佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UniqueGifts

GM KLang 全马最大间批发商

你们知道马来西亚最大的手机配件批发商在哪里吗?
价钱也便宜的。。。。

那里有批的吗?

这里有谁做批发皮带和皮包的吗??
有的话请加我微信0165222863
本人来自东马。。

批发城?批个毛就有
说真的 最讨厌去gm klang了 密密麻麻 走廊又小 店面小 品质烂(不排除有些品质好)
不见得他们是批发咯 卖的东西没品质就算了 价钱也不便宜 买多也扣不多 还说什么批发价
我跟外面那些批发的saleman 拿货 还便宜过他们多多  

批发城?完全感觉不到。
那天我去GM寻找30张iphone防爆膜打算送给我的一个大顾客,
问了几间,表明身份,可是全部得到的价钱都是retail price.RM40~RM50 一张。那边更本都没有批发这回事。

其中一间更好笑,我说要30张,他说sorry 30张不算批发!(walao!难道我一个能能用完30张?)

过后有天 pass by serdang 的south city,在里面settle了。价钱便宜一半以上!

weng_viva 发表于 7-3-2015 01:02 PM
批发城?完全感觉不到。
那天我去GM寻找30张iphone防爆膜打算送给我的一个大顾客,
问了几间,表明身份, ...

说真的我不觉得那边是批发城==
电话accessories 根本不能在那边买 我朋友开电话店的
去那边要拿货 还看到有些价钱还贵过他自己在卖着的大价== 他去一次 就没去了

weng_viva 发表于 7-3-2015 01:02 PM
批发城?完全感觉不到。
问了几间,表明身份, ...

South City 卖的商品也便宜?很久没有去那里了,目前那里大致有什么店呢?

Follow Us
lihuang_ren 发表于 8-3-2015 10:29 AM
South City 卖的商品也便宜?很久没有去那里了,目前那里大致有什么店呢?

比较多的是手机配件。。

GM klang绝对不是玩批发的,多数人都是retail,卖的东西只是稍微便宜

敢問批發什麼的?
價錢怎樣?

有谁批发高仿书包或背包吗?
如果有,请PM

一些人认为直接跟批发商买会便宜过商场。其实不知批发商暗中用市价卖给消费者。消费者还以为捡到便宜货。

批发城?里面根本就是另一个廉价商场好吧。东西都没有便宜到可以拿货来卖。。。

现在我们公司SPR COMMUNICATION (facebook)现在正在拓展extended warranty service给所有phone dealer ,是一项新的project我们需要迅速的开发还有推广,所以现在邀请谁有兴趣创业想做master reseller 的人加入没有收任何费用所有的区域的reseller 都归你管,前提是(要勤劳认真还有一定的沟通能力)不可以玩玩下或者骑驴找马因为是一个很好的赚钱和发展的机会,因为我们公司正在发展这项生意所以欢迎大家一起来加入。欢迎有兴趣加入reseller 或者master reseller (selected)如果有兴趣想知道更多详情可以wechat:kyloon88 还是去FB 看看,基本没有什么可以pm,pm 也只是基本的。如果真的很有兴趣要约时间出来谈了解更多详情,无论男女老少都可以只有符合(勤劳认真还有一定的沟通能力)

依人雅马来西亚服装批发,货物空运直达发货3-5天均可到达Airfreight direct delivery 3-5 days,厂家直销,五件混批,诚招VIP代理Invites VIP agent,无需加盟费,零经营风险,单件代发货,让您轻松淘金,免费一件代发,男女装,包包,情侣装,内衣,折扣多多支持各种代付、代发、代收、代购每天新款不断货源充足任您挑选.欢迎新老客户前来选购!
我们公司还有免费代购,只是给客户提供方便。
网址:www.yirenya.com.cn
微信:naole123456
微信:yirenya168
QQ:410504264
QQ:270416652
QQ:3092724240
批发在线客服Skype:naole123456
批发在线客服Skype:yirenya168
批发在线客服Skype:yirenya188
邮箱:naole123456@163.com
yirenya@yahoo.com
手机:13203935865 15078960367
网址:www.yirenya.com.cn
西马
0 - 3公斤:18元/公斤
3.1公斤以上:14元/公斤
东马
0- 10公斤:26元/公斤
11公斤以上:25元/公斤
新加坡: 11kg以内: 首重28元/500g 续重16元/公斤
11-20kg以内:15元/公斤

马来人比较多,服装也是马来装比较多,没什么买

有人是批发高仿名包名表的吗?

有人批发高仿bag吗

有人批发bag吗?

有谁知道gmklang的flea market 吗?

我本身是在网卖做预购服装的,最近才开始在GM Klang那里进一些美容产品来卖。