佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

狮子vs白羊(三十四)

他,变得更壮了。有运动的人,还真的不一样。再次看见他,我不可要的罪恶念头又涌上来了。不!根本就没有罪恶,我不是跟狮子说分手了吗?我不再认为有什么对不起狮子的。我告诉自己要把握机会。

我:我解脱了。和他分手了,今早的事。

白羊沉默着,和平时有些不一样。车子里安静了一会儿,他把话题给转移了。我比较粗线条,没去注意什么的。

在酒吧里,我不知道是开心还是真的烦恼着和狮子的事,酒一杯接一杯,喝朋友一起在那里畅谈。

他:你几时学会喝酒?
我:都有一段时间了。工作上的应酬,不学不可以。

在外面坐了一会儿,朋友们就把位子移到里面去。由音乐的伴奏,喝得也比较尽兴吧。7-8个人,围在一个小小的桌子。桌子上都是酒瓶。可想而知,我们是多么爱喝酒。哈哈

和以前一样,白羊有意无意的爱把握向里边推。那里是最安全的,陌生人根本没机会靠近。而我,老爱往外边站。而且朋友们都知道,我特别爱惹来洋鬼子。有时又只是善意的微笑,他们都会主动走过来和我喝一两杯。今天同样的事情又发生了,和一位洋鬼子喝了两杯。不过一会儿,他的朋友又走过来。

鬼佬:may I ? (他举起酒杯)
我:sure。 Why not? Cheers (我举起酒杯要干的时候)
他:够了。(看了我一下)sorry, she is my girl. I drink for her.

鬼佬也不好意思地走了。我开始把握时机,向白羊进攻!在他耳边,

我:做什么?紧张我吗?你又一次跟别人说我是你的女人哦。还爱我?哈哈哈~

白羊看着我,还是一样沉默着。我有些气,他变了吗?如果是以前,我还没拒绝他的时候,他应该主动了吧。为什么现在只懂愣在那里?气!

我不满意自己矮,穿了高跟鞋还不能和白羊成平行线!我垫高脚,捧着他的脸,给他一个热情的吻。是的,我确实是有醉意了。我感觉到,刚刚把唇贴上去的时候,白羊似乎有点抗拒。不过还好,那只是一下下而已,我不在意。他还是一样对我热情。

他捉着我的头,像要把我给吃掉似的。饥渴,有力,很深的吻。快奏的音乐,昏暗的灯光,不在乎别人的眼光,我们两个都享受着那不可要的感觉。唇分开后,他看了我一下,又开始对我进攻。我成功了!证明了他还是爱我的!

那个时候,我觉得自己是世界上最幸运,最幸福的人!

小渚 发表于 16-8-2012 02:29 PM
你这么说,我会不好意思地

你不要假假。。。

狮子会不懂狮子?? 哈哈哈哈

xinxinT 发表于 16-8-2012 02:33 PM
留个脚印~~~~

谢谢光临

好一个星座的故事,赞

我是姐姐 发表于 16-8-2012 02:48 PM
你不要假假。。。

狮子会不懂狮子?? 哈哈哈哈

太准了

jimmykiew16 发表于 16-8-2012 03:01 PM
好一个星座的故事,赞

谢谢你的赞赏。

Follow Us
小渚 发表于 16-8-2012 03:12 PM
太准了

谢谢,谢谢,我只是用自己的观点去看而已 。。。

不对的话大大声说出来。我不要紧的,我脸皮很厚。。

好看!!加稿加稿!!

好看, 爱死你的故事了。
隔几个小时就来看看有没新稿。。
好想知道现在你跟谁在一起。。
让我猜猜白羊回来是不是要结婚/有女友了??

狮子vs白羊(三十五)

我们的举动引来了朋友的呼叫,还被他们拍下我们的亲密照。我不介意,那是回忆也是铁证据,证明我和白羊的爱。

我们似乎忘了还有其他朋友的存在 ,兴起时,还会情不自禁的吻起来。我很享受那感觉。朋友们一直想凑合我们,他们看到我们这个样当然也很开心,然后一起作弄我们。我们沉醉在甜蜜当中,忘了事实的残酷。

还记得,白羊送我回家的那一夜,我们还在车上情不至尽的吻了呢。还说好明天的行程,我很期待。毕竟那时我想要的,我期待的。我可没想到事情的不顺。

隔天,我睡得迷糊时,朋友打了电话来

朋友:睡醒了吗?
我:哦,但还想再睡。哈哈哈
朋友:昨晚很开心吧你们?我有事要跟你谈。
我:说呀。我听着
朋友:身为朋友,我们一直期待你们在一起,终于发生了。你或许已经知道但我还是要提醒你,不要你重覆以往的错误。白羊他早在几个月前有了新女友,还有你和狮子的事真的解决了吗?
我:什么?你可以说一次吗?白羊他几时有了新女友的?为什么他没告诉我?
朋友:嗯,几个月以前我们朋友都知道了。上个星期你没回来的时候,已经见过了。有可能他告诉你了,msn被狮子删除了。还是他有心隐瞒,你自己想想吧。接下来的事,你自己解决了。不过,我们希望你会做对的决定,不要像以前那样随心所欲了。

朋友的那番话,真的给我冷冷的浇了冷水。我和白羊的爱,我们的激情要怎么办?为什么?为什么我们一直在错误的时间,点燃那激情?错误的时间遇见对的人,还是错!

看看手机,狮子昨晚发了简讯说他今天就会过来跟我赔罪。我又开始逃避面对白羊,狮子一直是我的救生圈。我知道,我一直都知道我很过分。但我放不下手。

upanda 发表于 16-8-2012 03:30 PM
好看!!加稿加稿!!

谢谢,谢谢,尽量在努力了。。。开工后就没那个闲情写了

Vancy 发表于 16-8-2012 03:35 PM
好看, 爱死你的故事了。
隔几个小时就来看看有没新稿。。
好想知道现在你跟谁在一起。。

谢谢,谢谢。。。

姐姐的感情路一直以来都很坎坷。看似摩登的思想却被家庭的保守而束缚 。。。

接下去看,你会有意想不到的结果。。。哈哈哈哈

当今天我也还难以置信,我会这样

狮子vs白羊(三十六)

我:你为什么不早告诉你已经有了新的人?
他:我以为你不会在意。
我:你是不是看见我像傻瓜一样你才开心?你在玩我吗?
他:不,不是这样的。你跟我说你不可能再爱我,我很心痛,我以为没可能。那里知道昨晚的事。。。我才明白我对你还有感觉。
我:算了,算了,算了。。。我不想再重复以前发生的事。我们就到此为止。朋友的位置还是最好的!
他:我会尊重你的选择,但是你和他。。。
我:我的事,你不用理了。我和他,我自己会解决。

兜兜转转,还是回到原地。下定决心忘了白羊,好好的从新开始。都27/8岁了,还玩爱情游戏吗?

白羊也回到了德国去,回到了他女友身边。还有联络,次数也比以前大大减少了。也好,那么我才能好好的过我的生活。

如果最后是跟狮子男在一起
我会

除非 他变了 =x

寂静 发表于 16-8-2012 04:11 PM
如果最后是跟狮子男在一起
我会

差一点。。我就是他的女人
差一些。。我没有回头路。。。

上帝关上了门,一定会为我们开启一扇窗的 。。

我是姐姐 发表于 16-8-2012 04:16 PM
差一点。。我就是他的女人
差一些。。我没有回头路。。。

这样我就看懂了!
谢谢你!
我会支持楼主下去!

狮子vs狮子(三十七)

对于狮子的苦苦哀求,我又心乱啦。很讨厌狮子女王的弱点 – 甜言蜜语,奉承的话!

他向我保证了他会向他母亲说清楚我的状况,免得她的误会。而且,他也暗地里物色到了一间房子。半独立式,有草地,以后孩子有游戏的空间。房子还是在山顶呢,一定很凉快。我的未来,师资已经帮我计划好。我很感激。唯一的问题是,他资金不够需要我的协助。我答应了,反正我已经决定和狮子好好过,要我付出,我无所谓也是应该的。因为狮子的经济有限,我也不介意自己买家具,电器等等的。

我很满意屋子的设计。狮子还把选屋子方向的特权给了我。屋子里面的设计,都由我决定的。不过,狮子母亲孩子会干预我们要做的事。合理的,可以接受的,我听了。我接受不到的,我也坚持了我的立场。我领悟到原来,只要女王发威,狮子母亲还是会退缩的。开心。

那一段时间,我们很开心。假日就会到新屋那里粉刷。屋子的每个角落,都由我和狮子一手一手油上的。

我在屋里忙时,狮子就在外面的空地上剪草。我很欣慰,狮子履行了他的承诺。我们还计划,屋子打理好后就结婚,酒席什么的也去预订了。2年后结婚。2年后,我们也30岁了,也是时候了,都9年了,那个时候。

我是姐姐 发表于 16-8-2012 09:14 AM
soli soli  

晚上比较忙,要陪孩子玩,要确保它不会撞墙壁   。。。 我的宝贝猫猫

撞了才会清醒

寂静 发表于 16-8-2012 04:23 PM
这样我就看懂了!
谢谢你!
我会支持楼主下去!

谢谢

也有可能你们会生气我的不干脆,也会生气我的所作所为。。。先说声抱歉先

vivera 发表于 16-8-2012 04:27 PM
撞了才会清醒

它越撞越精神 。。。

还经常半夜在我肚子上玩