佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forever+alone

手提电脑目录

kmee 发表于 20-8-2012 10:47 AM
请问手提电脑怎么查rpm?因为现在y580有好像分新旧的。。我看得广告是7200rpm,可是cari看到的是5400罢了 ...

RPM如果没错的话,最直接的方法就是拆开来看是7200RPM还是5400RPM。

另外,
HDD属于容易更换性物件(非常容易更换,10分钟以内可以搞定),价钱也相当便宜相当普遍
所以也没有什么人会去在乎它的性质是什么,如果不够space就买更大的

而且,
如果普通这样用来说(看戏,听歌,上网,玩玩游戏)的话,
7200跟5400的分别几乎是没有的。

forever+alone 发表于 20-8-2012 11:11 AM
RPM如果没错的话,最直接的方法就是拆开来看是7200RPM还是5400RPM。

另外,

就是说如果对方换了也是很快吧。而且也一定要开机才能知道。哪么hd和fhd又怎么看?我好像变怎提少男了。哈哈。。

kmee 发表于 20-8-2012 11:35 AM
就是说如果对方换了也是很快吧。而且也一定要开机才能知道。哪么hd和fhd又怎么看?我好像变怎提少男了。哈 ...

HD/FHD resolution问题比较难解释

只有亲眼看才能够看得清楚

只能跟你说,画面比较细比较清,空间比较大。

forever+alone 发表于 20-8-2012 11:37 AM
HD/FHD resolution问题比较难解释

只有亲眼看才能够看得清楚

你看就能知道了?果然不简单噢。

kmee 发表于 20-8-2012 11:43 AM
你看就能知道了?果然不简单噢。

你也是能做到的。你只是不曾比较过罢了。

forever+alone 发表于 20-8-2012 01:12 PM
你也是能做到的。你只是不曾比较过罢了。

已经不用比较了哈哈。。。我带回来了3399,没有fhd,不过应该没什么大差别因为我以前的那架是黄银幕的,所以led对我来说已经很好了。不过这个nvidia setting少了很多东西没有display adjust desktop and position,这样有什么办法弄呢?

Follow Us
kmee 发表于 20-8-2012 10:42 PM
已经不用比较了哈哈。。。我带回来了3399,没有fhd,不过应该没什么大差别因为我以前的那架是黄银幕的,所 ...

dekstop通常是用Intel HD 4000来运行,所以在HD 4000那边setting

forever+alone 发表于 20-8-2012 10:46 PM
dekstop通常是用Intel HD 4000来运行,所以在HD 4000那边setting

我放了game进去,不过两边都是黑的,通常nvidia不是都有display能放full screen吗?可是我的nvidia没有display的。

kmee 发表于 20-8-2012 11:12 PM
我放了game进去,不过两边都是黑的,通常nvidia不是都有display能放full screen吗?可是我的nvidia没有di ...

那是你的game resolution问题。去game的setting调

forever+alone 发表于 20-8-2012 11:16 PM
那是你的game resolution问题。去game的setting调

是因为下载的nvidia driver 没有好像以前这样多东西能按吧。。

哇~~版主~好耶~~这个帖子对要买新电脑的各位有很大的帮助~~谢谢你的用心~

gatih 发表于 22-8-2012 10:47 AM
哇~~版主~好耶~~这个帖子对要买新电脑的各位有很大的帮助~~谢谢你的用心~

谢谢支持~!呵呵

更新lenovo Y580 Y480新配装还有价钱

《2-9-2012》

看到这里
真的欣慰现在的版主能顾好这里
我还真的对不起这个论坛

BlueDestiny 发表于 24-9-2012 06:20 PM
看到这里
真的欣慰现在的版主能顾好这里
我还真的对不起这个论坛

哦?发生了什么不愉快的事?

forever+alone 发表于 24-9-2012 06:29 PM
哦?发生了什么不愉快的事?

没什么,我最后一次管理这里都应该相隔3年了吧~
中间这段时间这里真的是"杂草丛生"

BlueDestiny 发表于 24-9-2012 06:32 PM
没什么,我最后一次管理这里都应该相隔3年了吧~
中间这段时间这里真的是"杂草丛生"

原来是前辈。

其实我在这里做了一段时间,都没见过其他的版主。
除了有一位时不时“铺头”。

forever+alone 发表于 24-9-2012 06:34 PM
原来是前辈。

其实我在这里做了一段时间,都没见过其他的版主。

哈哈~这个还好
以前我把硬件专区开拓了另4个小分区,是为了方便管理
结果有时上演独角戏来维持5个区,别的版主出现的次数还少过普通会员
结果我也累到放弃整个职位,外面的"黑名单"还看到我的名字

无论如何,还是要谢谢你来解答一些关于LENOVO的东西。 :)  发表于 24-9-2012 06:51 PM

BlueDestiny 发表于 24-9-2012 06:44 PM
哈哈~这个还好
以前我把硬件专区开拓了另4个小分区,是为了方便管理
结果有时上演独角戏来维持5个区,别的 ...

呵呵。是这样的啦。我只顾一个,剩下的我不理会那么多。

如果我是要买来打game多,看戏,听歌,上网的
budget是2000-2200酱
各位大大有什么好介绍吗><???