佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

处女座的十大特点•••

【處女座的十大特點 相似度為99%】

1.愛吃冰淇淋。
2.腸胃不好,容易拉肚子。
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。
4.自稱內心很純潔。
5.最愛說別人會明白我的。
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。
7.工作狂。
8.喜歡寧靜的環境。
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。
10.開心不開心,也不願表露出來。

评分

Gizaa + 5 我是处女座,还真的中了不少啊!!
ivycws + 5
swins + 5 我很赞同

相似度為60%罢了

腸胃不好,容易拉肚子(这个我认同,都很小心自己吃的东西)
平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂(我常认为工作要认真的工作,玩也要认真的玩)
工作狂(正是工作认真)
喜歡寧靜的環境(这样才可以想和分析更多)

其他却没有发现到.....哈哈

还好啦有一点像

開心不開心,也不願表露出來。。。
我就是个从不愿表露自己的心情。。不管开不开心!!

我只中一个而已~

Follow Us
我不是工作狂~

sikit-sikit sama lor...

各位处女座“兄弟姐妹"。。
你们好

w_cheefei 发表于 17-8-2012 05:17 PM
各位处女座“兄弟姐妹"。。
你们好

你好•••

还有很多特点没在里面

腸胃不好,容易拉肚子。还蛮正确的,每次全家人都没事就只有我在跑厕所

1.愛吃冰淇淋。(这个还好。)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(这个有)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(很喜欢意大利和法国还有澳洲)
4.自稱內心很純潔。(看情况)
5.最愛說別人會明白我的。(这个我不明白)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(这个有)
7.工作狂。(不做时,一样也表做。要做时,真的做很多)
8.喜歡寧靜的環境。(这个也有)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(这个我不知道)
10.開心不開心,也不願表露出來。(这个还好)

1.愛吃冰淇淋。错!!!
2.腸胃不好,容易拉肚子。
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。不觉得
4.自稱內心很純潔。我自觉的内心和外在美丽而已,超级自恋狂
5.最愛說別人會明白我的。不对,我不喜欢人家了解我
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。
7.工作狂。一点点啦:loveliness:
8.喜歡寧靜的環境。
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。不知道
10.開心不開心,也不願表露出來。所以,处女座很多内伤,没人知~~~~~~~~~!

-1.愛吃冰淇淋-->真的很准!!!

1.愛吃冰淇淋

感觉中一半罢了~

1.愛吃冰淇淋。不怎么爱吃
2.腸胃不好,容易拉肚子。也不会
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。向往有四季的国家罢了
4.自稱內心很純潔。有时
5.最愛說別人會明白我的。我知道有些人不明白的
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。看玩什么先~
7.工作狂。这就真的很准
8.喜歡寧靜的環境。
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。不知道
10.開心不開心,也不願表露出來。不开心而已,开心会表露出来。。。

1.愛吃冰淇淋。(还蛮喜欢的)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(不会)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(还好,蛮喜欢法国的)
4.自稱內心很純潔。(哈哈)
5.最愛說別人會明白我的。(没有,我都觉得别人不明白我)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(大家都一样)
7.工作狂。(读书狂算不算?哈哈)
8.喜歡寧靜的環境。(100%)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(这要问问身边的人)
10.開心不開心,也不願表露出來。(开心的时候应该很难掩饰吧?不开心的时候别人都觉得我很平静)

最多中50%罢了,很不准
第一至第三完全不符合
第九的自己都不知道,怎么知道是真的吗?

最不像的一点,我一点也不是工作狂,还是个超级懒人