佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

sweetin 发表于 23-8-2012 05:46 PM
这个希望如此吧,希望能在2年内从新达到我目前的收入或超越更上一层楼。。。

恕我直接说,如果是贤内助,目标迟早达成。反之。。则你们需要好好沟通和忍让。人,得到一些,总得牺牲一些。

巴杀弱 发表于 23-8-2012 05:40 PM
因为是你自己说夜太黑,一时没什么灵感。。好久没有上来和dealer 吹水了。。。hows life?

Kekeke..我有时难免胡言乱语,也没别的意思^^"
life嘛。。老样子,照我自己的标准嘛..今年的时光有点白过..哈哈!就酱^^"

sweetin 发表于 23-8-2012 07:39 PM
肯定是贤内助,因为她有份给装修钱

对于贤内助这个名词,我要求挺高..不是一笔装修费可以抵上^^"
至少嘛..无条件支持你想做的..
其它..哈哈,就不好说太多^^"

sweetin 发表于 23-8-2012 04:45 PM
差强人意。。。扣除所有债务后只剩几万块。。。人生31岁再从头开始爬。。。。不知何年何月才能回复目前的 ...

在下现在也是面临事业和失业之间的徘徊。。。
也在害怕着。。。
可能,我们的春天就在前面。。。

这首歌献给sweetin和dealer还有在下自己。。

dealer 发表于 23-8-2012 07:47 PM
对于贤内助这个名词,我要求挺高..不是一笔装修费可以抵上^^"
至少嘛..无条件支持你想做的..
其它..哈哈 ...

所以在下一直强调,男人最大的成就就是另一半。。

almon8188 发表于 23-8-2012 09:03 PM
在下现在也是面临事业和失业之间的徘徊。。。
也在害怕着。。。
可能,我们的春天就在前面。。。

没啥好害怕的呀^^"
除非不想活了,不然人人都得适时调整自己的心态,让自己和身边的人活得快乐自在些,并且想办法跨过障碍呀!
所以,春天会不会来临,在不在眼前不重要的,因为只要活着,严寒里也需自得其乐呀@@

话说,这几天的假期,我每天都用上好几百块呀...迟早血崩>.<

Follow Us
dealer 发表于 23-8-2012 09:38 PM
没啥好害怕的呀^^"
除非不想活了,不然人人都得适时调整自己的心态,让自己和身边的人活得快乐自在些,并 ...

这几天假期,在下的心情简直很沉,想到要上班就没mood了。。
tnnd,真的很不想上班了,看来是时候要辞职了。。

almon8188 发表于 23-8-2012 09:04 PM
所以在下一直强调,男人最大的成就就是另一半。。

另一半会否成为贤内助也需看看男生本身是否具备适当的条件吧?
男生也得做好自己应该做的本份,另一半才会无怨无悔付出呀。就算另一半不具备如此条件和能力(或者,其实她们已经做得很好,让男生无后顾之忧),我们也要懂得爱自己所选,选自己所爱^^"

almon8188 发表于 23-8-2012 09:42 PM
这几天假期,在下的心情简直很沉,想到要上班就没mood了。。
tnnd,真的很不想上班了,看来是时候要辞职 ...

工作,其实很简单。
要得到更多,请付出更多。付出更多,不意味一定得到相等的收获。而如果不肯付出,则肯定得不到。哈哈!^^
人生,就是如此的奇妙。

放下手上的,你才能捡起你所想要的。谁人,不是如此?

sweetin 发表于 23-8-2012 04:55 PM
起码你目前月收入过五位数,我的新工作月薪只有现在收入的30%,扣除保险费,供屋子等等每天伙食费 ...

RM12也能吃好东西啊

dealer 发表于 23-8-2012 09:44 PM
另一半会否成为贤内助也需看看男生本身是否具备适当的条件吧?
男生也得做好自己应该做的本份,另一半才 ...

给您一个赞 本帖最后由 柠檬绿茶 于 23-8-2012 10:33 PM 编辑

卡螺丝 发表于 23-8-2012 12:44 AM
你说想听蔡健雅的歌,让我即刻就想起《无底洞》。

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕, ...

虽然很爱《无底洞》,可是那天想听的是《两栖动物》

今天想到的却是你曾经post过的《世说新语》

sweetin 发表于 23-8-2012 10:46 PM
看好是一天伙食费不能超过RM12,也就是说一餐是RM4

我的习惯是看好好才回复的
我也确定自己知道一餐是RM4,三餐加起来就RM12
真的啦,RM12还是可以不用白粥配罐头菜心
但是前提是一人,两人我就不确定的

柠檬绿茶 发表于 23-8-2012 10:30 PM
RM12也能吃好东西啊

谢谢^^
你又对贤内助有什么看法呢@@

sweetin 发表于 23-8-2012 10:46 PM
看好是一天伙食费不能超过RM12,也就是说一餐是RM4

一餐rm4还真考不到你的耐力啦..太多选择了..就算吃它一年半载^^"

《七夕情人节@2012》

茫茫人海中,谁遇见了你,你邂逅了谁;谁错过了你,你注意了谁;谁陪你走了一程,你陪谁过一生?一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只 是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号;一段感情一个逗号;一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。

虽然原唱是高明骏和王馨平的《今生注定》,但是歌词方面,觉得许志安这首广东版的《唯独你是不可取代》更应景。。。祝各位七夕情人节,有情人,终成眷属。。。

曾聽說有許多戀愛 沒有結果卻剩傷心者感慨 令我都刻意避開 是我不敢相信真愛 但你不惜真心真意對待 竟令我再感到意外 讓我獻出同樣被愛 全面喝采 如果今天將失去眼前的一切 剩低清風兩袖也不計 唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切 Wooh 如早知今生跟你有幸可相愛 在當初應更努力為未來 其實我知道是可一不可再 下半生准我留住你一直相愛 誰似你這般欣賞我 誰也說不上妳一般清楚我 問我可需要甚麼 願你終生交託始我 讓我一生好好把你照料 請讓我體恤你需要 為你獻出全部熱愛 從來沒缺少 如早知今生跟你有幸可相愛 &#65279;

柠檬绿茶 发表于 23-8-2012 10:50 PM
我的习惯是看好好才回复的
我也确定自己知道一餐是RM4,三餐加起来就RM12
真的啦,RM12还是可以不用白粥 ...

我算好了,早上吃郭鹤年先生旗下公司的massimo白面包配花生酱,下午餅干配豆浆。。晚餐打包炒饭之类配水因该够我一人,还好老婆不用我养

sweetin 发表于 23-8-2012 04:55 PM
起码你目前月收入过五位数,我的新工作月薪只有现在收入的30%,扣除保险费,供屋子等等每天伙食费 ...

突然觉得你好伟大。。希望你的母霸虎会珍惜你为她付出的一切。。。

卡螺丝 发表于 23-8-2012 11:09 PM
突然觉得你好伟大。。希望你的母霸虎会珍惜你为她付出的一切。。。

给你讲讲下又觉得很感动下
还有加埋那个《镇守爱情》~够力料

dealer 发表于 23-8-2012 10:54 PM
谢谢^^
你又对贤内助有什么看法呢@@

没有看法的
只是觉得你打的意见还不错的
sweetin 发表于 23-8-2012 11:07 PM
我算好了,早上吃郭鹤年先生旗下公司的massimo白面包配花生酱,下午餅干配豆浆。。晚餐打包炒饭之类配水因 ...
偶尔变化一下 本帖最后由 柠檬绿茶 于 23-8-2012 11:16 PM 编辑

巴杀弱 发表于 23-8-2012 04:19 PM
不知道为什么,老是放不到歌。。。那是画皮的插曲,小唯姐姐唱的歌。。。

这几天超级累,假期特别peak ...

你想太多了。。。工作不就是这样。。。钱进口袋就好了。其他的别想太多,okay?

也不知道是怎样找到这首歌的。。不过还蛮有意思的。。。

柠檬绿茶 发表于 23-8-2012 11:11 PM
给你讲讲下又觉得很感动下
还有加埋那个《镇守爱情》~够力料

那来听这首较轻快的歌吧。。。

陳潔儀

看月亮(新視電視劇《慾望街車》插曲)
作詞:梁文福
作曲:潘協慶
編曲:袁少文

*也許你不知道 也許你早知道
已經不重要 我是真的要走了
樹葉慢慢搖動 街燈慢慢閃動
你的聲音對我 竟然那麼溫柔

你曾對我很好 你曾對我不好
已經不重要 愛過已經很好
我應該感謝你 在沉默很久後
給我擁抱

從前看月亮 有你在身旁 感覺溫暖