佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ╰蓝铯峢痕

【~ 蓝铯峢痕~个人专区】2021

看来,最近实在是太繁忙了,想脱离城市到外地去走走,快则一个星期,迟则一个月。
暂时想要关闭个人专区先,下次再回大家的帖子!

唯一面 发表于 12-8-2014 11:04 PM
蓝姐,有什么中大型公司的股票估值不太贵的介绍下。
偶的要求很简单而已,低风险中等回酬的就可 ...

OSK 所有股票基本上都不错,但大部分目前已站在高峰,如果前几个月问我的话,必有收获。
最被看好的是 OSK Property。
目前我最新的投资有Reach。买在0.65以下属于安全水平。

jimimo 发表于 17-8-2014 08:10 PM
请问大大1996 kretam,值得买进吗?

我从来就不动种植业的股票的,因为大部分已显示出其处于高价的水平,如果要稳定的投资比如一年5%的话加上股息,种植业和金融业是最佳的选择!

╰蓝铯峢痕 发表于 18-8-2014 12:17 PM
OSK 所有股票基本上都不错,但大部分目前已站在高峰,如果前几个月问我的话,必有收获。
最被看好的是 O ...

Reach 太年轻了。我喜欢成熟一点的。

今天的股市交投活跃,连我都不得不上来这里与大家问问好,聊聊近况!
我所介绍的股票大部分都涨了,证明今年是或许也就是马来西亚经济周期最好的牛市了!
有什么不错的介绍,不妨拿出来分享!
(才闭关两天,又忍不住拿起平板电脑刷以下Bursa Malaysia)

唯一面 发表于 19-8-2014 11:09 PM
Reach 太年轻了。我喜欢成熟一点的。

其实目前的局势,我手中的牌几乎都到很好的价位了。没什么介绍的的了,老兄。
有是有,风险比较大,目前看好幸马泰资源与大众控股,买卖自负!

Follow Us
╰蓝铯峢痕 发表于 20-8-2014 05:48 PM
其实目前的局势,我手中的牌几乎都到很好的价位了。没什么介绍的的了,老兄。
有是有,风险比较大,目前 ...

那幸马泰资源如果没有意外的坏消息,大大看好能站在什么目标价位

jimimo 发表于 20-8-2014 06:53 PM
那幸马泰资源如果没有意外的坏消息,大大看好能站在什么目标价位

幸马泰资源股价初步估算有30%上下~
一切还是要看明天的走势!

╰蓝铯峢痕 发表于 20-8-2014 05:44 PM
今天的股市交投活跃,连我都不得不上来这里与大家问问好,聊聊近况!
我所介绍的股票大部分都涨了,证明今 ...

本性难移~~~啊`~~

aewer 发表于 21-8-2014 04:34 PM
本性难移~~~啊`~~

没有办法的啦,资金全部投入股市里,这几天市场又这样火热,不来凑热闹,浑身就不自在!
幸马泰资源今天非常给力,短期投资打算今天买今天卖,就好了!
偷偷转了一笔钱去买喜得狼,我这个人一有闲钱,就哪里都投资。
全部都有掺一脚下去,买到没有东西,去买中国股。。。。。。
买卖自负,开始投机不是投资,趁市场火热快速交易,大家还是小心为妙!
正在转一笔钱去投资外汇转换,学了一年多的技术,是时候要用上场了!

╰蓝铯峢痕 发表于 21-8-2014 04:47 PM
没有办法的啦,资金全部投入股市里,这几天市场又这样火热,不来凑热闹,浑身就不自在!
幸马泰资源今天 ...

什么是喜得狼?

aewer 发表于 21-8-2014 04:48 PM
什么是喜得狼?

之前介绍你的Nexgram有买到吗?
XDL。

╰蓝铯峢痕 发表于 21-8-2014 04:57 PM
之前介绍你的Nexgram有买到吗?
XDL。

没有........

户口都还没开~~~心理还没准备。。。。

aewer 发表于 21-8-2014 04:59 PM
没有........

户口都还没开~~~心理还没准备。。。。

如果有买的话,现在就有30%的回酬!
现在不能再讲什么长期投资,该投资的股票全部目前处于高价,不值得去买!
你还是到场外再观望几个月甚至是一年酱先。准,没错的!

╰蓝铯峢痕 发表于 21-8-2014 05:09 PM
如果有买的话,现在就有30%的回酬!
现在不能再讲什么长期投资,该投资的股票全部目前处于高价,不值得去 ...

是咯,虽然没买,但还是有留意的。

其实我也是比较喜欢短期,可能比较危险,但就是比较感兴趣,放太久的就感觉不太爽。而且想你说的,价位太高。

谢谢你的忠告。

aewer 发表于 21-8-2014 07:15 PM
是咯,虽然没买,但还是有留意的。

其实我也是比较喜欢短期,可能比较危险,但就是比较感兴趣,放太久 ...

不用客气!

OpenSys 今天跌得很厉害,害我出了一身冷汗。

instaco可以买吗?

请问OpenSys的合理价位是多少呢?

monogun 发表于 28-8-2014 04:18 PM
instaco可以买吗?

很多人说收到风声 Instaco 在 Sarawak 建大厦,但若根据其基本面分析其股价合理价位于二十八仙至三十仙左右。(按照保守的估算)
其公司预测今年盈利预期不会比去年更好,目前给予的合理价位,预测未来本益比为十倍左右,在于未传出利好的消息!