佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

留个脚印,
我也是狮子女王哦,令一半是很疼我的白羊。

我是姐姐 发表于 15-8-2012 02:10 PM
还hold得住吗?哈哈哈~

我hold的住
你的狮子是会计师?

vivera 发表于 15-8-2012 02:15 PM
哈哈没爱那样放手好过,
不然只是辛苦另一半还在傻傻以为有奇迹出现
不需要因为觉得 心理亏欠另一半

借口,借口,借口,都是狮子的借口。扮伟大呀。。。都比起其它的狮子,我说的却是真心话

钱方面的东西,我还真的没计较那么多。付得起就付。狮子故事的发展可能会令你捉狂。。。哈哈哈

Vancy 发表于 15-8-2012 02:32 PM
留个脚印,

祝福你!狮子和白羊真的是绝配!

祝你幸福,要加油哦!

有好消息不妨让我知道,弥补我的遗憾

小渚 发表于 15-8-2012 02:33 PM
我hold的住
你的狮子是会计师?

你hold得住,那么你就是王中之王了。。。恭喜恭喜

我的狮子是工程师,也搞不懂为什么他那么会计算

狮子vs白羊(二十七)

转眼间,时间还过得真快。安安稳稳的日子,让我逐渐淡忘白羊。我开始以为我重新活着,狮子的功劳功不可没,还是已经习惯了狮子的好?我已经开始模糊。我就是那失去气势的狮子。

又一次新年了,我知道我会再次遇见白羊。想他的欲望没有那么的强烈了,压抑太久的关系吧,已经开始懂得逃避心底话。我只知道,我要在白羊面前展现最好的我。

和以前一样,白羊还是我的专属司机。每一年的聚会,都会闹到很夜,而且我们也会选择到度假村去,免得我们的噪音影响到别人的作息。

很熟悉的地方,和白羊开始的地方。要死呀他们,为什么会选这个地方呢?算了吧,既来之则安之。“算了吧”已经成为我逃避现实的借口。记住狮子,狮子,狮子。。。乎~~应该不会有事了。

还真的没事发生。我们还是一样胡闹到三更。累了,朋友们一个个都回到我们租的地方去。白羊应该很早就上床睡了,当我们完到兴起时白羊说他困了,就先回房睡了。3个房,十多个人挤一挤。反正我们都已习惯了。男女同方很不出奇,别想外。房门都是开得大大的,像搞事,不如到附近的酒店吧。没人跟你抢。

很困,但我一点睡意也没有。连房间也没进过,也不懂白羊会是在哪一间房里。坐在客厅,电视节目翻了又翻,没什么好看的。走到阳台,靠在栏杆上。今天的天空和以前一样明亮,波浪声一样清晰,微风暖暖,好舒服。突然 身后有一把声音吓了我一跳,原来是他。

他:还没睡?
我:哦,是你。下了我一跳,还以为是什么。你不是睡了吗?怎么这么快就起床了?
他:睡了。又醒了,最近很浅眠。半夜一直醒。
我:没什么事吧?
他:没事。不然我们到外面走走,免得我们聊天吵醒了他们。
我:好呀!

唉。。。不是没事发生了吗?为什么他一邀约我就这么快答应?狮子呀,狮子,狮子,狮子。。。不知不觉地来到海边。狮子的画面就像玻璃一样碎的零乱,不知所措!

他:好久没来这里了。
我:嗯,我也好久没来了。
他:其实,我很想知道,你到底真的过得好吗?有没有受到委屈?
我:好呀,我很好,狮子对我也很好。
他:这样就好。我下个月会离开这里到德国去了。那里有桥要建,我的申请他们批了。当初很想过去,可是现在我一直在犹豫。不知道我做对了吗?
我:那很好呀。你不会是一直都很喜欢建桥,塔桥之类的工程吗?机会来了怎么不去?

他沉默了一下, 犹豫了一下。

他:走,我带你去看我有份参与的工程。

我还糊里糊涂的跟着他上了车。。。

Follow Us
我是姐姐 发表于 15-8-2012 02:48 PM
你hold得住,那么你就是王中之王了。。。恭喜恭喜

我的狮子是工程师,也搞不懂为什么他那 ...

我是会计狮子,但是我觉得你的狮子比我还计较

我是姐姐 发表于 15-8-2012 02:44 PM
借口,借口,借口,都是狮子的借口。扮伟大呀。。。都比起其它的狮子,我说的却是真心话

哈哈如果一切都没发生
可能就很完美吧
哈哈因为白羊真的很讨厌欺骗
哈哈我就被欺骗, 玩弄, 和欺骗了钱财交给那可恶的混蛋摩蝎

Vancy 发表于 15-8-2012 02:32 PM
留个脚印,

哈哈爱白羊不累吗?

小渚 发表于 15-8-2012 02:56 PM
我是会计狮子,但是我觉得你的狮子比我还计较

或许是他家教的关系,因为他母亲也一样。 5毛钱看得像牛车轮这么大个,很可能,他们家里小时候辛苦过吧。

我却是和他相反。钱,要怎么用,开心就好

vivera 发表于 15-8-2012 02:57 PM
哈哈如果一切都没发生
可能就很完美吧
哈哈因为白羊真的很讨厌欺骗

不止是白羊吧,所有的人都讨厌被骗。。。

我又发现我们的共同点了 ---- 都是被狮子骗

我是姐姐 发表于 15-8-2012 02:46 PM
祝福你!狮子和白羊真的是绝配!

祝你幸福,要加油哦!

谢谢, 今年12月我们就要结婚了。

vivera 发表于 15-8-2012 03:06 PM
哈哈爱白羊不累吗?

不会啦,我的白羊很乖巧,哈哈哈。。

Vancy 发表于 15-8-2012 03:15 PM

恭喜 , 可喜可贺

我是姐姐 发表于 15-8-2012 03:15 PM
不止是白羊吧,所有的人都讨厌被骗。。。

我又发现我们的共同点了 ---- 都是被狮子骗

哈哈, 最可怕的事你已经知道事情的真相
但另一半却还在你面前撒谎

Vancy 发表于 15-8-2012 03:17 PM
不会啦,我的白羊很乖巧,哈哈哈。。

哈哈那样很好, 哈哈
要继续牵手到终幸福一辈子哦

vivera 发表于 15-8-2012 03:17 PM
恭喜 , 可喜可贺

谢谢。。

vivera 发表于 15-8-2012 03:19 PM
哈哈那样很好, 哈哈
要继续牵手到终幸福一辈子哦

一定一定

Vancy 发表于 15-8-2012 03:15 PM

恭喜恭喜!很值得开心的一件事。

很感动!

vivera 发表于 15-8-2012 03:18 PM
哈哈, 最可怕的事你已经知道事情的真相
但另一半却还在你面前撒谎

真的like死你。。。

一模一样!明明证据在手,还叫冤 :@