嗯,ok ok。。。。就挂断电话了。

我:你女朋友找你?
他:嗯。没事。
我:你还是过去看看她一下吧。
他:只是小事而已。都叫她不要了她还做。现在事情来了才来哭哭啼啼。
我:女生都是这样的啦。去哄她一下就没事了。
他:至少你不是。你有主见,即使做错了也自己承担。他没有你的一半。
我:不要在我面前,我在别人面前一个样,后面又是另一个杨样。我和她差不多。快去,买些甜食或巧克力,女孩子都喜欢的。
他:嗯,好吧。但我还是会来接你下班的。等我,记得等我哦!

他不想走,但还是逼不得已的走了 。我很傻,明明喜欢他,却要压抑自己。却要帮他讨好他的女朋友。一切,一切都是为了掩饰我们只是好朋友。我不敢和身边的朋友说,怕他们溜了嘴说了出去。

狮子vs白羊(十)

他答应我的事,从不让我失望。他还是准时来接我下班。然后在我家等我梳洗干净后我们再出去。我父母对他的印象还蛮好的。相对于天蝎, 他们对白羊有更多的信心。或许是我们都不再是中学生了吧。长大了应该自己会为自己打算,所以让他们放心了

我:下午的事,都好好了吗?
他:不知道。不懂要怎么说。
我:不是告诉你要怎么做了吗?怎么你还找她吵?
他:不是我要吵。只是她很无理取闹。有时候真希望她会告诉我把我甩了也好。
我:其实我很不明白。为什么你不亲自向她开口而要等她对你开口呢?
他:如果我开口的话,我会觉得我对不起她。等她甩我吧,我心里会好过。
我:你自己觉得是对的,就照着自己的心意去做。我只能给意见。不过我希望你们会好好的。
他:那我们呢?不说她了,我们好好看场戏吧。

他预先买了戏票。还真有我心思,知道我喜欢卡通片。有可能,这部戏不是很吸引人,所以没很多人看。而且戏院里还蛮冷的。

他:你会冷吗?
我:还真的有一点冷。早知道就不穿那么清凉了。
他:没所谓啦。来靠我近一点。

说着,就把我们之间的手扶垫翻起。然后把我的手藏在他手下,然后用双手帮我手心取温,感觉很温暖。我对他的感觉比天蝎还要强烈。有时候会想要不顾一切和他在一起。在这整出戏的过程,我就这么依偎在他身边。离场后,他还一直牵着我的手不放。我很乐意被他牵。没有把自己的手给收回。

他:你明天没上班,我们到海边走走吧。我想散散心。
我:嗯。好呀。

我其实很眷恋这样的感觉。所以没抗拒,而且还很乐意陪在他身边。

那一个晚上,我们的感觉似乎一发不可收拾。我违背了自己的原则和良心,但我没有后悔过。

待续~~

很好看。。等待故事中。。

狮子女让我恭敬 不敢再爱的女王
来之白羊

狮子vs白羊(十一)

还记得,那一个夜空,星星很明亮,没有乌云,暖风徐徐,很凉快。除了在车上,下了车以后,白羊还是紧紧地牵着我的手。我是第三者吗?是!只是今天我想放肆,没有顾虑的放肆。明天以后,我们就回到原地。只这么一次就好!

他:还会冷吗?
我:不会,风很凉快。你怎么会想到要来这里?
他:不知道,只是想静一静,想要你在我身边。
我:你到底怎么了?今天都怪怪的。

突然,他的手放开了,然后把我给抱着,很紧地拥抱。我吓了一跳,但我没有拒绝。他有烦恼,需要朋友的安慰,这是我给自己的借口。

他:我喜欢你。我真的喜欢你。爱你,真的超越了我想象的。你不要拒绝我好吗?
我:我。。。(我的心真的是跳得很快啦。。。)
他:你不要去想太多。现在就只有我们两个,告诉我,你和我一样。不要压抑自己,把自己的心意诚实的告诉我。(他越抱越紧,有点透不过气来)
我:嗯,是。。。我是 。。。。(我不想骗自己,我想叛逆一次)

突然之间,他松手了,我不再感觉那压迫感。他看着我笑了。然后,很快的速度,他的唇盖上了我的唇。我没有多余的时间回应,心跳真的快的要附和不住了,全身酥麻了。我不想了,不管了,迎接了他的吻。

两个人,就像就像干柴遇到烈火,一发不可收拾。过了好一会儿,他的唇才离开。又一次把我抱紧。

他:很开心,这是我一生中最开心的了。对不起,对你那么无理。
我:不,你没有。是你要我面对自己的心。压抑真的很累,现在的我,很轻松。可是,我还是担心。。。
他:放心,我会解决我和她的事。我答应你,我会尽快解决的。
我:嗯,我相信你。不过今天的事,是我们的秘密。我不希望传出去后,你和我都有难堪。

那一个晚上,很难忘。我的初吻被他夺列。白羊已替代了天蝎的位子,甚至更多。白羊的冲动发掘了狮子的热情,不再保守。只是狮子的光明磊落的原则对我还是有保留。

当初对自己说的放肆一次,根本低档不了情感的诱惑。一次次对自己的原则越轨。