佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

我是姐姐 发表于 16-8-2012 10:05 AM
狮子vs狮子(三十)

流言蜚语不知怎么转到狮子母亲大人那里去。她把我骂得狗头淋血,说什么我不懂妇道, ...

通常狮子很有主见的,
这个被母亲吃定了

紫色風暴 发表于 16-8-2012 10:39 AM
我曾經失去白羊座...至今還把他埋在心裡...他們永遠都沒有說分手的勇氣...我在莫名的情況下被他拋棄,沒有道 ...

逃避很累的

vivera 发表于 16-8-2012 04:33 PM
通常狮子很有主见的,
这个被母亲吃定了

对呀,搞得我也要顺从。。很累

我是姐姐 发表于 16-8-2012 11:11 AM
狮子vs狮子(三十一)

因为一直受到阻碍的关系,买屋子的事还是搁置一旁了。也因为屋主要回收房子的关系 ...

这个狮子母亲就很难谈沟通了,,,
没法以前一辈的却是会那样
哈哈我自己在外婆家谁迟了就被念了
只好左听右出 不能反驳

我也常被狮子女那样 说:看几点了你还不知来
最后到她自己睡得比我还厉害我没念过她

我是姐姐 发表于 16-8-2012 01:58 PM
不愧是王中之王。。。狮子特别喜欢暧昧,刺激得感觉。。。

可是如果你跟回白羊的话, 你还会去选择暧昧吗?

vivera 发表于 16-8-2012 04:37 PM
这个狮子母亲就很难谈沟通了,,,
没法以前一辈的却是会那样
哈哈我自己在外婆家谁迟了就被念了

哈哈哈。。是很难沟通。

他的亲戚都警告我说他母亲有头疯的。。。只是我不怕死嘛 哈哈哈哈

Follow Us
vivera 发表于 16-8-2012 04:42 PM
可是如果你跟回白羊的话, 你还会去选择暧昧吗?

我不会咯。。会和异性很好,但知道不对劲后很快会收手

我很坚决地知道我是专一的,要不然为什么过了那么久还放不下白羊? 哈哈哈 本帖最后由 我是姐姐 于 16-8-2012 04:47 PM 编辑

狮子vs天秤(三十八)

我变得开朗很多,变得比较有“狮子”样了。那年公司也来几位新同事。印象最深刻的就是天秤。

天秤,小我3 岁的小伙子,两年前从澳洲毕业回来。身高176cm,壮壮的体形有着女孩的优柔寡断。我很爱作弄他,给他取了外号-娘炮。他也以姐姐相称,根本就不畏惧我身份地位比他高。这样才好嘛,哈哈哈

有一个晚上,天秤给我打了电话,

他:姐姐!明天早餐要吃什么?我去买!
我:随便吧。我什么都吃的。你这弟弟真乖。姐姐最疼你了。

只是简单的,没有暧昧成分的对话,狮子也会在那里发脾气。

他:他是谁?
我:公司里的下属呀。
他:这么夜了还打什么电话来?
我:哎呀,他只是打来问我明天的早餐的事啦。只是小弟弟一名。
他:真的是这么简单就好!没事给别人女朋友买什么?有那么简单就好。我看他心有鬼,想追你才是!
我:你要我怎样解释?我说了他是同事就是同事!难道我不可以由自己的朋友吗?什么都要以你为主吗?算了,信不信由你。

狮子的醋意是不可领教的。那一次,我们吵得很厉害,他母亲自然也加入“战场”煽风点火。当然,狮子又恢复了他以前的样子,沉默。气!气死我啦!!

我是姐姐 发表于 16-8-2012 04:31 PM
它越撞越精神 。。。  

还经常半夜在我肚子上玩

哈哈真是调皮的宠物

我是姐姐 发表于 16-8-2012 04:37 PM
[size=11.818181991577148px]对呀,搞得我也要顺从。。很累

哈哈, 不过有时该出面是男的依然得出面咯

[size=11.818181991577148px]哈哈哈。。是很难沟通。

[size=11.818181991577148px]他的亲戚都警告我说他母亲有头疯的。。。只是我不怕死嘛 哈哈哈哈

那样你的忍功厉害下

我是姐姐 发表于 16-8-2012 04:46 PM
我不会咯。。会和异性很好,但知道不对劲后很快会收手

哈哈如果你的白羊也是暧昧 , 那你会怎么样?

vivera 发表于 16-8-2012 04:55 PM
哈哈真是调皮的宠物

我是姐姐 发表于 16-8-2012 04:37 PM

的确很调皮。不过很可爱   

vivera 发表于 16-8-2012 04:56 PM
哈哈如果你的白羊也是暧昧 , 那你会怎么样?

如果他敢,我一定不会放过他。狮子占有欲太强了 。。。他知错还好,不知错会死得很惨。。哈哈哈

vivera 发表于 16-8-2012 04:33 PM
逃避很累的

那就面對啊...哈哈哈

买了半独立

我是姐姐 发表于 16-8-2012 05:01 PM
的确很调皮。不过很可爱   

哈哈是很强啊, 白羊也不希望自己的狮子女暧昧的

紫色風暴 发表于 16-8-2012 05:05 PM
那就面對啊...哈哈哈

我不逃避的

狮子vs天秤vs狮子(三十九)

那次以后,狮子经常有意无意的说要和我一起午餐啦,晚餐啦,接我上下班啦。为了让他安心,事后准许我当然愿意他为我效劳。毕竟我们将要结婚的事也传开了了。哎。。那是两年以后的事勒。如果我拒绝狮子,他又再那里乱发脾气。而家里它的母亲,又开始有意无意的找我麻烦。累。。。

天秤很体贴,直到我的事情后,一直在安慰我。无时无刻都会试着逗我开心。就连开会的时候,做出古怪的表情,让我防不胜防笑了出来。很抱歉,会议应该是很严肃的地方。我们就是真的没有暧昧参杂在我们的交情中。谁说男女没有单纯关系?这就是我们的证明!

公司近来得到很多新的projects,忙得我透不过气来。经理的位子并没想像中的简单。狮子一直以为我找借口和天秤假做工真约会。我解释了也没用,他一直都不明白经理的工作性质,这也难怪,工作5年了还是工程师,一直告诉我他在等升级的机会但他却不会把握时机。><”

有个projects必须到法国公干1个月,去学习那里的新科技。当上司把这重要的project教导我手上时,我想都不想就答应了。原因不是因为我真的想到那里去,而是为了避开狮子和他母亲给的烦恼。我身心很累,我想要清静清静一下。

我之前有到过法国,去了Paris和Lyon。这次会回到Paris去 ,那里是个不错的地方,浪漫之都。可是,我却感觉不到它的浪漫,街头还很脏呢。根本就是骗人的嘛。哈哈。不过还好啦,总而言之,暂时避开这是非之地是个理智的选择。

小渚 发表于 16-8-2012 05:09 PM
买了半独立

买了,超过60%是我付的。可以用公积金呀

vivera 发表于 16-8-2012 05:09 PM
哈哈是很强啊, 白羊也不希望自己的狮子女暧昧的

是呀,我和白羊一起时,眼中只有彼此。

我听到你的却是相反

我是姐姐 发表于 16-8-2012 05:14 PM
是呀,我和白羊一起时,眼中只有彼此。

我听到你的却是相反

杀出骗子摩歇。。。

我是姐姐 发表于 16-8-2012 05:13 PM
买了,超过60%是我付的。可以用公积金呀

那个时候应该不便宜
现在我住的城市,一间semi-d少少都750k起跳