佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammy90210

有人用Umobile吗?

想请问下大大,umobile prepaid,若到期了,但里面还有钱,是不是还可以播电话呢?? 因为我有张umobile prepaid卡,是6月13号到期,现在已经7月4号了,但还可以播电话,真的奇怪。。
若别的,一到期就不能播出了,就算里面有钱!!!

謙司2005 发表于 1-7-2013 09:12 PM
有,不够很弱,一进室内就没有了,还有是KFC那边的店屋。

噢,u mobile是不是不能set一年才过期的?

jack2158 发表于 4-7-2013 05:38 PM
噢,u mobile是不是不能set一年才过期的?

你的有效期限视乎你加额多少钱的。
每一块钱 = X3的有效期限。 例如你加额10块钱就有三十天的有效限期。
http://u.com.my/prepaid/free_sms_and_calls

这里有住sitiawan的吗?

不懂事我iPad的问题还是u mobile的问题,每到晚上,一进到屋子,我的线,看着是有三格四格,可是连最平常的facebook都没办法load。

一到晚上十点更惨,用safari上google homepage都很难。

ocm1984 发表于 5-7-2013 06:53 AM
你的有效期限视乎你加额多少钱的。
每一块钱 = X3的有效期限。 例如你加额10块钱就有三十天的有效限期。 ...

他没有类似digi的super long life酱,给30块,然后活跃一年的吧?

是蛮不错啦~算是几个电讯公司里算最好了~其他的不是喜欢乱吃钱就是线很弱

Follow Us
jack2158 发表于 5-7-2013 12:35 PM
他没有类似digi的super long life酱,给30块,然后活跃一年的吧?

如果根据网站的讲解,应该没有吧。。。

u mobile不是最近才有新的配套上市吗?好像是UMI38。一个月RM38而已,有免费上网(无限的),200分钟通话时间和30封信息。。大家觉得如何?值得吗?如果好的话,我想签一个。。嘻嘻。。

我现在用prepaid的咯(省钱嘛),因为我每个月通话和信息的费用都差不多要RM20 – RM50 哦。对了,DG Prepaid Smart Plan 或 Tune Talk The Cun Plan 都是和UM138类似的配套哦,不妨考虑看看

给我的话,我还是会选maxis 或者 digi 咯。。毕竟他们还是比较出名。。u mobile还算新的,虽然便宜,不过我觉得他们的网络信号应该还没那么好吧。。

gaekkoo 发表于 24-7-2013 05:48 PM
给我的话,我还是会选maxis 或者 digi 咯。。毕竟他们还是比较出名。。u mobile还算新的,虽然便宜,不过我 ...

其实呢,我只能说没有一个电讯是完美的啦。一定有不好的!digi嘛,它的网络信号其实是很差的哦!反而maxis的就好,可是嘛,实在是太贵了啦!!

U Mobile不错啊!而且 现在还是优惠时期咯!
现在市场上推出的Unlimited Mobile Internet Plan 38, 是给那些data使用量较低的用户。真的很值哦,因为你可以免费信息和通话,免费Prepaid SIM pack,还有透过Kakao Talk 和WeChat免费信息哦!现在我每天都和朋友免费联系的哦哈哈!
还有还有,不需要换新号码,可以用回旧号码哦,我也是这样的
去看看一下,真的不错
http://www.u.com.my/welikeu