佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UniqueGifts

GM KLang 全马最大间批发商

看到他们卖的东西都没什么特别,而且种类也不多。

vincentsieng 发表于 10-10-2012 04:45 PM
看到他们卖的东西都没什么特别,而且种类也不多。

这是他的地址和网站,会教导你如何去和地图。

http://www.gmklang.com/page/view/location_map.html?menu_id=33

GM Klang Marketing OfficeA-3-138, 4th Floor, Block A,
GM Klang Wholesale City,
Jalan Kasuarina 1, Bandar Botanic Capital,
41200 Klang, Selangor,
Malaysia
Tel:+603-33251788
Fax:+603-33251808
Emailgmkbiz@tsigm.com

hc.goh 发表于 10-10-2012 10:26 AM
里面基本上是卖那些低档的夜市货,
价钱也不见得是便宜。

那品质不是会有限咯!
看来自己要去看看才知道了

我在槟城,GM KLANG 太远了。。。

那边好像生意不错,马来人比较多。 我有两个亲戚都去那边开店。

多数是低级货吧.....

Follow Us
去了一次,感觉不会想去第二次,马来人的东西多。。。

什么都有卖吗?

目前还有空店吗

去过一次货物没什么特别,而且很早就关门了。

我看这个地方不好。

1. 他们做零售多过做批发。让批发商偷机做零售,简直就是迫零售商到墙角。
2. 说是让批发商有更多商机。但是也让更多人更容易找到批发商。开始了零售商之间的“红海厮杀”。
3. 最后,批发商生意更多,顾客买到更便宜的商品。而零售商就越赚越少,接着一家一家倒闭。

Devil是好人 发表于 13-10-2012 07:01 PM
那边好像生意不错,马来人比较多。 我有两个亲戚都去那边开店。

那边好像比较静点hor,马来市场比较多吧?

大家好,我是在那里卖配件饰品和服料配件的。我们多是做马来人生意。华人很少来的。 你们也可以去www.gmklang.cn看看。那里有说的很清楚gmklwng是卖些什么东西的。如果你货多和货齐,你要赚个100千一个月是可以的。这要看你的货。有人成功有人失败是很normal 的。去google 找 gmklang批发城 很多东西看。 jingcai2012.com 说 中国拿货3元人币 gmklang 批是 8元马币。 那如果

我在plaza gm (chowkit) 也有店。。plaza GM 人少,那里只有批发没零售。gmklang 还有零售做。。

绝影柯能 发表于 25-10-2012 11:15 AM
我看这个地方不好。

1. 他们做零售多过做批发。让批发商偷机做零售,简直就是迫零售商到墙角。

看你之前开的帖子,你自己在网上也是做零售加批发两种价钱啊。
骂别人之前先将心比心。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2905375
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2920176

bluevelly 发表于 29-10-2012 12:23 AM
看你之前开的帖子,你自己在网上也是做零售加批发两种价钱啊。
骂别人之前先将心比心。

搞不懂你的意思。

mycollection 发表于 26-10-2012 10:39 AM
大家好,我是在那里卖配件饰品和服料配件的。我们多是做马来人生意。华人很少来的。 你们也可以去www.gmkla ...

那如果。。。。。。?? 没下文了??

各位大大,我想请问一下,如果我想批发一些手表,拖鞋类的来卖,你们可以建议我到那里拿货比较有利润吗?

Yukiyuki 发表于 24-9-2012 08:58 PM
我朋友在巴生有档位要出租给卖电话,IT,Electrical Product的,如你们有兴趣我可以PM电话给你们。

请问还有位吗?我是给卖电话的,请pm我。

SRX_Luc8809 发表于 9-10-2012 10:26 PM
不知道有没有批发玩具模型的,很像比如PVC Nendoroid,figma之类的,上次朋友去跟我说有看到很像比外面的便 ...

正版的动漫figure,nendoroid,figma,你有兴趣?可以PM我!!