佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UniqueGifts

GM KLang 全马最大间批发商

nicemm 发表于 21-8-2012 10:29 PM
我也在gm Klang 做批发的, 我做的是马来人胸针,觉得还好而已, 想开发其他东西来卖, 有什么idea 吗? ^_ ...

你好!你开了几久?
你知道GM Klang有批发商,批发手工材料吗?例如:锁匙圈,电话绳,手工配件等 。。

我有朋友在那边做批发中国的tablet,
  有谁想做的吗?

UniqueGifts 发表于 22-8-2012 11:10 PM
你好!你开了几久?
你知道GM Klang有批发商,批发手工材料吗?例如:锁匙圈,电话绳,手工配件等 。。
...

你想找什么样的材料, 可以发照片给我看看。。。我帮你找,。。

UniqueGifts 发表于 22-8-2012 11:10 PM
你好!你开了几久?
...

我开了3年了,在2009年开始的。。。不过不失。。。ok ok 而已。。。

呵呵,希望大家生意顺利!

nicemm 发表于 23-8-2012 10:39 PM
你想找什么样的材料, 可以发照片给我看看。。。我帮你找,。。

好的! 先谢谢你,我会pm你的!

Follow Us
请问楼主那里有卖什么批发的呢?

godisking 发表于 25-8-2012 11:08 PM
请问楼主那里有卖什么批发的呢?

你好, 我没去过GM Klang所以也不是很了解那里有什么批发, 可是据它的网络资料有各式各样的批发都集中在哪里, 服装、手机、饰品、儿童玩具等等。
它的基本资料和网站如下:

GM Klang批发城首阶段将于2009年正式营业,其独特焦点与设备包括:
  • 6个大型展示馆共有259出租单位,各展示馆分类批发不同产品。
  • 展示馆共有三个货运中心,让起卸货物流程更顺畅。
  • 旷阔的主要入口与多条衔接6个展示馆的走廊
  • 贴心服务如资讯柜台,大型停车场,及其他相关支援服务以确保业者能更快速便捷经营生意。

http://www.gmklang.com/directory.asp

有谁知道GM Klang租金如何??

去过GM Klang, 不过批发价没想象中便宜~ 或许需要再洽谈

UniqueGifts 发表于 25-8-2012 02:42 PM
好的! 先谢谢你,我会pm你的!

我刚在前几天搬去新店了。。。现在在Block A。。二楼做了。。希望生意兴隆。。。

nicemm 发表于 1-9-2012 10:46 PM
我刚在前几天搬去新店了。。。现在在Block A。。二楼做了。。希望生意兴隆。。。

你是批发什么的?

5555798 发表于 2-9-2012 12:17 AM
你是批发什么的?

我是做马来人用的胸针的。。。。

请问gm klang主要批发什么货品??

sohchang 发表于 2-9-2012 10:05 PM
请问gm klang主要批发什么货品??

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1826830

freddycjf 发表于 28-8-2012 10:40 AM
有谁知道GM Klang租金如何??

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1826830

ikeensolutions2RM1,800/ month , 如果有谁知道的也欢迎让大家了解!

GM KLANG批发城
我本身是吧生人
如果要在那开店批发东西是不错
前几天才去看看 人流不会多 大多数都是马来人店

mandy86 手机配件那里有间了~如果你想在那开 你要认识人 没有跟本没人会跟你拿货 人流那很差 都是马来仔走

没听过,但是最近想试试看找批发做网上生意~~

lymoment 发表于 5-9-2012 04:28 PM
没听过,但是最近想试试看找批发做网上生意~~

那你想找那方面的批发呢?

GM Klang 主要是攻马来人和外劳市场而已,我朋友在那里开电脑店的。
那里的Sales可以说吃不饱也饿不死吧。平时星期天和星期六生意会好一些。