佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeanYan

处女座的十大特点•••

1.愛吃冰淇淋。 - 天氣熱就吃囉
2.腸胃不好,容易拉肚子。- 什麼都吃,天天都大便
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。 - 想去很久了,結果去nz
4.自稱內心很純潔。- 不對,見人說人話,見鬼說鬼話
5.最愛說別人會明白我的。- 這句從來沒講過
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。- 冷靜但不會很瘋狂
7.工作狂。-
8.喜歡寧靜的環境。 -
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。- 我那裡會知道啊!
10.開心不開心,也不願表露出來。 -

一点都不准

还好咯~不是说很准~

1.愛吃冰淇淋。
不是很喜欢冰淇淋。

2.腸胃不好,容易拉肚子。
令我拿MC最多的是拉肚子。

3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。
个人不喜欢浪漫。

4.自稱內心很純潔。
时常自称纯洁,是不是真的那么纯洁就见仁见智咯。

5.最愛說別人會明白我的。
不太准。没有人会明白我们,因我认为只有自己才明白要的是什么。

6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。
工作时算认真冷静,玩起来是朋友都说我是疯子。哈哈

7.工作狂。
被社会逼成工作狂。

8.喜歡寧靜的環境。
相反我喜欢热闹的地方,但不喜欢clubbing, disco之类的。

9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。
这个不懂,因为问题都说了自己是不懂哪里與眾不同。

10.開心不開心,也不願表露出來。
开心可能会表现出来,但不开心就会收藏起来。为的就是不要他人为我不开心跟着我惆怅。

感觉上只有40%准确而已。

有一些处女座的很典型的特点没有列出来:

严以待人,宽以待己
一针见血的批评,不留任何情面
折磨别人为快乐的源泉
自卑而胆小
心软,聪明有余,智慧不足
不能活在当下,梦想着未来,担忧着当下,还有一个不堪回首的过去
赢了嘴巴,输了气度
外表是天使,内心是魔鬼。内心是天使,外表是魔鬼,总之不能表里如一

嘻嘻,都是负面的,别生气,有则改之,无则加勉。

估计会有很多人骂我,先道声歉啦

我是处女座的~

1.愛吃冰淇淋。(绝对赞同!)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(这个嘛……不会哦!)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(对!对!对!!!)
4.自稱內心很純潔。(嘻嘻……曾几何时咯!)
5.最愛說別人會明白我的。(我常说没人会明白我咯!哈哈哈……)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(对!)
7.工作狂。(还好啦~)
8.喜歡寧靜的環境。(看情况,但大多数时间都喜欢独处)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(这个我真的不知道哦~~)
10.開心不開心,也不願表露出來。(我的表情常常出卖我的咯!)

Follow Us
1.愛吃冰淇淋。没有咯
2.腸胃不好,容易拉肚子。还好还好
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(本人也向往浪漫国家)
4.自稱內心很純潔。(嘿嘿)
5.最愛說別人會明白我的。(100%)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(不管什么时候都保持冷静,除了女人的事,哈哈)
7.工作狂。(还好咯)
8.喜歡寧靜的環境。(我是独孤虾)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(不知道)
10.開心不開心,也不願表露出來。(我的脸是变色龙)

有7项一样哦

只有两项一样

50% 都不到
1.愛吃冰淇淋。(会的)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(很健康,没什么肠胃问题
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(不会)
4.自稱內心很純潔。(一向来都比较坏)
5.最愛說別人會明白我的。(不会喔)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(这个中到。。。)
7.工作狂。(看情况
8.喜歡寧靜的環境。(会,但也爱热闹)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(可能吧
10.開心不開心,也不願表露出來。(大多数都开心的

我是男生, 接近

1.愛吃冰淇淋。(爱甜食)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(如果吃油腻的东西会)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(这个就不准)
4.自稱內心很純潔。(70%认同,我有时会觉得自己很正派^^)
5.最愛說別人會明白我的。(这个就没有)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(这个中到。。。)
7.工作狂。(80%,因为我就是lol)
8.喜歡寧靜的環境。(对, 因为平时接触人多,最后还是觉得平静的生活好)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。(可能吧)
10.開心不開心,也不願表露出來。(处女座最大的致命伤,仰制自己的情绪,其实内心情绪有时起伏很大)

rightmove 发表于 18-8-2012 11:58 AM
有一些处女座的很典型的特点没有列出来:

严以待人,宽以待己

严以待人,宽以待己 (70%,因为自私,对自己好一点)
一针见血的批评,不留任何情面(看情况,因为我讲话直)
折磨别人为快乐的源泉(这个我没有....)
自卑而胆小(小时候读书的阴影,都是一个人走过来)
心软,聪明有余,智慧不足(哈,这个80%认同,不够人笨但也聪明不到哪里 )
不能活在当下,梦想着未来,担忧着当下,还有一个不堪回首的过去(不认同,我活在当下的,未来的事遇到到时才算)
赢了嘴巴,输了气度(一半)
外表是天使,内心是魔鬼。内心是天使,外表是魔鬼,总之不能表里如一 (这个认同,处女座对大的致命伤就是仰制自己的情绪,也就是你讲的表里不一)

帮你补充, 处女座的男生都好色哈哈哈, 外表假假正经,不过道德观强,因为不想被人家讲,所以都很厉害控制

然后就是遇到不公平的事,就会开始计较了,记忆力也很强,有恩报恩,有仇报仇,但过后经历了另一件事,

就会看开淡忘了, 最后建议就是处女座的男女分析力强,鼓励读多点书

我是o型处女座

1.愛吃冰淇淋。不吃甜的
2.腸胃不好,容易拉肚子。
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。什么国家都想去
4.自稱內心很純潔。只敢讲自己算是善良的
5.最愛說別人會明白我的。没有
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。
7.工作狂。
8.喜歡寧靜的環境。
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。身边的朋友也是这样说。
10.開心不開心,也不願表露出來。不对。

WNW4481 发表于 19-8-2012 08:05 AM
严以待人,宽以待己 (70%,因为自私,对自己好一点)
一针见血的批评,不留任何情面(看情况,因为我讲话直 ...

哈哈,是,好色我给忘了,绝对的外貌协会会长,所以如果有机会地下情比较多,还能不被人发现,很厉害。
完美主义到期待别人都是完人,所以总是不满意。如果能宽容点,自己开心也会让身边人开心

1.愛吃冰淇淋。(还蛮喜欢的)
2.腸胃不好,容易拉肚子。(有时候)
3.向往一些浪漫國家,如希臘、挪威。(还好,蛮喜欢法国的普罗旺斯)
4.自稱內心很純潔。(哈哈,我常自称邪恶的)
5.最愛說別人會明白我的。(没有,我都觉得别人不明白我)
6.平時很冷靜,玩起來卻很瘋狂。(大家都一样)
7.工作狂。
8.喜歡寧靜的環境。(100%)
9.在別人眼中,他就是與眾不同,但他卻不知道。
10.開心不開心,也不願表露出來。(开心的时候应该很难掩饰吧?不开心的时候别人都觉得我很平静)
有70%准确。。。

2.腸胃不好,容易拉肚子。(这个有)

每一条都中

2,6,7,8,9,10 蛮准的

蛮准的。。。

除了冰其林,其他都中了。。