佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

我是姐姐 发表于 14-8-2012 05:35 PM
对! 对 !对!

有接触过狮子的果然不同。。哈哈哈

因为我和狮子女王走过了7年一起的时光

vivera 发表于 14-8-2012 05:59 PM
也许爱过头而放不下当时的付出吧
不过你的选择也是对的
很明智的选择

人总要学会取舍。多不甘心也要放手。

“vivera 发表于 14-8-2012 06:00 PM
因为我和狮子女王走过了7年一起的时光”

7年的时间,的确很长。不过,重要是及时看清真相,让自己清醒。

小渚 发表于 14-8-2012 06:00 PM
好奇狮子vs狮子会擦出多少火花

哈哈哈。。。两个都爱争着做王

我是姐姐 发表于 15-8-2012 09:38 AM
人总要学会取舍。多不甘心也要放手。

haha 所以你也放了阿, 我自己也没法阿
哈哈确实是很长 以为能终生哪里知道杀出问题哈哈

我是姐姐 发表于 15-8-2012 09:39 AM
哈哈哈。。。两个都爱争着做王

这是真的

狮子vs狮子(二十三)

我把和狮子在一起的事告诉了天蝎和白羊。天蝎为我开心,而他也遇见了现在的老婆,很漂亮的韩国女子,是他在国外求学时认识的。对吧,在外留学的都会寂寞,很容易爱上别人。天蝎打死不认,说是他为我“守寡”了4年,第五年才开始的。真有他的一套想法。哈哈~~ 。。不过他找到了心头爱,还真为他高兴呢。

白羊呢,当我跟他说起时,他变得不多言,只会问我狮子到底对我好不好。他和她我不多问了,反正也不管我的事。听得出,和他分开以后,他消沉了很多。其实我也不愿意这么做呀。没办法呀。

要在毕业以前,我们都忙于功课和研究。我和狮子也没发生什么事情就这么多过了我们的大学生涯。安安份份,规规矩矩的将近1年。狮子也有他的脾气,为了我他还安分了不少。身边的朋友也说他由大狮子变成了小猫咪。

23岁那一年,我们大家都毕业了,在等待毕业典礼的那刻,我们也投入社会工作。狮子软硬兼施的把握“哄”到他的城市去工作。想想那些日子,他的确为了我做了很多,我也不应该让他失望吧。毕竟那里的工作也不错,是间跨国公司,到国外兼差的机会也多,就答应了。我在那里也租了间房子,他就和家人一起住。

其实狮子有建议,我搬进他家里和他家人一起住。可是我觉得没必要。毕竟,他母亲给我的第一印象很不友善。记得第一次到他家做客时,他母亲用了眼角看了我,只“嗯”了一声。进到在那里的公司时,又认识了狮子的一位亲戚。她不时地告诉我,狮子母亲是个非常难搞得人。那时我听了算,少接触就少摩擦。

为了拉近距离,狮子很用心的安排了我常到他家里和他母亲沟通多些。还记得,每一次到他家里,他母亲还真的把我当佣人看待。我主动帮忙收拾了客厅,他母亲也顺便要收拾楼上的房间。我无所谓,可是日子久了,我到他家做家务也是里所当然的。

记得有一次,我因为公事必须在假日也回到公司赶工,就告诉了他母亲也道了歉。电话那头,没多说话,她也只“嗯,噢”了几声就盖了。心想,也算了吧,反正她就是这个样子。那里知道,晚上到他家时,我可好受了。狮子母亲还在亲友面前数落我,我真的不知道错在那里,心痛的是狮子竟然在那里不发一言,若无其事的样子。那一晚,我猛然思念起白羊。我知道不对,一直压抑着。

事后狮子有向我道歉,还向我保证如果以后再发生同样的事时,他会挺身而出的保护我,为我说几句好话。我心又软了,原谅了他。更让我觉得我思念白羊,是种罪,很愧疚。我立志要忘了白羊,好好和狮子建立感情。

往后的日子还算不错。

Follow Us
vivera 发表于 15-8-2012 09:49 AM
haha 所以你也放了阿, 我自己也没法阿
哈哈确实是很长 以为能终生哪里知道杀出问题哈哈

你还会想念他吗?

在写这篇文章时我又怀念起他来。。。哎呀!很对不起摩羯

小渚 发表于 15-8-2012 09:51 AM
这是真的

你也有同样的境遇?哈哈~

我是姐姐 发表于 15-8-2012 10:16 AM
你还会想念他吗?

在写这篇文章时我又怀念起他来。。。哎呀!很对不起摩羯

你的星座还真多呢 =.=
你的心应该被摩蝎拉走了吧 ,应该说厉害说话 不过最后也会冷落.... 时常让人为对方可怜而心软.....

现在不知道, 我努力的要抵抗过, 而我的仇家就是摩蝎,
一位狮子女可以在摩蝎面前中说爱他而讨厌白羊
却在白羊面前说没这回事爱的是白羊
哈哈连白羊自己都乱了
一种复杂的心

估计他就是狮子座的 haha  

vivera 发表于 15-8-2012 10:29 AM
估计他就是狮子座的 haha

聪明
我就是狮子座

因为我是狮子座的

vivera 发表于 15-8-2012 10:29 AM
你的星座还真多呢 =.=
你的心应该被摩蝎拉走了吧 ,应该说厉害说话 不过最后也会冷落.... 时常让人为对方 ...

还好也。没有把12星座的男生都把完。。。哈哈哈

我和你的狮子就有很大的分别。我喜欢但怕受伤害,就自己知道就好。如果对方跨前一步,我就会勇往直前

小渚 发表于 15-8-2012 10:38 AM
因为我是狮子座的

狮子国王还是狮子王后?呵呵呵~

小渚 发表于 15-8-2012 10:37 AM
聪明
我就是狮子座

因为你前面透漏了XD

我是姐姐 发表于 15-8-2012 10:45 AM
狮子国王还是狮子王后?呵呵呵~

王哈哈haha  

我是姐姐 发表于 15-8-2012 10:44 AM
还好也。没有把12星座的男生都把完。。。哈哈哈

我和你的狮子就有很大的分别。我喜欢但怕受伤害,就 ...

哈哈所以我就那样受伤了

狮子vs白羊vs狮子(二十四)

平静地日子过得还蛮安稳的。机械人的日子也没什么不好,至少安分守己。

在毕业典礼的几个礼拜前,从朋友那里知道了白羊的消息,虽然白羊没亲口告诉我,不过他也算解脱了那束缚。她女友在我和狮子一起半年后,和白羊分手了,跟另一个男生一起了。很无意间听到,当初为何她不放手的原因。知道了,很想哭。这分明是为了惩罚我和白羊之间的玩笑!她希望的是我和白羊两败俱伤,谁都得不到谁。天哪!怎么会有那么可怕的女人?而且还等到我和狮子的感情比较安稳时才说分手的。她也太有毅力和忍耐了吧!

其实听到那消息后,我心里起了一些些涟漪。很想问清楚,不过我压抑着,我不可以对不起狮子。狮子也和我提起结婚的事,等我们事业稳定后的2年内就把我娶回家。这样一想就狮子很无辜,我不可以再伤害任何一个人。算了,过去就让白羊过去吧。

毕业典礼那天,很惊讶的白羊竟然出现了。我完全没想到他会再次出现在我眼前。心跳的感觉依然没变。有1年没见了吧?他的体格变得强壮多了,人也变得成熟稳重些。或许是进入社会人或多或少都会改变。他手里还捧了一束花,是太阳花,我喜爱的花朵之一。他和朋友打了招呼后,向我走来。

他:好久不见。变漂亮多了,气质没少,就多了份味道。女人味,对!就是女人味!
我:也好久不见。你没变哦,口还是一样的花。不过体格变man咯。
他:工作的关系呀。建筑系的就是这样子嘛。这是送你的毕业礼物,很抱歉。郁金香找了好久都没找到,就给你买了第二喜欢的。
我:你还记得。谢了。
他:最近过得还好吗?很少见到你会家乡。
我:还可以。少了激情,一切还蛮安稳的。哈哈哈~

狮子应该看到我和陌生男人说话就走了过来。我顺便介绍了狮子给白羊。狮子明白他是谁后,似乎对白羊有了些敌意。因为狮子家人也在场,我也不方便和白羊多说就走了。

狮子:他怎么会送你花?
我:毕业典礼呀,送花很正常。
狮子:哦,把你的花给妹妹吧。反正你有我送的就够了。

我发现了狮子的醋意,虽然很不舍白羊送的花朵也要逼不得以巴它交给妹妹。狮子霸道起来真的不是开玩笑。为了他,我甘心变小猫咪。只希望,他会好好对我。可惜,狮子的爱,是霸道得真的有些过分了。

vivera 发表于 15-8-2012 10:48 AM
哈哈所以我就那样受伤了

我代替所有的狮子向你说声抱歉。因为狮子伤人真的不用本,而且伤了还很理所当然,理直气壮的。我在慢慢改变这坏习惯

我是姐姐 发表于 15-8-2012 11:00 AM
我代替所有的狮子向你说声抱歉。因为狮子伤人真的不用本,而且伤了还很理所当然,理直气壮的。我在慢慢改 ...

哈哈, 所以让我坚定了没有天长地久这回事