佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

狮子vs狮子(三十一)

因为一直受到阻碍的关系,买屋子的事还是搁置一旁了。也因为屋主要回收房子的关系,我被迫要搬出来。

狮子母亲竟然开口要我搬进他们家里去住。我考虑好久好久,其间顺便物色合适的单位或房子。我一直不想搬进去和他母亲一起住。

我运气很不好,房子没找到。搬迁的日子也将近,找不到房子只好搬到狮子家去了。这才是噩梦的开始。

起初我不懂,习惯了假日比较迟醒,因为平常作工很累,难得假日,我都是会睡到11-12点才起床。住进他家,我把时钟调到9点早上起来。可惜,问题还是来了。

她:真好命。不用做可以睡到太阳晒屁股才起来。
我:对不起,昨晚工作累了所以才。。。
她:说你好命就是好命。在外面做工就可以说话大声了哦。我以前呀, 天还没亮就要起来作家务了。那里有你这样好命的。
我:对不起,我会早点起来的。
她:你好命惯了,我不好意思叫你做家务,等下你母亲还以为我欺负你呢。

我忍了,眼泪都往肚子里流。如果可以我不想再住下去。结果还是被狮子说服了

他:你以后就早点睡吧,早点起来帮个忙就好。反正都要嫁进来了,就借这个机会练习一下。

狮子的懦弱,激起了我对白羊的思念。我还以为我放下了,很遗憾,我没做到。每一次的不如意,我都会想起白羊。想起过去的快乐,让我一步步走下去。

往后的日子,我更加的累。有时假日,有urgent的事我必须到公司一趟,却被他母亲说成找借口溜到外面偷懒。有苦我自己知。我开始后悔糊里糊涂接受狮子,我开始后悔把白羊给推得远远的。一切都太迟了。

紫色風暴 发表于 16-8-2012 10:39 AM
我曾經失去白羊座...至今還把他埋在心裡...他們永遠都沒有說分手的勇氣...我在莫名的情況下被他拋棄,沒有道 ...

是的,他们没勇气说,另一方面也很快心软 。。。所以沉默。

喜欢看楼主的故事...
等着楼主加稿...

星座有那么准哦?
我是不像白羊的白羊女。

寂静 发表于 16-8-2012 11:16 AM
喜欢看楼主的故事...
等着楼主加稿...

谢谢你喜欢我的故事,我会努力快快完成的。。。还有排要写

其实我觉得,遇见可以激发你的人的时候,就会变得不一样了。

狮子是勇敢的,敢爱敢恨。我偏偏在早期,是那么的懦弱。后来才变得像狮子的。。。哈哈哈哈

这些年狮子vs狮子的故事,
你真的开心吗??

其实我实在觉得你没有必要为了一个人那么压抑你自己,看着看着我都替你觉得委屈了

我是姐姐 发表于 16-8-2012 11:13 AM
是的,他们没勇气说,另一方面也很快心软 。。。所以沉默。

LZ 快加稿....

Follow Us
发现这里还蛮多白羊狮子配的。。
我也是耶。。

你压抑的好辛苦

breezy123 发表于 16-8-2012 11:24 AM
这些年狮子vs狮子的故事,
你真的开心吗??

和狮子一起,如果他母亲没来乱,其实是很幸福的 。。

小渚 发表于 16-8-2012 12:23 PM
你压抑的好辛苦

当初不懂得谈恋爱,以为包容,承受就是爱的一面。。

狮子vs摩羯(三十二)

我外表看起来光鲜亮丽,又有一份高薪工作。不知道人一直以为我是一个很势利的女人。可是,偏偏我却被那不知所谓的感情束缚着。心里的压抑,没人能懂。所有的委屈也只能往肚里吞。身边没有一个可以为我挡风遮雨的人。

一个人离家乡还要几个小时的路程,离乡已经够让父母担忧了。如果我告诉他们在这里发生的事,他们又会怎么样呢?那肯定担心死了!我在这里发生的事,谁都没去讲。自己知道就好。可想而知,我的心灵是多么的空虚。身边的那个人只能扮演着木头的角色。如果找不到申诉的地方,我可能会疯掉。

我开始写部落格,一个非常私隐的地方,一个国外的部落格,只求没人能懂。每一天我都会在公司做完工作后,上网写部落格。写完后,才回家。一来,我可以避免面对狮子和他母亲。你们或许会问:问什么不离开他?我找不到任何一个坚决的借口,我还眷恋着他对我的好。我一直相信,他母亲有一天会明白的。况且,我们已经在一起几年了,没爱,也有情吧,习惯了。也可以说,狮子很霸道,不属于自己的也不会放手 。

写部落格有一段日子后,来来往往我认识好多陌生人。但最让我在意的莫过于 一个每一天都会在我那里逗留的足迹。没留下任何的评语,看了就走。每一天定时报道。基于好奇心,我开始和他聊天。

呀,一个黄毛小子,还未成年的小伙子。他告诉我,他觉得狮子应该很开朗的,为什么他遇见我这个狮子会是那么的悲伤。他不明白,为什么相爱又不去爱,要有那么多的顾虑?我一只讥笑他说:小朋友,不懂事。大人的事别理。哈哈~

他很不服气我称他为小朋友或小弟弟的。在交流当中,我发现了他的与众不同。家里缺乏爱,叛逆,磕过药,进过黑色会。。。妈呀!小小年纪怎么这么坏?父母没办法,把他丢到国外去,只希望他少接触不好的东西,远离她的朋友。在他国,他和我一样,心灵很空虚。
他本质不坏,父母经常不在他身边,所以叛逆只为了引起他父母的注意力。他很失望的是,父母长期在英国,却把他丢到澳洲去。我惊讶的是,小小年纪,竟然面对过生死离别。说的都是老一辈的大道理。

我:你怎么懂得这些大道理?还真看不出。
他:当生死离别发生在你眼前,你就会突然顿悟。见多了,你就会觉得人是多么的渺小。我一直寻找,人活着的定义。我要怎样才能活得不遗憾?

原来,在他进入黑帮的时候,亲眼看见老大活生生把不听话的非法劳工干掉,然后埋起来。开始时会害怕,久了就觉得生命很儿戏,一直提心胆调的活着。他还告诉我,其实他老大并不是想象中那么的怀,还经常鼓励他回到学校,读多点书。这点是让他很感动。

和他有了深入的交流后,他还是个蛮成熟董事的小伙子。也因此我的懊恼也来了。或许人在国外,难免会寂寞。过后他一直不断的向我献殷情,一直要我接受他。什么?他20岁还不到,我们还足足差了8岁。不可能,我不可能去接受一个比我小的男生,小一岁也不行!还有就是网络的恋情那里可以相信?会爱上一个没见过面吗?我做不到。

很多次表白不成功后,他忽然在网络消失了。我也没主动去找他,害怕又让他误会了。这,也害我担心了一段时间。

他,摩羯座,一个人小鬼大,曾经经历过很多人没经历过的事。家庭背景也不差,可说是富二代,我想不通的是为什么偏偏喜欢我这个老aunty呀?我还真有这个魅力 (很死不要脸厚)。哈哈哈哈

我万万没想到和摩羯以后的下场。。。

我是姐姐 发表于 16-8-2012 01:05 PM
当初不懂得谈恋爱,以为包容,承受就是爱的一面。。

我一次恋爱都没有

小渚 发表于 16-8-2012 01:27 PM
我一次恋爱都没有

狮子应该有很多花边恋情吧。。。还是你举棋不定,lap完全部再说? 哈哈哈

我是姐姐 发表于 16-8-2012 01:31 PM
狮子应该有很多花边恋情吧。。。还是你举棋不定,lap完全部再说? 哈哈哈

就是花边新闻太多了
暧昧来暧昧去得特别多

小渚 发表于 16-8-2012 01:45 PM
就是花边新闻太多了
暧昧来暧昧去得特别多

不愧是王中之王。。。狮子特别喜欢暧昧,刺激得感觉。。。

老实说如果你现在没跟狮子一起了,
反而我还会替你开心,来自他家庭的压力,不是说要解决就能解决的。。。

狮子vs白羊vs狮子(三十三)

很快我的也忘了魔羯。他,毕竟只是个小朋友,只是我的好奇心作祟才会合他有深一层的了解。工作还是一样忙,委屈的事还是不断发生。我也习惯了逆来顺受。狮子还是一样的会逗我开心。

记得有一次,有很长的假日,我打算回自己的家乡好好和家人,还有朋友们好好聚一聚。狮子想跟,我拒绝了他。狮子根本就不能和我朋友们好好相处,为什么还要跟呢?可是他并没有放弃,我开始心软。

狮子母亲知道后,我又开始遭殃,被他训了几句。我忍无可忍,生气之下,收拾了行李,就一个人自己驾车回家。打了点话给上司说是有急事,放假几天,公司的事还是会办好,会定时check email,接电话。我就是一声也没告诉狮子。他是事后才知道的。他的反应始终比别人慢半拍。那一天,电话不断的响,是狮子。我不想接。放了震动。

疯了,足足有百多个未接来电和几十封的短信。家里电话也响不停,交代家里人说我出去了,我不想接电话。心烦了,回了一则短信:够了,我们分手吧。后来他发来的信息我都不看了。打了电话给朋友。

我:喂,在那里?我回来咯。
朋友:不是说过几天才会回的吗?
我:想你们了,早点回来不可以哦。要喝茶吗?
朋友:我们晚上会去喝酒哦,你也一起来吧。
我:好也!我很久没喝了,要痛痛快快地喝个够!醉了你们载我回哦。
朋友:知道了啦。有哪一次我们是没理你的。穿漂亮一点哦,很久没看到我们女王了,很期待。
我:可以了啦。我喝酒你们负责就可以咯。记得来载我,没人载我,自己驾车就不可以喝了。会做了吧。
朋友:好啦,好啦!和以前一样,我叫白羊去载你!
我:什么?他回来了吗?怎么我不知道?
朋友:上个礼拜回来了,回来一个礼拜多而已,度假呀。对了,他有说找不到你,看你在线,msn你没回。
我:没可能哦。好啦,好啦今晚见了再说。

我开始怀疑,不知是不是被狮子发现,把msn删除了。也难怪,他一直要跟我回来。 很有可能哦。

breezy123 发表于 16-8-2012 01:58 PM
老实说如果你现在没跟狮子一起了,
反而我还会替你开心,来自他家庭的压力,不是说要解决就能解决的。。。

现在没在一起了。。那都是过去式了。

是的,家里的事不是说解决就解决的。人家说要嫁进去了才知道婆媳之间的问题,我还没嫁就这样了。加了还得了?哈哈哈

分开的时候真的,整个心放了下来,很舒服~~

我是姐姐 发表于 16-8-2012 01:58 PM
不愧是王中之王。。。狮子特别喜欢暧昧,刺激得感觉。。。

你这么说,我会不好意思地

留个脚印~~~~