佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ╰蓝铯峢痕

【~ 蓝铯峢痕~个人专区】2021

╰蓝铯峢痕 发表于 18-6-2015 09:31 PM
对了,7239。这几天,我买了些在0.5左右。

蓝sir。。。狼弟弟它怎么了,bad news or 压价。。。?跌倒0.3

Victoria06 发表于 2-7-2015 10:20 AM
蓝sir。。。狼弟弟它怎么了,bad news or 压价。。。?跌倒0.3

純粹個人淺見。

從成交量的角度,
17mil的成交量,看來是大量丟票。。。。

╰蓝铯峢痕 发表于 29-6-2015 03:25 PM
不了,太风险了,谢谢!我刚才明明下午看到CHINA50 INDEX 大跳水,现在反弹回来原位,结果C1,C2股价没变 ...

要到期..不敢玩..

Victoria06 发表于 2-7-2015 10:20 AM

每次公司内乱..股价就暴跌...

senghock 发表于 2-7-2015 04:20 PM
每次公司内乱..股价就暴跌...

恐怖下。。。好彩那天没钱买,不然我现在哭死了

刚从家乡回来,忘了跟大家说声我30号卖了C2在0.32,因赶着回乡办事没能观察股市这几天都是从报纸得知其价位而已。

Follow Us
Victoria06 发表于 2-7-2015 04:25 PM
恐怖下。。。好彩那天没钱买,不然我现在哭死了

我都说了买一点就好,前几天打电话问我那个朋友,他跟我说,有大股东要出票卖给另一个,所以股价暂时走低,叫我可以买一点,降低成本,但他也说未来不排除其股价有压低的可能性。

刚才是H表演,现在轮到C出来了!

H又回来了。

C应该回来了吧!买H买到怕了!

market maker (Macquarie CapitalSecurities (Malaysia) Sdn. Bhd.)

inventory Sold-out: the issuer has sold all of the inventory for this warrant or is approaching this point. Please take caution, the market maker is no longer able to provide an active offer in these warrants and the current market bid price may be inflated by speculators.
CHINA50-C3 (0655C3)        CHINA50-C4 (0655C4)
CHINA50-C5 (0655C5)        CHINA50-C6 (0655C6)
DSONIC-CC (5216CC)        FBMKLCI-CO (0650CO)
HSI-CO (0651CO)       

china 50 波动激烈很爽...

senghock 发表于 9-7-2015 09:32 AM

好像有点夸张了

senghock 发表于 9-7-2015 09:32 AM

不错,可是新手切勿进场!

散户资金全部流来这里或是HSI了!

hedge fund 活跃玩 股指期货 美国DJIA,欧洲DAX,香港HSI,日本NIKKEI,中国A50

senghock 发表于 9-7-2015 10:21 AM
hedge fund 活跃玩 股指期货 美国DJIA,欧洲DAX,香港HSI,日本NIKKEI,中国A50

我有玩少少China A50,不过就赚个十几二十巴仙,没有你的翻十倍厉害啊,教教小弟怎么玩的

看4小时图时,看到新发现!我卖完C了,静观其变!如预测对的话,就

如等下开市,CHINA50 Index 没滑落的话,可趁机进场!C就会是下半场的主角!