佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是姐姐

狮子女王的守护者 - 韓國男生的溫柔+愛的考驗。憂鬱症請遠離我!

我是姐姐 发表于 15-8-2012 03:25 PM
恭喜恭喜!很值得开心的一件事。

很感动!

谢谢,
要把你的故事写完哦。。 我有读哦。。

我是姐姐 发表于 15-8-2012 03:27 PM
真的like死你。。。

一模一样!明明证据在手,还叫冤

哈哈能怎样, 都不承认,

Vancy 发表于 15-8-2012 03:30 PM
谢谢,
要把你的故事写完哦。。 我有读哦。。

好的,好的,努力着。。希望不会miss掉任何难忘的事

vivera 发表于 15-8-2012 03:35 PM
哈哈能怎样, 都不承认,

真的气死人 :@ :@

承认嘛。至少我会尊重他,认为他干担当。这样让我觉得他很幼稚,又小家子气勒。。

我是姐姐 发表于 15-8-2012 03:47 PM
真的气死人   

承认嘛。至少我会尊重他,认为他干担当。这样让我觉得他很幼稚,又小家子气勒。。 ...

就是不明白坦诚对它们来说很辛苦。。。。
除非自尊心作祟。,。。。

狮子vs 白羊(二十八)

工程场地,人很稀少,何况现在还是半夜。我看见那还没完成的桥梁,还在建着的。他把车,停在一旁。

他:看,那就是我有份参与的工程,很壮观吧。那边是。。。。。

看着他淅沥哗啦的不停的述说他的事业,感觉眼前的男人很伟大,充满魅力很有男人味。怎么我家狮子就没有这样的魄力,只会呆在自己认为舒服的地方工作,不想改变?对了,狮子。。GOSH。。。又来?狮子,狮子,狮子。。。努力告诉自己有了狮子。开始有点后悔跟他来到这里。

他:你了解了吧。这里有太多太多我舍不得事。还有你。放弃任何一方我都不想。
我:你贪心的个性还没变。什么都要。可是,事实很难两全其美。
他:我知道。朋友们也有一直在问起我们。他们并不是那么喜欢狮子,觉得你们根本不配。他们希望我们。。。。。
我:叫他们别傻了。我们不可能了。在情在义,我都不可能会辜负狮子。
他:我。。我可以抱你一下吗?

我点了头。其实我知道不应该在让他有任何希望,也不应该和别的男人拥抱。就当作是朋友的安慰。可是,每一次的安慰都可能发生更严重的事。最好是不要,我老了,没力气玩什么爱情游戏。

隐隐约约,我听见它在耳边说:我还爱着你。然后紧紧的抱了一下又放手了。我们都沉默了好一会儿。

他:我知道怎么做了。还有你,不要勉强自己做些不喜欢的事。
我:不会呀。我好好。话说回来,你也该好好找个人去爱了。不要等我了。哈哈哈

我以玩笑,缓解了尴尬。

他:会的。找到了再介绍给你认识。

我还真希望他别找到,很可恶吧。有时候会觉得,爱了又怎样?会伤害别人的爱,是爱吗?以前白羊的她和现在的狮子,难道我们就必须伤害他们后我和白羊的爱才是真爱吗?

那次以后,我再也没有见到白羊。我们只有通过互联网联系。每一次联系都很战战兢兢。害怕狮子误会。我一直生活在这种的环境下。

Follow Us
vivera 发表于 15-8-2012 03:51 PM
就是不明白坦诚对它们来说很辛苦。。。。
除非自尊心作祟。,。。。

又给你说中了。

是自尊心作祟,他们一直要在别人面前保卫自己的形象 。。。。 这样很可怜,为了别人而活 。。

我是姐姐 发表于 15-8-2012 03:56 PM
又给你说中了。

是自尊心作祟,他们一直要在别人面前保卫自己的形象 。。。。 这样很可怜,为了别人 ...

哈哈其实我自己为了狮子女, 连白羊自己的自尊都拿下来了
哈哈我知道狮子女喜欢受人注目
所以无论我的她毕业典礼还是近日来的生日
我都是鲜花送上大大的注目要她双手才能包到的
不过好景不长阿, 我的对手是个花花混蛋还是有家室的人
哈哈冲动的白羊真的很想干架不过却没有
最后得到的就是那颗哭泣的心

我是姐姐 发表于 15-8-2012 03:13 PM
或许是他家教的关系,因为他母亲也一样。 5毛钱看得像牛车轮这么大个,很可能,他们家里小时候辛苦过吧 ...

也许吧

vivera 发表于 15-8-2012 04:03 PM
哈哈其实我自己为了狮子女, 连白羊自己的自尊都拿下来了
哈哈我知道狮子女喜欢受人注目
所以无论我的她 ...

千万别冲动哦,误了事就不好。

要报复? 自己活得好,活得精彩才是最值得的

要加油!你一定会遇上真正值得让你付出的那一个

我是姐姐 发表于 15-8-2012 04:21 PM
千万别冲动哦,误了事就不好。

要报复? 自己活得好,活得精彩才是最值得的

哈哈只是气头上的
没有动手的

晚上没故事看

以為fullday都有故事看

vivera 发表于 15-8-2012 09:59 PM
晚上没故事看

soli soli

晚上比较忙,要陪孩子玩,要确保它不会撞墙壁   。。。 我的宝贝猫猫

小渚 发表于 16-8-2012 01:24 AM
以為fullday都有故事看

哈哈哈哈~~

来了,来了。。。

狮子vs流言蜚语(二十九)

收拾心情,努力做好女友的本分,努力在事业上冲刺。我的努力在我的事业上终于得到了肯定。26岁那一年,我升级了,升上了经理的位子,应该值得开心的。很年轻的一个岁数,才工作了3-4年,很多人都质疑我的能力,公司里开始流传我和上司不可告人的秘密。清者自清,我没去解释。

我很感谢上司多年来对我的提拔,看重我的能力。上司他一直给我很多的指导,教导我怎么去成为一个成功的领袖。上司的器重,让我为他更卖力的搞好每一个projects。有时候,我们会一起很迟下班,因为和美国那里开会,时差的关系,所以必须留班。

上司,他也是白羊座的。我们谈得很来。其实他也不算老,没错的话,应该只大我一个4-5年罢了。有个安稳的家庭和2个可爱的孩子,算是事业有成的男人。偶尔,我们会一起出去吃午餐。如果有客户从远方来,我们也会一起和他们用晚餐。我们的关系也一直处于上司和下属的关系。

上司,他根本没对我做出一些暧昧的事,我们一直都是规规矩矩的。对于妨碍到他家人的事情我觉得很抱歉。一直害怕他老婆对我有什么误会就糟糕。在一次公司的聚会上,遇见了她老婆,

她:你是哪位XX吗?
我:是,我是。我一只想找你,可是又害怕。。
她:没事,没事。我知道发生什么事。别让那些无关要的事情给烦着。你们都该很忙,不要为了这事儿烦。
我:真的吗?你真的不介意他们这样说?我还一直担心着。
她:介意什么呢?身为夫妻,不管是真是假,我就该相信我的丈夫。女人的直觉也很尖锐,你们根本没事。
我:谢谢你,谢谢你这么信任我。我得向你学习,你的大方真的让我很敬佩。

我和她就这么成了好朋友。一起逛街,一起看顾孩子,一起学习烹饪。外人还变本加厉的说我成功进入他家,成为二奶呢。这些人的嘴还真够贱的。

我真的那么一副狐狸精的样子吗?唉。。。

他老婆很大方
这么大方的人少见

小渚 发表于 16-8-2012 09:44 AM
他老婆很大方
这么大方的人少见

对,很大方。其实大方的女人才可怕。在你面前若无其事,你可不知道她背后的计划。哈哈哈

不过还好,她这个人蛮nice的,我上司有他这个老婆很有福气

他不是全职主妇,所以见过的场面也应该也不少,懂得怎么去处理吧

狮子vs狮子(三十)

流言蜚语不知怎么转到狮子母亲大人那里去。她把我骂得狗头淋血,说什么我不懂妇道,勾三搭四,还要我把工给辞。原来我之前的付出都是白费的。她还是看我一样不顺眼。不!她看谁都不顺眼。连狮子姐姐的男友也中遭,难怪狮子弟弟谈了恋爱也不敢带回家。

我好可怜,狮子一样在他母亲面前保持沉默。我气疯了,开始反驳。我不明白,为什么要这样对待一个无辜的人。如果换成是我的下属做错了事,我也不会骂,反而我会和他们一起去纠正错误就可以了。骂了难道会让时光倒流,阻止事情的发生吗?

狮子母亲在她那个年代读过一点书,算是有知识分子。狮子爸是个小小生意人,厂里只有区区的3-4人,他母亲很爱跨成3-4百人。面对了她这么多年,我开始明白一个道理:

“人的成熟不在于他读的书有多少,年龄岁数有多大;人的成熟是在于,他对社会的了解有多深,处世态度有多好”

那事情后,我受的委屈就越多。狮子只会要我忍耐,却没帮我想个办法。

他:很对不起我母亲这样对你。你就忍耐多些吧。毕竟她已经老了。
我:你母亲还真会无理取闹。你一直维护她,我呢?你就任由我被诬赖?
他:没有,我有跟她解释。她就是这样的,我也顶不顺她。家里的人也顶不顺她。
我:如果是真的,为什么不搬?
他:没找到合适的房子怎能搬?

事后我有看上一个公寓单位,价钱合理,不贵。在8楼,可以看到海边,有泳池,有保安,又健身室。。。才卖200多千。我和白羊一样喜欢海。虽然我们不可能了,但我还是希望保有和他一点点共同的喜好。我很喜欢那单位。

他:不要公寓。公寓不好,不知道楼上住什么很麻烦的。还有没有自己的地,很不划算。我妈还说,如果要买就买双层的比较好,要永久地契的。
我:又是你妈的注意?

我有点失望。为什么我们两个人的事,他母亲总是要插手?我们之间的事,为什么要让母亲进来缭乱呢?狮子解释了很多,其实他说的也不是没道理。有自己的地,有永久地契的确是好的。我,又再一次妥协。

我是很没用的狮子,哼不起来。

我曾經失去白羊座...至今還把他埋在心裡...他們永遠都沒有說分手的勇氣...我在莫名的情況下被他拋棄,沒有道歉,更沒有分手言語。他只選擇了逃避...