佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

almon8188 发表于 24-8-2012 04:49 PM
是,真的力不从心,被人针对,而且还是很厉害那个。。

谁人?老板宠信?

sweetin 发表于 24-8-2012 05:38 PM
你的羊岛roti canai?

是的。。你要吗?。。。面粉放水放糖就可以了。。。很省是真的,而且在冬天吃很耐饱,何况是马奶下

巴杀弱 发表于 24-8-2012 05:39 PM
也许你期望太多了

我只能说,
失望是不是,人生就是充满失望,习惯就好!
没人义务对我们好,除了家人。。。

巴杀弱 发表于 24-8-2012 05:46 PM
是的。。你要吗?。。。面粉放水放糖就可以了。。。很省是真的,而且在冬天吃很耐饱,何况 ...

我懒惰煮,我还是吃回马死魔好了

almon8188 发表于 24-8-2012 05:11 PM
不是,被头手,他说在下削他的权力,说到要打要杀酱。。。

你已经有了职场动物进化手册。。。
目前你应该是野牛,怀才不遇。。
看了这书,但愿你可以进化成一头狼。。。

almon8188 发表于 24-8-2012 05:11 PM
不是,被头手,他说在下削他的权力,说到要打要杀酱。。。

肥佬你年头到现在都那么低落,你周围的磁场都变的和你一样低落。。当然会吸引不好的磁场来啦。。。换个心情做一天和尚敲一天钟咯

Follow Us
ken77 发表于 24-8-2012 05:49 PM
我只能说,
失望是不是,人生就是充满失望,习惯就好!
没人义务对我们好,除了家人。。。

家人更难说。。。其实工作事业那些不是什么大事,人生最可悲的,莫过于连自己家人都桶自己一刀哪一种。。做得好没有人感激你,做不好全部人怪你。。有利益全部虚情假意的样子,有冲突全部自私自利的样子。。有时候让人最失望最失望的就是和家人之间利益冲突的时候,发现和自己流同样血缘,枕边人变成陌生人的样子。。。

也许你没有经历过,最最最最最让人失望的。。。就是看自己人自相残杀的时候,自己一直以来以为的“自己人”根本不当你一回事。。那种恶心的人性。。可以拿你对他们的诚信真心来做交易

有时候。。。人。。。真的是。。很寂寞的。。。。

所以没有大富大贵,未必是坏事。

almon8188 发表于 24-8-2012 05:06 PM
你也有梦中情人咩?

虚幻的心灵伴侣,连样子都没有。。所以转一圈,也可以叫自恋

巴杀弱 发表于 24-8-2012 06:02 PM
家人更难说。。。其实工作事业那些不是什么大事,人生最可悲的,莫过于连自己家人都桶自己一刀哪一种。。 ...

找个爱你的人你就不寂寞了。。
被爱好过去爱。。

想点美梦成真-许如云。。

可惜我公司banned youtube。。不能post 上来。。

ken77 发表于 24-8-2012 05:52 PM
你已经有了职场动物进化手册。。。
目前你应该是野牛,怀才不遇。。
看了这书,但愿你可以进化成一头狼 ...

看来我现在也很需要看那本书。。。我的case是皇上不急太监急。。。有心搞,老板没有意思做。。

ken77 发表于 24-8-2012 06:05 PM
找个爱你的人你就不寂寞了。。
被爱好过去爱。。

人妖拿什么来说爱情。。

by the way 我是说真的,所谓那种兄弟姐妹父母姨妈姑姐,那种才恐怖。。。。

sweetin 发表于 24-8-2012 06:07 PM
那些提倡宁在BM上哭也不要在破通上笑的人,看你写的不知会怎样

每个人要的生活都不一样,既然对方选择了他/她要的生活,身为旁人只能够祝福对方。。我还是那句话:

没有钱,你可以看透人性。。有钱,你也可以看透人性。。因为已经不是钱不钱的问题,而是人心,本来就是很难满足的一样东西。。。。。BM是什么?那么蓝宝基尼,法拉利,波子呢?

巴杀弱 发表于 24-8-2012 06:11 PM
看来我现在也很需要看那本书。。。我的case是皇上不急太监急。。。有心搞,老板没有意思做。。

叫almond 帮你复印咯。。
前几天我去pulau tioman。。有经过melaka。。为了吃鸡饭粒。。。塞车塞了一个半小时才到melaka。。接着有等了45分钟才轮到我们。。。后来我们打包。。会家后,发现走味了。。。浪费我们的时间。。

ken77 发表于 24-8-2012 06:16 PM
你也是时常游泳吗?
after 2 monhts conisisently practice...我已经有胸了。。有线条了。。哈哈

最近很少,等9月,马来人puasa 没有开。。。变6 in 1了 。。你一个礼拜游几次?通常你会茶什么lotion之类的再下水吗?因为每次上来皮肤很干

有一首歌。。叶童唱的

(词歌大约如下,我大约大约记得一些而已)

我说人生如梦
你说梦如人生
短短的一杀那
你快乐你兴奋
。。。
你悲哀你苦闷。。

皇帝的尊严,乞丐的。。。
。。。海底里的奇珍。。

你看完。你已经走完了人生。。。

ken77 发表于 24-8-2012 06:19 PM
叫almond 帮你复印咯。。
前几天我去pulau tioman。。有经过melaka。。为了吃鸡饭粒。。。塞车塞了一个半 ...

那种东西要当场吃的。。。打包不止味道不一样,感觉也不一样了

巴杀弱 发表于 24-8-2012 06:24 PM
最近很少,等9月,马来人puasa 没有开。。。变6 in 1了 。。你一个礼拜游几次?通常你会茶什么lo ...

minimum 3 times...

没用lotion。。xxxxxxxxxx
条件是,你也是必须让我看你真人照。。(你可以在特定的时间内delete 掉)
我已经看过
卡罗丝
sweetin
小珍
dealer
sweetin
等人的图片。。。

巴杀弱 发表于 24-8-2012 06:18 PM
每个人要的生活都不一样,既然对方选择了他/她要的生活,身为旁人只能够祝福对方。。我还是那句话:

没 ...

这我不宜评论,喂狗先再聊

ken77 发表于 24-8-2012 06:24 PM
有一首歌。。叶童唱的

(词歌大约如下,我大约大约记得一些而已)

帮你放上来了。。

人说人生如梦 我说梦如人生
短短的一刻你快乐的兴奋
匆匆的一场你悲哀你苦闷
帝皇的尊敬乞丐的穷困
山峰的白雪 海底里的奇珍
网 当你从梦中觉醒 你已走完了人生
人说人生如梦 我说梦如人生
短短的一刻有聚合有离分
匆匆的一场有苍老有青春
生肖的光明清早的阴沉
地狱里的天使 天堂上的幽魂