佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你了解SEO 对你网站的重要性吗!

网站: www.DIYwebsite.com.my
tel : 0149807911
email : iwebdesigntechnology@gmail.com

为什么需要SEO?

您的网站是否做了很久,却无人问津,想提高网站浏览量却又不想交付昂贵的广告费!

不要担心我们的SEO Malaysia 搜索引擎优化配套一定让你满意!

而所谓的SEO就是制作能获得搜寻引擎高评价的网站内容,只需要要输入关键字就可以排名在前几页的技术跟方式,根据网民习惯,只要查询结果在前10页的,陌生访客就有机会造访贵公司的企业网站,若过了第10页,造访的机会可说是0,且大多数的访客多半只造访前3页的网站。

SEO并是不是广告。利用 SEO优化您的网站,是一套有效针对性的运用关键字在搜索引擎方面,如谷歌和雅虎等,让您的网站在搜索结果里有一个更高的位置。这样您的网站就会有更高的排名,和有更好的机会接触世界。

您的网站为什么需要seo优化?

答案很简单,就是能为网站带来更多的访问量。原因如下:

一.增加网站排名及流量,有流量就能赚到钱。

二.能带来更多的目标客户群体。

三.带来直接或间接的经济收入。

四.节约网络推广成本。因为网络广告费非常高。

五.提高网站的品牌知名度。
通过我们SEO服务,您就能排名在搜索引擎在首页的结果当中。

你可以针对那些已经对你的产品和服务感兴趣的访客,他们可以免费的浏览到您的网站!

例如每月5000游客,成交1%的的销售额。这将产生50个销售在每个月。如果您每月的游客是100,000,你将获得至少每月1000个的销售!

总之,高针对性的流量  =  更好销售

在理解使用SEO的原因之前,最好是先明确一下搜索引擎优化(search EngineOptimization,SE0)的定义。

假如打算选择开展SEO项目,那我们应该能假设您已经对SEO有了基本的了解,这会便于接下来的讨论。

SEO就是优化网站的各种元素,尽可能地提高网站在搜索引擎排名,这就是所谓的搜索引擎优化。

pm 我价钱,谢谢。

LZ pm 我价钱,我想了解多点可以给我你的wecsite吗?谢谢。

3368 发表于 29-8-2012 01:25 PM
LZ pm 我价钱,我想了解多点可以给我你的wecsite吗?谢谢。

你好!我们的SEO服务一年RM 3800 , 但现在促销价3000 一年!
您可以上我的网站参考以下,谢谢!
我们是帮您改装您的网站以达到您的网页SEO
www.iwebdesign2u.com

最近收到很多人询问关于seo 的询问报价, 感谢你们的询问,证明我们的价钱会比市价底而且,可以帮助到商家们推广网站到google , 谢谢大家的支持和鼓励!

欢迎来电询问0149807911

Follow Us
网页的浏览量和销售额成正比

我们了解你要推广业务的决心, SEO 推广能让您的网站,在茫茫的网海当中能够让成千上万的互联网搜索者,找到您的公司或服务!
想要跟了解我们的超值网页优化服务请PM 或来电0149807911 了解详情!!!

WWW.IWEBDESIGN2U.COM 本帖最后由 RickyLow 于 10-9-2012 04:03 PM 编辑

如今人人都能上网,"网上创业”亦成为年轻一代最普遍的梦想,
学习如何利用互联网快速提高您的收入,让您在短时间内从网络里发掘自己人生中的第一桶金,变得极其重要。
网络搜索引擎SEO 对您的网站极为重要!
欢迎联络014 9807911
www.iwebdesign2u.com

我们了解你要推广业务的决心, SEO 搜索引擎的推广能让您的网站,在茫茫的网海当中能够让成千上万的互联网搜索者,找到您的公司或服务!
想要跟了解我们的超值网页优化服务请PM 或来电0149807911 了解详情!!!

WWW.IWEBDESIGN2U.COM

想了解更多关于网络销售的技巧请浏览我们的网页。
Www.DIYwebsite.com.my

了解更多SEO对网站的重要性 请到 www.DIYwebsite.com.my

网店经营抢先看
www.DIYwebsite.com.my

<付诸行动,无人监督>

很多卖家问过,要如何才能提高业绩?我给过很多不同的意见,但能将它们化为行动的卖家,其实并不多。

没有一个行销方案是完美的,任何的方案都需要在执行后,才会看到偏差,必须再度调整,才能回到轨道。

不迈出第一步,不断地追问下一步,终究是纸上谈兵,不切实际,好像懂了很多,对业绩不见得有所帮助。

再怎么精彩的好点子,没有实际的行动,也是枉然。付诸行动吧!因为没人会监督你,所以别再原地踏步。

SEO并是不是广告。利用 SEO优化您的网站,是一套有效针对性的运用关键字在搜索引擎方面,如谷歌和雅虎等,让您的网站在搜索结果里有一个更高的位置。这样您的网站就会有更高的排名,和有更好的机会接触世界。

现在您可以用超低成本的网络行销广告

代替传统昂贵的广告方式!为您创造新的顾客群

数据显示每一天有成千上万的潜在顾客在网上搜寻各种各样的产品和服务。 您当然也不想错失这增加您的顾客群的宝贵的机会

但是关键是您的广告有没有排在Google的首页前10名?

(Google是世界最大的商场,人潮最多的地方)

我们可以保证让你的广告在一个月内

在上万个竞争对手的网站中,排在Google首页前5名!

不只一个,是超过十个或以上的排名!!!

(全球全马超过75% 以上的顾客使用Google搜寻引擎)

· 不需聘请昂贵的网络专家!

· 不需付几千元的网站设计费!

· 不需每月付费重复在网上登广告!

· 无需年费或月费! 只需一次过费用!

· 广告可以持续长久无限期保留!

· 让您的广告24小时365天为您效劳(报纸只有一天)

· 帮您的生意广告排在竞争对手的前面

· 提供两种语文:华语和英语广告

· 您的费用绝对比起报章,杂志,传单便宜

www.Iwebdesign2u.com
Www.DIYwebsite.com.my
Www.ebook2u.com.my

电子商务是企业的下一条必经之路!
互联网更是创业的最佳捷径!!

不管你是企业家,还是创业者,
你都千万不能错过!

Seo对网络行销非常重要!

我也是做SEO 的
楼主是那里人?

ATTITUDE 发表于 27-11-2012 07:13 PM
我也是做SEO 的
楼主是那里人?

欢迎一起合作! 0149807911