佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

你我所走过的每一个地方,遇见的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。。
一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢不忘记,如今却发现,深刻在心里的那些东西早已在他们的时间里化成遗忘,不要让心太累,不要追想太多已不属于自己的人和事。

每次听张惠妹的《解脱》,都觉得好悲凉,让悲伤的人越听越无法自拔。。可是其实歌词是写得很潇洒的。。

反而彭佳蕙的《旧梦》, 其实歌词写得很无奈,但曲风就像一阵暖风,把悲伤的人的眼泪,吹干了。。。

所以一首歌,曲风依然是比歌词重要的。。。当我们都没有时间看歌词来听歌的时候。。。

微微風湧起舊夢 拾起一片回憶如葉落 再也想不起難忘的是什麼 多情多怨 說傷人重 微微風湧起舊夢 月光撒滿了你的行蹤 再也想不起要忘記是什麼 不能不願 不再多說 一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中 我怎麼會有一個理由 為你 為情 為愛 為我 啦..... 我像落花隨著流水 隨著流水漂向人海 人海茫茫不知身何在 總覺得缺少一份愛 一生追悔快意都相同 若不是你依然在我夢魂中 你怎麼沒有任何理由 給你的情 給愛的我 微微風湧起舊夢 拾起一片回憶如葉落 再也想不起難忘的是什麼 獨自徘徊舊夢中

sweetin 发表于 23-8-2012 01:12 AM
这就是人生啊,一天不睡入棺材还不知谁能笑到最后

中文歌有王菲的《英雄》,英文歌有Gladiator的片尾曲《Now we are free》,同时歌颂战斗到底的勇士。。
做一个为自己战斗的勇士,不枉此生。。。

50912cmea 发表于 23-8-2012 01:19 AM
GANGNAM STYLE...

什么歌来的?人家只懂BIg Bang。。。

sweetin 发表于 23-8-2012 01:51 AM
嘿嘿有种想要开帖记录自己的人生转变,不知从何开始..再加上文笔不好,明天要去做公司转名手续了多 ...

你就是那个,为了女人而放弃事业的男人。
人生就像一盒巧克力,没有人能告诉我们选择的会是什么形状和口味。。
总之,选择了就不要放弃,决定了就不要后悔。。

卡螺丝 发表于 23-8-2012 01:45 AM
什么歌来的?人家只懂BIg Bang。。。

现在很in的胖叔騎馬舞。。。

50912cmea 发表于 23-8-2012 02:05 AM
现在很in的胖叔騎馬舞。。。

实力派。。。果然空穴来风,一个打十个。。。BigBang becomes SmallBang...
不懂BigBang成员会在夜深人静时抱头痛哭吗?

Follow Us
卡螺丝 发表于 23-8-2012 02:10 AM
实力派。。。果然空穴来风,一个打十个。。。BigBang becomes SmallBang...
不懂BigBang成员会在夜 ...

他是big bang的师弟啦~

陈奕迅又来搞怪~

sweetin 发表于 23-8-2012 01:51 AM
嘿嘿有种想要开帖记录自己的人生转变,不知从何开始..再加上文笔不好,明天要去做公司转名手续了多 ...

转让价可否称心?$$$$$$

卡螺丝 发表于 22-8-2012 01:39 AM
真正让我患得患失的,是你点的歌。。。因为。。。都没有歌。。。

失眠。。好久没有失眠,又失眠了。 ...

不知道为什么,老是放不到歌。。。那是画皮的插曲,小唯姐姐唱的歌。。。

这几天超级累,假期特别peak,乱七八糟。。。在F&B也快一个月了,接触的人越多,感触越多。。连续几天,放工回来不知不觉就睡着了。。醒来时半夜3-4点,漆黑一片,不知道时间日期日子那种空虚寂寞的感觉。。。还好有两天是和soo 姐姐一起渡过,真怀念和她free flow 一起游泳吹水吃喝玩乐的日子

讲到工作,有机会开一个讲究人心百态的贴。。高层狐狸,深宫怨妇,混饭烂泥,小丑bangla,还有各种各样人性+人心百态的顾客。

卡螺丝 发表于 21-8-2012 01:04 AM
你要将灭?
带多多$$$$回家,不好灭?  ALL $$$ BACK ME HOME.....
你贴的那个戴高帽 ...

早晚都会用到的$$

sweetin 发表于 23-8-2012 04:45 PM
差强人意。。。扣除所有债务后只剩几万块。。。人生31岁再从头开始爬。。。。不知何年何月才能回复目前的 ...

那些年,我连几百块都没有..@@

dealer 发表于 22-8-2012 02:55 AM
好人?哈哈^^ 听谁说的?真所谓人言可畏啊..
人总要学着做事无愧于心,我也还在学习着,这顶高帽就不敢戴 ...

来一首林忆莲的“夜太黑”

卡螺丝 发表于 23-8-2012 01:27 AM
你我所走过的每一个地方,遇见的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。。
一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢 ...
一向喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢不忘记,如今却发现,深刻在心里的那些东西早已在他们的时间里化成遗忘,不要让心太累,不要追想太多已不属于自己的人和事。

听你这样一说,突然想起一句很喜欢的话。。。我找你是因为我在乎你,我不找你是因为我不知道还你在不在乎我。。。会把人与人之间距离拉得越来越深的,就是彼此之间的猜疑。。。其实更多时候,是大家顾虑太多就这样浪费了一世。。也许我们都需要像国王那样赤裸裸面对世俗眼光的勇气。。。

做什么又放不到歌的

sweetin 发表于 23-8-2012 04:55 PM
起码你目前月收入过五位数,我的新工作月薪只有现在收入的30%,扣除保险费,供屋子等等每天伙食费 ...

那也是一步一脚印爬着来的。。。现在也还在爬着,再说花无百日红啊。。。
你可知道酱多年来我一个人的收入得负担很多..哈哈!
至少,你比我多了很多很多的时间。这是创造奇迹的dna之一啊!哈哈!

巴杀弱 发表于 23-8-2012 05:01 PM
来一首林忆莲的“夜太黑”

为啥是夜太黑^^?

来找我时,友情请你一杯 tequila sunrise....

一直以来都不怎么喝酒,才发现今年喝了很多很多酒。。。酒不醉人人自醉

dealer 发表于 23-8-2012 05:33 PM
为啥是夜太黑^^?

因为是你自己说夜太黑,一时没什么灵感。。好久没有上来和dealer 吹水了。。。hows life?

现在才看到,谢谢哦~

我还有3个月才confirm,半年很长下~~

sweetin 发表于 23-8-2012 05:48 PM
tequila很快上脑。。再加上要一口灌,喝之前又要准备盐和lemon很麻烦下。。我爱细细品酒但不爱灌酒{:thie ...

别傻了,俺不会把你灌醉,也不会让你流泪的。。。tequila sunrise 只是一种cocktail, 有放orange juice 的。。不过其实我不是很喜欢tequila sunrise。。。我喜欢rum pineapple 又或者是 VSOP v coke / on the rock.....brandy比较好喝。。。怕醉的话你喝骗小孩子的blue lagoon。。。全是汽水味的。。

喝酒不是要喝醉,只是要喝一个气氛。。其实喝酒不管喝什么,最重要还是看和谁喝。。。感觉特别不一样。。坦白说,其实我不怎么喝酒的,只是喝酒会想起一些以前的事情罢了。。人都是喜欢追忆的,又或者是追那种感觉罢了

评分

CF88 + 5 唱得真好听。