佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ╰蓝铯峢痕

【~ 蓝铯峢痕~个人专区】2021

╰蓝铯峢痕 发表于 1-8-2014 07:17 PM
今天傍晚刚从家乡回来,就赶紧回帖了。那些久等的股友们,对不住了!

aewer 发表于 6-8-2014 05:57 PM

老大,谢谢帮看下MKLAND 前景,值得长期持有吗。

kendro 发表于 6-8-2014 05:16 PM
知道。。。。可是保守的话,可以忽略掉它launch的project profit...酱比较安全

I mean从公司的estimat ...

原来如此,我还以为你不认同呢!

aewer 发表于 6-8-2014 05:57 PM

非常感动!
前两天刚刚要买一个做 Direct selling 的美国上市公司,股价突然跌超过两成,差点害我亏两万美元!
幸好 Remisier 晚上及时打来跟我讲。Zzz
好久没被烧到手,现在开始要卖掉一些股票,存现金。
昨天一看,那支股又从低谷反弹十巴仙,有的赚我都有一点不敢下手。
马来西亚故事今早跌超过十八点,有点担心!

╰蓝铯峢痕 发表于 8-8-2014 10:48 AM
非常感动!
前两天刚刚要买一个做 Direct selling 的美国上市公司,股价突然跌超过两成,差点害我亏 ...

好像都有连跌几天了对吗?不是是熊来了吧......

╰蓝铯峢痕 发表于 8-8-2014 10:48 AM
非常感动!
前两天刚刚要买一个做 Direct selling 的美国上市公司,股价突然跌超过两成,差点害我亏 ...

是的,请问知道为何大跌吗?请帮我们分析分析。

Follow Us
wensen1003 发表于 8-8-2014 11:09 AM
是的,请问知道为何大跌吗?请帮我们分析分析。

一、俄国战乌克兰,导弹送马航去荷兰(大熊崛起)。
二、银行利息起(千斤坠)。
三、安华要宰卡力(借刀杀公牛)。
四、美国要空袭哈里发(天打雷劈)。

是时候深挖洞、广积粮。

评分

wensen1003 + 5 谢谢分享
happy1986 + 5 我很赞同

唯一面 发表于 8-8-2014 08:40 PM
三 ...

好文采,好文采,

唯一面 发表于 8-8-2014 08:40 PM
三 ...

大事不妙。。。

aewer 发表于 8-8-2014 10:56 AM
好像都有连跌几天了对吗?不是是熊来了吧......

目前马来西亚股市的走势明显逐步转向小熊的阶段,其实最主要是还是受到以下几个原因:

一、国库控股宣布私有化马航

二、外资不认同马航将除牌的发展,因关起门来重组的方式对市场的透明度及投资者不利,而选择
        卖股暂时退居场外,因而导致马股部分蓝筹股受到严重卖压重挫。

三、美国总统奥巴马受权对伊拉克北部的伊斯兰极端武装ISIS目标实施定点空袭。

四、欧美因乌克兰政策制裁俄罗斯,俄罗斯近期也对欧美作出反击与反制裁。

五、以色列及巴基斯坦交战。

(我只是补充上面那位唯一面兄没说到的要点。)

详细全文请浏览:http://biz.sinchew.com.my/node/99852#ixzz39rf52ixt

评分

aewer + 5 精品文章
wensen1003 + 5 谢谢分享

tlchong99 发表于 9-8-2014 10:32 AM
大事不妙。。。

短期坏事,长期正面。
1)汰弱留强,去芜存菁。
2)阳痿投机,安全投资。
3)水利工程,工程利水。
4)消除恐怖,疏通油管。

评分

wensen1003 + 5 很有意思。但第三和第四看不懂。

唯一面 发表于 9-8-2014 01:26 PM
短期坏事,长期正面。
1)汰弱留强,去芜存菁。
2)阳痿投机,安全投资。

(3) 是指雪州缺水,而且水利不修。缺水对经济活动有负面影响。而且水供工程若没有进展那么相关公司也就缺乏利好。换了领导人,也许情况会好转。如果可以顺利颁发一些工程合约予有竞争力的公司或是将水务公司收归州政府作有效管理,也许可以提升水供的稳定和品质,为民生和经济的持续发展创造条件。

(4) 是指 ISIL 是个极端恐怖的组织。它占领的地域叫哈里发国。也许它有够蛮横恐怖,地盘像发糕一样快速扩张,大有席卷西亚各国之势。有这样的组织存在,阿拉伯世界生灵涂炭,民不聊生,人文、社会、经济大倒退,对世界的经贸、投资、生产都是一个大大的祸害。扫除了它,可以保障伊拉克的石油恢复生产,给养世界。石油是经济的命脉啊!对付这个大螃蟹,需要用天火烤熟了才好拆。

评分

wensen1003 + 5 原来如此,谢谢分享。

RE: 【~~ 蓝铯峢痕~~个人专区】Reach Energy IPO 精彩继续

买了1000Lots Reach Energy股票,正打算这个星期五要不要收网?

╰蓝铯峢痕 发表于 12-8-2014 10:38 PM
买了1000Lots Reach Energy股票,正打算这个星期五要不要收网?

蓝姐,有什么中大型公司的股票估值不太贵的介绍下。
偶的要求很简单而已,低风险中等回酬的就可以了。
之前有买一点 OSK. 但是现在没有 idea 了。
OSK 有做 money lending business。不知道这种生意好不好赚?客户通常是什么人?

唯一面 发表于 12-8-2014 11:04 PM
蓝姐,有什么中大型公司的股票估值不太贵的介绍下。
偶的要求很简单而已,低风险中等回酬的就可 ...

首先先声明我是男的。不要认错我的性别!

╰蓝铯峢痕 发表于 12-8-2014 11:39 PM
首先先声明我是男的。不要认错我的性别!

蓝姐??怎么会认为是女的呢。。

wpi 发表于 8-8-2014 12:28 AM
老大,谢谢帮看下MKLAND 前景,值得长期持有吗。

最近海外投资很多事情要处理,所以这样迟才回你贴。
MKLAND 近五年来都有赚钱,尤其是最近这几期的业绩显示出盈利成长强劲。
公司负债率跟一般地产公司差不远,都在健康的水平。
有形资产重估后,初步预算至少高达1令吉。
给予合理价为五十五到六十仙左右。

╰蓝铯峢痕 发表于 12-8-2014 10:38 PM

哇,你买了七百千马币的r股。真是有钱人。

kuchingren 发表于 17-8-2014 10:41 AM
哇,你买了七百千马币的r股。真是有钱人。

有些人称1Lot 等于100股,其实我才买七万五罢了!
目前持有各国股票最高的股价是面子书,转换马币一粒两百三十千,目前手上有几粒。

请问大大1996 kretam,值得买进吗?