佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

vivera 发表于 15-8-2012 11:10 AM
哈哈, 所以让我坚定了没有天长地久这回事

其实,有时候就要我们相信了,才会找到天长地久呀。

不要为了那段不如意的感情而忘了你一直想要的天长地久。呵呵~

白羊也是勇敢的哦

我是姐姐 发表于 15-8-2012 11:25 AM
其实,有时候就要我们相信了,才会找到天长地久呀。

不要为了那段不如意的感情而忘了你一直想要的天 ...

哈哈有时候过于勇敢变白痴去
哈哈你会不会很长逃避阿?

留下脚印,我会继续追看你的故事 =)

vivera 发表于 15-8-2012 10:47 AM
因为你前面透漏了XD

这么明显

我是姐姐 发表于 15-8-2012 10:45 AM
狮子国王还是狮子王后?呵呵呵~

狮子国王

留下小脚步。。。。。。。。。。。

Follow Us
vivera 发表于 15-8-2012 11:32 AM
哈哈有时候过于勇敢变白痴去
哈哈你会不会很长逃避阿?

哈哈哈。。。对!对!勇感到脸知道是墙壁也撞上去

会,我一直都是逃避现实,活在自己的世界。发生了某件事而让自己恍然大悟,清醒了裁决的痛。。。哈哈哈

breezy123 发表于 15-8-2012 11:42 AM
留下脚印,我会继续追看你的故事 =)

谢谢你的支持,会努力地把它写完

小渚 发表于 15-8-2012 12:13 PM
狮子国王

有遇过狮子女王吗?

jgg760 发表于 15-8-2012 12:44 PM
留下小脚步。。。。。。。。。。。

谢谢支持

我是姐姐 发表于 15-8-2012 01:05 PM
哈哈哈。。。对!对!勇感到脸知道是墙壁也撞上去  

会,我一直都是逃避现实,活在自己的世界。发 ...

haha对咯 我的狮子女也是一直在逃避

狮子vs狮子(二十五)

自从见到白羊后,狮子变得神经兮兮的。每当,来电时都回问:是谁打来的?。我在电脑面前做事情时,就会问:在玩msn?。搞得我压力很大。为了安抚他不安的情绪,我惟有乖乖的听他家人的话,他的话。

不过有一次,真的很过分了。那一次,我难得回家乡,当然也会顺便和朋友聚会。为了让他放心,我要求他和我一起回去。可是想起来这真的是一个错误。

朋友知道我回来了,就为我搞了很多聚会。当知道狮子陪我回来时,所有的聚会白羊都没出席。白羊有私下联系我说,不要让我为难。他早在我毕业典礼上发现了狮子的醋意和敌意。我很感激他的宽容和体贴。可是,偏偏狮子就要我难堪。

我在朋友那里偶然发现了狮子在我朋友面前搬弄是非。像我朋友说另一个朋友的不是!难道狮子的爱就是那么霸道?为何偏偏我就没有。我很气狮子的所作所为。

我:你为什么要这样做?
他:我是在帮你试探你的朋友。他们都不是什么可以深交的朋友。你最要好的朋友竟然对我说不要从容你,因为你很霸道很自大。是朋友的话,怎么可以说出这些伤人的事?
我:这是我们交友的方式。朋友的不对我们都很大方的说出来。是,他说的对,我就是这样子。你为什么就不能好好接受他们?
他:他们在说你的不是,你要我怎样维护你?还有,他们一直在说你和白羊以前有多好。如果白羊在,你们有回怎样,等等的。你要我如何忍耐。
我:我都已经和你在一起了。也减少和白羊接触了。难道我就不能有自己的朋友吗?
他:你和我在一起,你的心都不在我这里。我为你这么多,忍着你,让着你,护着你,2年多要3年了你就只可以让我牵你的手。不让我碰你。我也是个正常地男人,也有需求。你说,这是正常的男女朋友吗?

我沉默了。真的,这么多年以来,我真的没让他碰过。他也要求过,我一直敷衍他说我没准备好,又或是母亲不认同婚前性行为。我没坦白告诉他我和白羊的秘密。我不是他想象中的那么纯洁和单纯。另外,我也一直眷恋着狮子对我的好,和狮子在一起,她的确可可以把你捧得高高的。

我:好吧。为了让你安心,让我证明自己和白羊的清白,我现在我自己交给你。

狮子雄性大法时真的很可怕,很粗犷。他根本没让我有什么的心理准备就扑了过来。我吓了一跳,还反抗了。

他:是你说的。我自己给我现在你后悔了?

我一直沉默着。他也没理我的回答,就在我身上乱搜。和白羊的过去,历历在目。我曾把狮子幻想成白羊,努力去配合他。但我做不到,他始终还是狮子。粗犷和温柔很容易就分辨的出来。再一次狠狠把狮子推开,然后自己在那里抽泣。

我不知道为什么,不能就是不能。白羊的关系吗?或许,白羊在我心底深深烙了印。不能说要漂白就能一次漂白得干干净净。

vivera 发表于 15-8-2012 01:11 PM
haha对咯 我的狮子女也是一直在逃避

而且属于他们的东西即使不在喜欢,也没那么容易放手。是他们的东西,就不会那么容易让给人家,这也是狮子的特征

我是姐姐 发表于 15-8-2012 01:25 PM
而且属于他们的东西即使不在喜欢,也没那么容易放手。是他们的东西,就不会那么容易让给人家,这也是狮 ...

这句很对的=。=
也是我现在无法想像的为什么
告诉我的狮子女
如果你真的不爱的那就放下我吧
狮子女说不可以
如果真的没有爱了何必那么辛苦的
也是让我很心乱的东西
也让我心痛的东西

vivera 发表于 15-8-2012 01:29 PM
这句很对的=。=
也是我现在无法想像的为什么
告诉我的狮子女

其实他们只是舍不得放手而已。执着于曾经属于他们的东西。

有爱没爱都只是让自己心理好过。接下来我和狮子的故事,或许你会再次看到和你的狮子女的共同处了吧。。

狮子vs狮子(二十六)

自从,那次以后,狮子对我小心翼翼的。也有可能他了解到对我强迫也是没用,所以只好等待时机?不过,那次以后狮子对我更好了。他对我越好我越内疚,毕竟我还不能给他一个完整的我。

过后的那些日子,我努力地配合他母亲的要求,学会煮饭菜,学会打理家务事。这些事情,如果换成在我家里,我根本就不必自己去动手。我的过去,让我觉得配不上狮子,所以我更努力地去塑造一个他母亲和他满意的对象。其实有时候,他母亲对我还是有不错的时候,只发生在她心情好的时候。我越努力,他母亲就对我要求越多。我不晓得是怕还是尊重。只知道狮子从来没反驳过他母亲。

他:我妈妈下个月要到上海去游玩。我们兄弟姐妹打算合资赞助她去。你也算是半个媳妇,所以我有打算要你一起合资。
我:可以呀。要多少?
他:你和母亲关系那么差。去我建议你给大份点表示对她的尊重。2千吧。我们也给了1 千。
我:这么多?

最后我还是给了。钱,其实对我来说并不是一个大问题。只是,我开始对我自己的母亲愧疚。我从来没有赞助过我母亲出国旅游。每一次都是老爸出钱带我阿妈去的。而我,也不曾要求狮子为我家里的任何一个人赞助过什么的。

算了,我只希望她知道我的心意,以后会对我好一点。

狮子其实是个精打细算的人,也很省。他没有什么很要好的朋友,没有抽烟,喝酒,平时也没什么消遣的。不过对我,他也是一样会去计较。比如,我生日礼物,周年纪念礼物。,等等的,他都会告诉我大约的价钱。每年都会有加薪,但我生日礼物的价,永远停在2百左右。我不是要和他计较这些,不过想起来,不觉得很小气吗?我送他的礼物呢?手机,手提电脑,相机。。我觉得他需要就买,我没去计较这些。反正我还担当得起。

我是个会跟随潮流服饰的人,而且也会定期上美容院。这不过是我个人认为,工作辛苦了,给自己的一个小小奖励。反正都没用到狮子的钱。可是,狮子开始连我的自己的开销方式也要管了。为了顺他,我惟有减少开销。他也他的道理,钱省下来可以应付急需之用。

我一次次的埋没了心中的自我。我不知道值不值得,对不对。只求我心安理得就够了。

我是姐姐 发表于 15-8-2012 01:08 PM
有遇过狮子女王吗?

身边的朋友就不少是狮子女

小渚 发表于 15-8-2012 02:00 PM
身边的朋友就不少是狮子女

还hold得住吗?哈哈哈~

我是姐姐 发表于 15-8-2012 01:57 PM
其实他们只是舍不得放手而已。执着于曾经属于他们的东西。

有爱没爱都只是让自己心理好过。接下来我 ...

哈哈没爱那样放手好过,
不然只是辛苦另一半还在傻傻以为有奇迹出现
不需要因为觉得 心理亏欠另一半
那样只会让另一半的白羊更大的伤害
因为白羊的我不会领情亏欠
要的是真心的爱

我是姐姐 发表于 15-8-2012 01:59 PM
狮子vs狮子(二十六)

自从,那次以后,狮子对我小心翼翼的。也有可能他了解到对我强迫也是没用,所以只 ...

狮子男确实很精打细算
不过要你出那么多也太没男人风度了吧
不过通常狮子男很多情人哦, 哈哈也同常信息lock 不能给另一半看的