佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UniqueGifts

GM KLang 全马最大间批发商

zhe jia shang chang da gai wei yu na li ne?

之前在那打工过
星期一到星期五
真的是没什么生意的
不过 星期六和日 单靠这两天 就可以cover回了
问题就是 你要拿到美位置 越里面 越快死 但是越外面 租金越贵也越抢手

评分

X-TLC + 3 我很赞同

乔布斯思考 发表于 9-1-2014 08:41 AM
马来西亚有人做网络批发中心吗?除了Alibaba

你是要那方面的批发?有很多 。。。

Allenphua 发表于 19-8-2012 11:07 PM
又要过toll

gm klang 在 kesas highway 旁邊而已

数字专家 发表于 30-10-2013 03:44 PM
我是有去过GM Klang走走过~我朋友也在那边工作~but~我只去过1次~我看到的是~
那边的人流没有那么多~ ...

做麼你寫的跟liewcm一模一樣

请问你们说的GM KLANG 批发商。。。 是批发服装吗? 还是电子 ?

Follow Us
还没去,太远了。

有人知道哪里的衣服批发价是多少吗

我慢点会上去研究看看哪里的市场及价格

雲蘭煙霧 发表于 1-10-2013 09:38 PM
不知道有沒有結婚的用品,好像在淘寶那種的.
可是也有朋友介紹我去何清園,說那邊更合適。

有,但是比淘宝贵,毕竟可以看实体加上运输费省了

顶顶

那里我去过,满怀希望进去,满怀失望离开,并不是我所想的那样。全部都是马来人在里面,批发衣服,手表最多

我想在 GM KLang卖高仿运动鞋,请问那里的竞争大吗?

wan1206 发表于 8-1-2015 09:08 PM
我想在 GM KLang卖高仿运动鞋,请问那里的竞争大吗?

卖鞋的没有几家。应该可以做。
大号的有吗?

绝影柯能 发表于 8-1-2015 09:32 PM
卖鞋的没有几家。应该可以做。
大号的有吗?

我还没正式去做,想先了解这里的市场看能不能做,你要什么品牌和穿几号的球鞋?可以帮你找看

wan1206 发表于 9-1-2015 04:53 PM
我还没正式去做,想先了解这里的市场看能不能做,你要什么品牌和穿几号的球鞋?可以帮你找看

有个想法是专卖42号以上的鞋。

去过~走走看看而已!!感觉没什么特别~~

绝影柯能 发表于 10-1-2015 04:34 PM
有个想法是专卖42号以上的鞋。

哦,最大好像是到44号而已,这里大号鞋不好找吗?高仿品牌运动鞋不知会好销吗?我菜鸟一名,你不要见笑哦,而且对这行业不熟悉,怕拿到不畅销的货,不懂什么价位最好卖,请这位大哥赐教了
过了年以后会去中国一趟,才考虑要不要做,现在也没时间去gm klang和nilai看看

爱雨的杉 发表于 15-9-2014 07:51 PM
那里我去过,满怀希望进去,满怀失望离开,并不是我所想的那样。全部都是马来人在里面,批发衣服,手表最多 ...

赞成。抱着希望进去,抬着失望出来。

里面全部马来人是没关系,最重要的是,物品少,价钱平平。有时在外面拿还会比较便宜

我进去之前,我还以为有点象中国的批发城那样(小版的批发城)。哪知。。。

小小棋手 发表于 12-1-2015 02:46 PM
赞成。抱着希望进去,抬着失望出来。

里面全部马来人是没关系,最重要的是,物品少,价钱平平。有时在 ...

说真这句真的。。。批发城的商家通常说怕来买货的人是游客不是长期顾客~
通常拿到的所谓批发价还贵过外面的卖价。。。如果是初步起家的朋友们要货比三家~不然被吃掉都还要傻傻跟他说谢谢。

而且无论吧生GM还是KL的GM都给我同一个印象。。。有如外劳城,无论逛街拿货或者顾店的。。几乎是外劳居多。
而且如果不是长期行家不用旨意可以拿到真正的批发价。。。分分钟还贵过外面卖的。

评分

js188 + 5 我很赞同