佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

Ngchoonlian 发表于 13-8-2012 03:10 PM
很好看。。等待故事中。。

谢谢你捧场
这都是狮子心里淌的一滴血。

vivera 发表于 13-8-2012 03:16 PM
狮子女让我恭敬 不敢再爱的女王
来之白羊

狮子很容易受伤。为了保护他们的尊严不惜牺牲身边的人,然后偷偷的落泪。狮子在人面前不会认输,只有董他的人才会了解。

爱上女王真的需要很大的勇气。成功了,他们就是你的小猫咪

我是姐姐 发表于 13-8-2012 04:05 PM
狮子很容易受伤。为了保护他们的尊严不惜牺牲身边的人,然后偷偷的落泪。狮子在人面前不会认输,只有董他 ...

哈哈可惜我那位好像不是
我是被背叛的那位
哈哈让我受不起的玩弄

不过期待你的人生足迹故事

狮子vs白羊(十二)

狮子的情感很容易陷于脸上。身边的朋友都起了疑心。我和白羊在朋友面前并不会做出什么亲密的动作。其实朋友都希望我们可以凑合在一起,在他们眼里我们非常登对。可是他们却不知然,我们早已悄悄在一起了,那是一个不可说的秘密。

白羊的女友,很眼厉。似乎看穿了我和白羊的事。我经常接到不明来历的电话,没声音,或是在另一头辱骂的来电。之后还有一些恶意中伤的流言蜚语。

我把这事件告诉了白羊。白羊很生气,不问清楚就打了电话给他女友,大骂了一场。我想我并不应该把事情告诉她的。事后,我害他惹了麻烦。他父亲买给他的新轿车被人刮花了。前前后后,左左右右都有!从新喷漆也得花上几千块吧。

我:到底怎么了?为什么会发生这样的事?
他:没怎样。喷过漆就好了。
我:你父亲没怎样吧?知道是谁做的吗?
他:嗯,我爸没说什么,只要人没事就好。她,是她家人做的。
我:哈?你怎么知道的。为什么会这样?(我开始有点担心)
他:在我车子被刮花时,和她通过电话。她知道了我们的事,很生气。说了很难听得话,还放话说要什么报仇之类的东西。她家背景有些黑暗,所以不出奇。
我:她怎么可以这样对你。然后呢?
他:她要你小心。我告诉她,不要把气出在你那里。你是无辜的。她要做什么都好,发在我身上就够了。
我:对不起。我害了你。我们不应该在一起的。
他:不,你不可以这样对我说话。是我没把事情给弄清楚。还害你受委屈了。我的心在你那里是真的,你要相信。

白羊一直是我的守护者。这是让我更爱她的理由。在他怀里,我又说不出的感觉。我不怕,只要有他在,我什么都不怕。白羊是激起狮子勇敢的理由。

他:我曾经对她提出分手。可是,她大哭大闹,还差点自杀了。
我:为什么会这样?她没事吧。
他:没事了。你还记得我对你说,让她提出分手我会好过吗?想知道原因吗?
我:如果你要告诉我,我就愿意听。
他:我对她有愧疚,她把自己给了我,我却没好好珍惜,她的霸道让我不敢恭维。唯有让她自己提出分手 ,我会比较好过。你会怪我吗?
我:不会。有什么好怪的。当初做了决定就没什么好后悔的。我们看着办吧。

就因为这样,我们的关系只好暂时搁置一旁。还是有联络,通电吧或是不再单独出去了。都是有朋友们的跟随。

大学开课了,白羊被派到另一海岸去。见面的机会也越来越少了。而我呢,不知是幸运还是对我的惩罚。我和他女友进了同一间大学。

命运呐~~

vivera 发表于 13-8-2012 04:08 PM
哈哈可惜我那位好像不是
我是被背叛的那位
哈哈让我受不起的玩弄

哦,原来。。。
不好意思,勾起了你的伤心事

Follow Us
狮子vs白羊(十三)

在进入大学的开始,我很辛苦。虽然我和白羊的女友不同课系,但她几乎朋友天下。我受到了某部分人的排挤。对于新上大学的我,有些吃力,很不顺心。幸好,有狮子男的协助。(他将会是下一个狮子女王的守护者。)

有时候,还是会和天蝎通过网路聊聊天。他知道了关于我很多事情,还特地安排和交待他的朋友看顾我。学长们还真帮我。谢天谢地,一切都变得很顺利。很谢谢天蝎,可是我们也只有朋友关系那么简单了。

我和白羊,每天都只能通过网路或电话解相思之苦。那时候,他女友还迟迟不肯罢休。搞得我在大学的朋友少之又少的。这让我更想念他远边的白羊。

上大学的第一年,我生日的前夕,学长们为我办了小小的生日会。就在宿舍前的篮球场。小小的蛋糕让我很感动。我很感激他们,在我最无助的时候挺身而出。也很感谢他们为我庆生,我知道那或多或少天蝎也参与的生日会。

当我们玩得开心时,接到了白羊的来电。

他:你在做什么呀?
我:学长们帮我庆祝生日。在宿舍前的篮球场呀。
他:你应该很开心吧。那里这么多笑声。
我:嗯,嗯。。可惜你不在呀。
他:我也好想马上出现的你眼前呢。如果我有任意们,马上到你面前。你会怎样来报答我呢?
我:如果呀,你真的出现在我眼前,你要怎样就怎样。。不过时12点以前哦。现在已接近11.30pm了。也没飞机了。哈哈哈
他:嘿,你今天是不是穿着蓝色衣服?我们共有的那一件。
我:哇!你好厉害哦,怎么知道的。不过我告诉你我今天穿我喜欢的红色!
他:你几时学会骗人?把你身子转向时钟的。。。。唔。。。4-5点吧。

啊!!他真的出现在我眼前,手里还有一束花。我激动得哭了出来。这是我期盼的礼物呀。哭倒在他怀里,还久久不能释怀。很像梦境,我在发梦吗?还害他被学长们误会是他对我作了什么事而弄哭我。

他:我想死你了!走,我们过我们的二人世界去。我为你准备一些惊喜。

很期待那惊喜。很不好意思向学长们告别,还被酸了。是的,现在的我重色轻友。很抱歉啦。从来没在外留宿的我,竟然有了第一次连续3天没回宿舍的纪录。收拾了简单的衣物就和他走了。那一个晚上开始,我变坏了。

待续~~

我是姐姐 发表于 13-8-2012 04:41 PM
哦,原来。。。
不好意思,勾起了你的伤心事

哈哈没关系

狮子vs白羊(十四)

白羊突然的出现,真的让我很激动。更确认我对他的忍耐是值得的。他这一次回来,只有他家人知道。而她更本毫不知情,他认为没这个必要,免得惹来不开心。他其实早上就到家了,安排了一切就驾了3-4小时的车程来见我。超感动得说。在车里,

他:你说话要算话哦。我的回报呢?

我轻轻在他脸颊吻了一下。

我:满意了吧?
他:你这样就像敷衍我呀?不行!

然后,他用了温柔带有点霸气的手段,吻在我唇上。我很享受这样的感觉。一直高不可攀的狮子,竟然被白羊用这种手段给乳化。之前也说过,白羊的冲动真的可以激发狮子的热情。我回以一个很深很深的吻,直到我们任何一个透不过气为止。

他:你几时学会的?还这么的坏?说!哪个男生教你的
我:还有谁呀。不就是我最爱的人。。。你咯!
他:哈哈哈,算你啦。不过我还要!
我:不要玩啦,开始驾你的车啦。给人看到就不好了。

(很抱歉如果你们觉得肉麻的话。不过这些对话真让我刻骨铭心呀。)

我:你怎么会回来?为什么要回来?为什么要这个时候?
他:嘿,够了厚。我回来因为我想死我的baby。这个时候嘛,就是要给你惊喜,然后补偿所有的不快乐。(我很甜蜜呀)
我:你现在要载我去那里呀?要卖掉我?
他:载你去卖?我舍不得勒。哈哈哈。。我们上云顶吧。我在那里book了房间。我checkin了才过来接你的。

我很期待这次的约会。我们也是第一次单独露宿外头。我们都忘了自己的身份。

狮子vs白羊(十五)

那一夜,我特别的兴奋。我们有好多个月?礼拜没见了吧。进了酒店房后,放下了我的衣物袋。白羊搂着我的腰,高度的差异我必须抬起头看着他。其实我很矮呀。也只不过才158cm而已。我们又开始。。。。吻了。

他:我好想你。我甚至想放弃一切回来和你在一起。
我:我也很想你。可是我们不可以。我们不能自私。。。

他把我搂得好紧。我们必须偷偷摸摸的。我们的爱,必须顾虑着别人的感受。这毕竟对我来说是根刺。然而,这更让我们都不想失去对方。我们一直搂在一起,久久不能分开。

他:走,我带你见见我的朋友。他们现在还在pub里头。
我:哦,原来还有朋友哦。
他:嗯,他们想过来走走。他们没来过这里。

我简单的“收拾”了自己就下楼去和他们会面。我还真的第一次到那种地方。对于那地方充满好奇。为什么人家会说它是个不好的地方?音乐会让人兴奋吗?还有酒会让人变得更大胆吗?那时的我,没有接触过这么样的东西。那一夜也是第一次。

他:来。跟你们介绍一下我女朋友。

音乐很大声,但我把那“我女朋友”听得很清楚。3个大男孩和我1个女生。在那种地方,我们都必须在对方的耳边叫喊方才听得到。对于桌上的酒,我想试一试,可是被白羊拒绝了。白羊一直在我身边,他在耳边对我说,

他:这里很复杂。其实我不喜欢你来。不过,朋友叫了就很难拒绝。希望你明白。
我:我知道。不过难得来这里,而且又有你在,就让试一试好吗?
他:。。。嗯,一两口就好。不要喝多。

我试了。第一次喝酒,感觉很苦却让人莫名其妙的兴奋。看着他朋友(我以A和B简称他们)喝得挺开心的。白羊电话响了。不,是响了很多次,他看了看又放在桌上去。想必一定是他女友吧。不然这么夜了还有谁会打电话给他呢?其实,他显得有些不耐烦,忍不住了。

他:你在这里不要乱走。我出去听个电话。
他一走开后,他朋友A就向我走来。盛了一杯酒然后给我。其实A看起来有些醉。
A:来,请你喝一杯。喝呀,难得今天你生日。

我不好意思拒绝,把那一大杯喝了。喝完了,A再盛一杯。我喝了第一杯后,开始有些晃。还称不上醉。第2 杯,应该无所谓吧,也喝了。我开始有些兴奋得感觉。再来,第3杯,喝了半杯,突然白羊一手抢过去。

他:谁要你喝这么多酒?你们也是的。谁给胆子你们灌你嫂子酒?!她的都我喝可以了。

我开始有些醉意,一直在那迷糊的笑。也很大胆的跟他在大庭广众接吻。激发了狮子的胆子感觉还蛮好的。

他:走了。我还有礼物还没给你。
我:还有礼物哦?嗯,我们走吧

其实我酒量还可以吧。第一次喝了这么多,竟然还可以自己慢慢的走回酒店。当然,白羊一直紧紧地牵着我的手,一齐走回房间。

待续~~

不过也佩服你的勇气, 他和另一半还没解决你能接受
因为狮子的爱很占有的

vivera 发表于 14-8-2012 11:15 AM
不过也佩服你的勇气, 他和另一半还没解决你能接受
因为狮子的爱很占有的

对!给你一个“like”

是的,狮子的爱是占有。一旦爱上,良心也可以被埋没的。还有,狮子是乐观,他一直相信有好奇迹所以勇敢。呵呵呵~~

我是姐姐 发表于 14-8-2012 11:29 AM
对!给你一个“like”

是的,狮子的爱是占有。一旦爱上,良心也可以被埋没的。还有,狮子 ...

哈哈因为我曾被狮子女占有过嘛, 哈哈

狮子vs白羊(十六)

一进房门,我就勾着他脖子问道:“我的礼物呢?”酒精作祟真的会让人的脸皮也厚起来。就连基本女生的矜持也可以忘得一干二净。我不知羞耻,算是在勾引人家吗?我的确是想完完全全的占有!严格来说,我没有可以让人信服的身份,我只不过是个第三者!而且是个可恶的第三者!

他从抽屉里拿出了一盒礼物。是一条项链,牌上还刻了他和我的名。可知道他对于我们打感情多么用心。我要他帮我带上。我转过身,回以一个吻。酒精的作祟,让我变得很胆大,变得很主动。

我:我爱你。我想要完完全全占有你。我不想和别人分享。我要的更多。你爱我,就是我的。
他:我何尝也不是吗?难道我为你的,你还不明了?
我:我知道!我都知道!可是狮子的爱是占有,是霸道的。没有一个大家公认的身份,我很不甘心。
他:我知道很委屈你。开始请相信我,很快我会把事情给摆平的。很快的!
我:我要完你的全部。你只属于我,没有人可以抢走你。你的心也只可以容得下我。你做的到吗?
他:我当然做的到。我现在和以后都属于你!

那句话鼓励了我。我变得更大胆了。我把他推倒在床上,爬在他身上。算是强吻了他!不,不是强吻,他多喜欢我的主动,配合得天衣无缝。

他:真的要这样吗?
我:嗯。我愿意也不后悔!

接下来的事,我不想多写。免得让版主有机可趁封了我的楼。哈哈~

可想而知,我有多少的第一次都是和白羊。他的的确确占有了我生命中一大部分的回忆。白羊激发了我野性的一面,由人人以为温顺的小猫咪变成人人恭维的狮子女王!

vivera 发表于 14-8-2012 12:12 PM
哈哈因为我曾被狮子女占有过嘛, 哈哈

狮子的占有,觉得可怕吗?是否也有觉得得天独厚的时候?哈哈哈~

我是姐姐 发表于 14-8-2012 01:36 PM
狮子的占有,觉得可怕吗?是否也有觉得得天独厚的时候?哈哈哈~

haha 占有欲强到
曾叫我delete 完 friendster 的女性

不过可惜最后画下不完美的句点

还原本是一对牵到终老的

vivera 发表于 14-8-2012 02:04 PM
haha 占有欲强到
曾叫我delete 完 friendster 的女性

哈哈哈。。。我还不至于那么“恐怖”

人都需要一些异性朋友,才能学习人与人之间相处的道理

狮子vs白羊(十七)

一夜的缠绵,很累。酒精在体内久久不能散去,我一直睡到隔天。加上冷冷的天气,让我更想躲在被窝里。他,一早起了身,梳洗一番后出去了。我继续装睡。其实我真的有点不知怎么面对他还有其他的人,我心里开始乱糟糟的。他一声不响的出去,也让我胡思乱想一下。

“他是不是后悔了?难道他也像其他负心男子,纯粹指向玩弄我的感情?到手后,就一走了之吗?如果。。。。万一。。。”想着想着,自己哭了起来。

突然,门打开了。是他回来了。他走到我身边摸摸我的头,试探着我是否睡醒了。

他:醒了吗?我买了些东西回来给你吃。如果醒了就起来吃吧。如果累,就再睡一会儿。
我:嗯。。哦。。醒了。
他:你怎么啦?为什么眼睛红红的?哭了吗?(说着一边帮我把眼泪擦干)
我:没事,没事。。。只是起来后见不到你,又不知你会不会回来,所以就。。。
他:傻瓜。我怎能留下你不管呢? 我现在不是回来了吗?

看见他回来。我心安了很多。都是自己吓自己才会哭。他还是一样对我很体贴。

他:你。。。后悔了?
我:没有,没有后悔。只不过有点担心。
他:有什么好担心的?担心会怀孕吗?哈哈哈
我:嗯,很怕。不懂要怎么去交待。
他:没什么好交代的。如果真的有了我们的BB那不是更好吗。那时候谁也阻止不了我们在一起。不用担心啦。我早有准备好做爸爸的责任。

狮子相信甜言蜜语是真的。要不然,为什么知道白羊短短几句的肯定,我就可以飞上天,天地都不怕。

我是姐姐 发表于 14-8-2012 02:15 PM
哈哈哈。。。我还不至于那么“恐怖”

人都需要一些异性朋友,才能学习人与人之间相处的道理

哈哈不过也没什么
我喜欢那样的占有欲所以我不曾让她担心怀疑
我所有的信息她都可以大胆的敢敢去看
因为我给的起 信任

狮子vs白羊(十八)

外头的天气很冷,我很喜欢依偎着他走在一起。他呢,无时无刻都确保我没被冷到。那天我们进了赌场,还赢了不少钱。

他:怎么我从来都不知道只要你在我身边,我逢赌必赢。哈哈哈
我:要不要把赢来的千九块给赌了?
他:好呀!反正如果输了我们也没亏。我把钱交在你手上,你下注吧。
我:真的要这样?
他:嗯,去呀!

就这样我把那之前赢来的钱给赌了。很幸运,钱翻倍。我们无端端多了那么多现金。

他:有你在,我真好运。走,买样东西送给你。

他把我带到金饰店那里。挑了情侣戒作为我们的定情信物。

他:戴上后你就是我的女人,永远都是。没人可以拆散我们!

我们在那里度过了前所未有的快乐时光。我们眼中只有彼此。我们万万没想到事情并不是我们说顺,所有顺心的事都发生在我们身上。我们天真的以为两个人的力量就可以战胜一切。可惜,事实并非那么容易。