佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加玻上市公司高薪聘请2位Oracle System Analyst

大家好,我的公司目前需要2位Oracle System Analyst,需要至少2-3年相关经验(要apps的,不要只是develop的),薪水方面可商量,最好是随时能够上班。。。有意者请send resume去 corp.hr@tiongwoon.com。。。

详细资料请看这里 - http://www.jobstreet.com.sg/jobs ... 20/3147529.htm?fr=R

谢谢^^

如果达到要求和拥有最少4年经验,薪水方面最少S$5k起。。。

weicw_mogm 发表于 18-8-2012 10:39 PM
如果达到要求和拥有最少4年经验,薪水方面最少S$5k起。。。

有没有请storage还是unix的??? 呵呵。
我可以一人做storage +  unix 都可以 。。 呵呵
我也需要这个价钱阿。

KL可以给我RM7k, 可是sg要我重新开始拿SGD3.5k。
情以坎坷阿。

hackintosh 发表于 19-8-2012 11:06 PM
我可以一人做storage +  unix 都可以 。。 呵呵
我也需要这个 ...

如果有選擇,何須到那種不尊重人材的公司去,SG3.5K。。。新國土生土長的洗車童的薪金水平是吧,可能是我搞錯了。兩三年前RM7千薪水很好花,現在好像不怎麼多似的。

ebook 发表于 22-8-2012 08:01 PM
如果有選擇,何須到那種不尊重人材的公司去,SG3.5K。。。新國土生土長的洗車童的薪金水平是吧,可能是我 ...

够力鸟就是这个 。

sorry我这里多数是manufactering的module。
Finance很少用到。

Follow Us
hackintosh 发表于 19-8-2012 11:06 PM
我也需要这个 ...

哦,不好意思,目前只需要System Analyst和 IT technical support。。。

hackintosh 发表于 28-8-2012 03:24 PM
sorry我这里多数是manufactering的module。
Finance很少用到。

噢,没关系,无论如何还是得谢谢你

weicw_mogm 发表于 30-8-2012 09:42 PM
哦,不好意思,目前只需要System Analyst和 IT technical support。。。

我还做埋data center的facility。

有超过5年 oracle dba的experience可以吗 ??