佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自从换了 TM unifi, 我公司的 cctv 看不见 (问题解决了, 版主可以关帖了)

自从换了 tm unifi 配套, 我的网上cctv看不见了, 请问各位可以帮帮我吗?? 我的 cctv 是 net DVR, router d-link 615 本帖最后由 yplee 于 17-8-2012 11:21 AM 编辑

你的modem那边有开port吗??

有... 我查过了,

没有人会吗??

我的也是一模一样不能看了,进去Router里面设置了,就是奇怪的问题出现我的用户名字设置对,密码也是设置对,ddns也是同样的设置对了,可以储存了,过后就显示不正确的使用者名称或密码,这些资料都完全没有设置错这些用户名密码ddns都是从旧ruoter抄写过来的,这里有人可以帮帮忙教我吗?谢谢。

是不是原本unifi给的TP-link AC1200 Wireless Dual Band Gigabit Router不让你使用ddns呢?
真头疼。。。。

Follow Us
楼主,你的问题是怎样解决的?可以在这里说一下吗

wkm 发表于 11-6-2017 11:18 PM
是不是原本unifi给的TP-link AC1200 Wireless Dual Band Gigabit Router不让你使用ddns呢?
真头疼。。。。

你的问题解决了吗

cwwon 发表于 12-6-2017 09:15 PM
你的问题解决了吗

还没有解决的哦大大

因为 IPV4 地址已经耗尽了,说以网络营运商需要使用诗人IP。你可以想营运商高数他们给你公共IP。问题就解决了

leezhijiang 发表于 12-6-2017 11:47 PM
因为 IPV4 地址已经耗尽了,说以网络营运商需要使用诗人IP。你可以想营运商高数他们给你公共IP。问题就解决了

unifi不是使用公共IP的吗?
现在进去看DNS那里是一直显示未启动状态了,就是启动不了。

QQ图片20170612222125.jpg QQ图片20170612222054.jpg QQ图片20170612222116.jpg

我觉得你拿到的是Private IP. Unifi 的有些用户开始用  private Ip 了

wkm 发表于 13-6-2017 05:41 AM

路由器只能设置 no-ip 的ddns 服务

也就是说你的DNS 要under no-ip 才行

suzuki1993 发表于 13-6-2017 05:39 PM
路由器只能设置 no-ip 的ddns 服务

也就是说你的DNS 要under no-ip 才行

你的意思是这个路由器的dyndns不能够使用对吗?

wkm 发表于 13-6-2017 07:56 PM
你的意思是这个路由器的dyndns不能够使用对吗?

https://www.noip.com/ 注册一个新的 Domain Name

leezhijiang 发表于 13-6-2017 04:48 PM
我觉得你拿到的是Private IP. Unifi 的有些用户开始用  private Ip 了

我关开路由器后ip会换另外一个
QQ图片20170613195409.jpg QQ图片20170613195420.jpg

suzuki1993 发表于 13-6-2017 08:00 PM
去 https://www.noip.com/ 注册一个新的 Domain Name

测试了你的方法注册了一个no-ip安装了还是一样不行哦。

wkm 发表于 13-6-2017 08:41 PM
测试了你的方法注册了一个no-ip安装了还是一样不行哦。

除了申请DDNS,还要做port forwarding的

wkm 发表于 13-6-2017 05:41 AM

。dlink的ddns只能在dlink的router使用而已

。tplink没有免费的ddns

。只有asus和dlink的router有提供免费的ddns

。不想换router 可以用dyndns,可是必须付年费

。不建议用免费的noip,多数不会自动更新ip,地址如果没有常用,会无端端被砍掉

闪电侠 发表于 14-6-2017 08:20 PM
。dlink的ddns只能在dlink的router使用而已

。tplink没有免费的ddns

。只有asus和dlink的router有提供免费的ddns

。不想换router 可以用dyndns,可是必须付年费

。不建议用免费的noip,多数不会自动更 ...

好吧!我去买个dlink 路由器试试看,可以介绍下买什么型号的比较适合呢?