佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammy90210

有人用Umobile吗?

Umobile在金宝只有2G罢了~

lsflee6091 发表于 13-8-2012 09:36 PM
预付卡 RM28,一个月,无限上网,免费100分钟通电,免费30通SMS。。。就这样罢了

RM28有免费100分钟通电? 据我所知,最便宜的配套,也就是RM28配套如下:
1. 1GB free data
2. Free voice calls(minutes) = N/A
3. Free SMS: 100 U Mobile to U Mobile, 200 U Mobile to other operators
详情请浏览:http://www.u.com.my/postpaid-packages/new-postpaid-plans

Umobile很不错。。。

我在怡保用着~很好噢~
不过有些地方没有线~

感觉DIGI会较快速。当然YES更快。

我也在用着umobile prepaid RM28, 用了快九个月了。这样的价钱,很满意了。(RM28 prepaid, 500MB Unlimited, 100 mins free talk time, 30 free SMS)

在怡保多数地区都有3G。Gopeng, Kampar 却只有2G.  Lawan Kuda也有3G线。

Follow Us
slyvest 发表于 28-8-2012 03:53 PM
RM28有免费100分钟通电? 据我所知,最便宜的配套,也就是RM28配套如下:
1. 1GB free data
2. Free  ...

你的link 是 postpaid的,他说的是prepaid的。。。

我用着! 怡保区! 不错!不会慢!

我已经用了,吉隆坡和槟城都Ok,就是有时在室内,像超市和停车场没有线

umobile去年是用celcom台的,现在有了自家的,但是在怡保还是有些地区是没有线的。U mobile在怡保的 Coverage不够强,可能是因为要省建台钱,所以整的地区没有做到太大的overlapping,就是说有些地方只有一个塔而已。有朋友说U mobile prepaid和postpaid不一样,postpaid的线就比较强,所以你要试用才知道,单凭片面之词很难说的。要试就应该拿postpaid,免除怕线路不强的忧虑。

我住在巴占地区没有3G,只要G和E吧了~~

我用postpaid的~我家在KampungTawas
线号到不行~但是在Bercham就吐血~

我刚申请的时候不懂什么事过了1GB还是一样速度~都是跑2-3M~
现在没几天就用完了~可能iphone data没关的关系

还行。
28 / 月,的网线也很快。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

U mobile 和 Maxis 簽了多年的3G合約,從此大部分的地區都有3G 42M的涵蓋。不過主要地區:檳城、怡保、雪隆地區、芙蓉和新山還是會用自己的設備和發射塔。以後maxis和umobile都會實行發射塔共享,意思是在同一座發射塔同時裝上本身的發射設備而不是目前的你建你的,我建我的,這樣就可以節省成本很在更短時間涵蓋更多範圍。

评分

女人公敌 + 5 正解,我很赞同!

lsflee6091 发表于 13-8-2012 09:36 PM
预付卡 RM28,一个月,无限上网,免费100分钟通电,免费30通SMS。。。就这样罢了

不好意思...
想请问几个问题。

1.想请问下怡保的u mobile center在哪里?
2.我想从digi转去u mobile。在centre 转需要收费吗?
3.若我选u mobile的prepaid.也是每个月都要付28块吗?
4.不是28 块一个月的prepaid u mobile通话和信息收费如何?
5.请问,进10块钱。活跃期是三十天吗?(真的有这样长的活跃期吗?)
6.请问,u mobile在吉打州的覆盖范围如何?

谢谢你的回复。

加峻 发表于 16-10-2012 05:46 PM
不好意思...
想请问几个问题。

1. Ipoh Perade Store
2. 不需要
3. RM28的有效期是30天, 过了30天过后再看你要不要继续subscribe
4. http://www.u.com.my/prepaid/free_sms_and_calls
5. 是的,这里有写 http://www.u.com.my/prepaid/free_sms_and_calls
6. 不清楚,我是JB的

评分

加峻 + 1 感谢解答。

我也在用着速度很快,highway有时没network

不错,还可以用。。。。。。。。。。。。

kennyt2000 发表于 20-10-2012 03:30 PM
我也在用着速度很快,highway有时没network

highway有时没network,是正常的。。。。。。。。。。