佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

自从换了 TM unifi, 我公司的 cctv 看不见 (问题解决了, 版主可以关帖了)

wkm 发表于 14-6-2017 09:53 PM
好吧!我去买个dlink 路由器试试看,可以介绍下买什么型号的比较适合呢?

wkm 发表于 14-6-2017 09:53 PM
好吧!我去买个dlink 路由器试试看,可以介绍下买什么型号的比较适合呢?

你是拿来用在cctv的吗? 是IPCAM还是DVR呢?
通常如果不是太旧款的设备,都是有自带免费的ddns

闪电侠 发表于 14-6-2017 10:36 PM
你是拿来用在cctv的吗? 是IPCAM还是DVR呢?
通常如果不是太旧款的设备,都是有自带免费的ddns

家里用途上网iptv DVR cctv有时候小孩子玩玩游戏酱子,是的之前Streamyx我是使用dlink的路由器使用的ddns也是用dlink路由器的代码注册的,

是的之前的那个dlink路由器可以使用在Unifi吗?

wkm 发表于 15-6-2017 10:03 PM
家里用途上网iptv DVR cctv有时候小孩子玩玩游戏酱子,是的之前Streamyx我是使用dlink的路由器使用的ddns也是用dlink路由器的代码注册的,

是的之前的那个dlink路由器可以使用在Unifi吗?

如果你是说要替换unifi的router是不可能的,因为unifi是用光纤上网,以前的电话线modem/router是不能用的,
只是旧的dlink是可以拿来当AP (Access Point) , 接在tplink的router里,加多一个wifi 接入点而已,
ddns 功能可能可以用回,但我不是很建议这么做

直接换一粒dlink router 更快解决问题 不用烦

闪电侠 发表于 17-6-2017 08:34 PM
如果你是说要替换unifi的router是不可能的,因为unifi是用光纤上网,以前的电话线modem/router是不能用的,
只是旧的dlink是可以拿来当AP (Access Point) , 接在tplink的router里,加多一个wifi 接入点而已,
d ...

请教你一下请问这个型号可以使用吗?

wkm 发表于 18-6-2017 05:05 PM
请教你一下请问这个型号可以使用吗?

不能! 这个ADSL是电话的port,unifi 要用的是WAN port!
你参考下我楼上给你的那个list,是目前unifi support 的dlink router,简单又容易setup

Follow Us
闪电侠 发表于 18-6-2017 06:30 PM
不能! 这个ADSL是电话的port,unifi 要用的是WAN port!
你参考下我楼上给你的那个list,是目前unifi support 的dlink router,简单又容易setup

谢谢你 我看到这个很特别

闪电侠 发表于 17-6-2017 08:34 PM
d ...

我买了Dlinkruoter AC1900设置好了 还是同样的问题,
Disconnected

wkm 发表于 26-6-2017 11:31 PM
我买了Dlinkruoter AC1900设置好了 还是同样的问题,

什么disconnected ? 可以说详细点么?

wkm 发表于 26-6-2017 11:31 PM

有问题的话,可以说出来。。大家一起解决

闪电侠 发表于 28-6-2017 07:33 PM
有问题的话,可以说出来。。大家一起解决

大家不好意思了那天我没有说清楚, 就是我的cctv的Hostname问题,
之前是使用Hostname是用dlink的代码注册的使用在TPLink的Router不能连接cctv看不了,
现在我已经换了dlink Router了Hostname还是一样不能连接,
不知道是什么问题呢?请大家帮帮忙研究下是那里出了问题了,
正常的话Connected
Disconnected手机就看不了cctv了。

wkm 发表于 28-6-2017 09:27 PM
大家不好意思了那天我没有说清楚, 就是我的cctv的Hostname问题,
之前是使用Hostname是用dlink的代码注册的使用在TPLink的Router不能连接cctv看不了,
现在我已经换了dlink Router了Hostname还是一样不能连接, ...

你好,这个host name必须要重新注册过了!因为dlink 的ddns是绑住router 的mac地址和serial number的,旧的名字多数是不能用在新的router上

你来这里注册
https://www.dlinkddns.com/login/?next=/

闪电侠 发表于 28-6-2017 09:41 PM
你好,这个host name必须要重新注册过了!因为dlink 的ddns是绑住router 的mac地址和serial number的,旧的名字多数是不能用在新的router上

你来这里注册
https://www.dlinkddns.com/login/?next=/

谢谢老大的无私的帮忙,我的ddns终于搞定了可以连接了,

感恩,感恩

wkm 发表于 28-6-2017 11:57 PM
谢谢老大的无私的帮忙,我的ddns终于搞定了可以连接了,

感恩,感恩

不必客气。。。

Hi
我用的是Samsung dvr see-4001
有自带免费的 ddns(samsungipolis)
換成unifi,用不到手机看,連接網路可以,ddns就连接不到
是什麼原因嗎?

scping55 发表于 10-1-2018 01:18 AM
Hi
我用的是Samsung dvr see-4001
有自带免费的 ddns(samsungipolis)
換成unifi,用不到手机看,連接網路可以,ddns就连接不到
是什麼原因嗎?

检查看你的router有设置好port forwarding吗?

port forwarding 设置好了可以来这里test 你的port有没有开

http://www.canyouseeme.org/

闪电侠 发表于 28-6-2017 09:41 PM

你来这里注册

全部胡说,我从来没买过d-link的router,只是在单位拿了dlink router的路由器serial number,注册了免费的dlinkddns户口。
从以前streamyx的asus router到我现在unifi的tp-link router,都是用这同一个dlinkddns户口,没问题。
你这样误导人,白白让人家浪费金钱。

我都用了不知道N年了,在asus和现在tp-link的router上。

dlink是和dyndns合作,只要router support dyndns就能用!
就连如果cctv dvr的ddns support dyndns也能用!

┣███═┈ 发表于 10-11-2018 02:25 AM
全部胡说,我从来没买过d-link的router,只是在单位拿了dlink router的路由器serial number,注册了免费的dlinkddns户口。
从以前streamyx的asus router到我现在unifi的tp-link router,都是用这同一个dlinkddns ...

楼主已经试了用tplink router里的dyndns 无法连接旧的dlinkddns.

所以才想到买一个新的dlink router 来重新注册ddns

闪电侠 发表于 10-11-2018 12:01 PM
楼主已经试了用tplink router里的dyndns 无法连接旧的dlinkddns.

所以才想到买一个新的dlink router 来重新注册ddns

不代表不支持,我曾经弄过,update firmware就能解决,是bug,不是不支持。