佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰知道檳城車水路的“金吊桶大日館 “的手机号码?

有誰知道檳城車水路的“金吊桶大日館 “的手机号码?

评分

aun104 + 1 我很赞同

手机号码没有。。
只有家里电话。看看能帮到你吗!
04-2271655

謝謝,家的已有,因为时常沒人answer。 所以要手机的。

jjohn88 发表于 15-8-2012 11:45 AM
謝謝,家的已有,因为时常沒人answer。 所以要手机的。

我已经短信你了。请查。

bennywt 发表于 15-8-2012 11:47 AM
我已经短信你了。请查。

非常謝謝你。

bennywt 发表于 15-8-2012 11:47 AM
我已经短信你了。请查。

不能在这里跟大家分享吗??

Follow Us
卿卿知我心 发表于 15-8-2012 12:58 PM
不能在这里跟大家分享吗??

那是人家的行动电话,而且公开在论坛会让有心人利用。而且楼上已经有了他的办公电话。除非是你自己公开,不然,我没有这个权力。你要,我依然可以短信你。而且,我已经留了一个留言说:我是知道的。有需要人的会短信我。

可以短信我金吊桶的手机号码吗?急用,谢谢

michellseow 发表于 17-10-2012 02:53 PM
可以短信我金吊桶的手机号码吗?急用,谢谢

不好意思,我也需要他的手机号码,麻烦短信给我

需要排队拿号码吗?人家真的不会说PG福建话,他可以说中文吗?

我已经短信你了。请查。

可以麻烦pm我金吊桶的手机号码吗。。
急用~谢谢

我已经短信你了。请查。

你好我也想要金吊桶的电话号码

什么电话来的??
这么hot的?

016-475 7922 我不清楚他还有用这个号码吗?去年有打过电话给他。有人接。也安排到时间。

skytan1027 发表于 16-4-2013 11:38 AM
什么电话来的??
这么hot的?

金吊桶源於乾隆微服算命
金吊桶源於古老的中國京城。據說,清朝乾隆皇一次微服出遊,來到京城的一條老胡同,發現一名坐高樓吊木桶批命的清高相士,一時興起把八字投入相士的木桶之中。
樓上的相士接獲乾隆皇的八字,急忙下樓跪倒在地拜見皇上。乾隆皇龍顏大悅,御賜一座相命樓,和一個漆金的金吊桶給他。
自此之後,金吊桶相士名聲大躁,不但慕名前來相命的人絡繹不絕,還有許多人拜師學藝。

(檳城)老檳城有這麼一間相命館,相士在樓上深居簡出,前來算命的人見不到他的廬山真面目,只是把八字投入一個金色的桶子裡,由一名書僮吊上樓,過後相士把批命的結果吊下樓。
這便是中國海內外鼎鼎大名的金吊桶相命館,為以八字批命的流派。除了檳城,新加坡和香港亦曾經出現過金吊桶相命館。
檳城的金吊桶已傳到第3代,第一代為廣東省惠州人蔡明時,第二代傳人是蔡瑞傳,第3代為蔡瑞傳的姪兒蔡喜標。
蔡喜標已把金吊桶束之高閣,他沒有為人批命,只是以他的所學為人擇日,和為新生兒取名。
易名為金吊桶大日館
今日的金吊桶寓,已易名為金吊桶大日館,它仍在熱鬧的車水路,許多人為了入新屋、新店開張、為店號取名,或為孩子改名而上門。
由於金吊桶是一個亮晶晶的金字招牌,為了避免別人冒用,蔡喜標特別為金吊桶之名註冊商標。這個行業擁有註冊商標者,它是絕無僅有的一個。
懂得看通書又會編寫
金吊桶行業歷久不衰
為何金吊桶即使不再為人批命,仍然能夠歷久不衰,金吊桶寓天天顧客盈門?文盲越來越少,喜歡命理的人,翻一翻通書便能夠選一個良辰吉日,何須金吊桶?
其中的道理,是懂得看通書未必懂得編寫通書,如果最新的通書尚未出版,就失去了參考的根據。
“怕輸”的香港人稱通書為通勝。本庚寅年的香港通勝於去年9月才出版,如果要提前擇日結婚,以便早日到餐館訂酒席,想要自己看通書擇日就行不通了。
以八字批命的金吊桶傳人,在最新的通書出版之前,早已自己編寫了最新的通書。任何人上門,翻開自編的通書便可以侃侃而談。
常在祖父身旁“偷師”
蔡喜標喜獲祖父傳衣缽
檳城金吊桶祖師蔡明時於1926年到檳城時,起初當教師,兩年後正式創立金吊桶相命館,地點是現址同排的角頭間。
目前的金吊桶傳人蔡喜標自小耳濡目染,對命理充滿興趣,經常在祖父為人批命時在一旁“偷師”。祖父看他興趣濃厚,終於決定把金吊桶之學傳授予他。
由於平時跟隨祖父已有一定的基礎,學起來得心應手。過後,當他的伯父蔡瑞傳不在時,他遂成為檳城金吊桶的第3代傳人,繼續服務檳城的民眾。

评分

skytan1027 + 5 精品文章

应该是017-755 25 25

snowの灵儿 发表于 18-4-2013 02:36 AM
016-475 7922 我不清楚他还有用这个号码吗?去年有打过电话给他。有人接。也安排到时间。

可以直接去那边给他算的吗?还是去之前要预约?

bennywt 发表于 15-8-2012 01:08 PM
那是人家的行动电话,而且公开在论坛会让有心人利用。而且楼上已经有了他的办公电话。除非是你自己公开, ...

能够pm我hp和地址吗?有office hour吗?

请pm我手机号码,谢谢你!

请pm我手机号码,谢谢你!