佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

sweetin 发表于 23-8-2012 11:08 PM
这也是。。你也知我的经历以前一个月RM300也是这么过来的

咪就系..rm12一天我还嫌给你太多,至少还可以榨多整百元出来叻每个月=.=

巴杀弱 发表于 23-8-2012 05:26 PM
听你这样一说,突然想起一句很喜欢的话。。。我找你是因为我在乎你,我不找你是因为我不知道还你在不在 ...

亲爱的。。。我只在乎你。。。

苏打绿,王菲,原唱邓丽君,你比较喜欢哪个版本?

不过今晚点苏打绿的,因为没听过。。而且,他是唱给他的父母听的。。。

卡螺丝 发表于 23-8-2012 11:09 PM
突然觉得你好伟大。。希望你的母霸虎会珍惜你为她付出的一切。。。

其实也不完全是虎霸母,大部分也是有某种想要换环境往外发展的念头。。聚续安于现状是不错,收入比起一般受薪人士,我的月收入虽也是不错况且每天也才几小时。。但感到再多5年10年也就如此再加上往外跑的话没人会管理细节也和卡姐聊过。。.看来老婆和老妈说得没错,我是那种自己挖洞跳下去,然后自己想办发爬上来的人

巴杀弱 发表于 23-8-2012 06:27 PM
别傻了,俺不会把你灌醉,也不会让你流泪的。。。tequila sunrise 只是一种cocktail, 有放orange j ...

这个阿伯当年的歌,真的很好听。。《你把我灌醉》,虽然王小虎也唱过,可是就是没有他那种encho 的嗓音来得沧桑又动人。。。

dealer 发表于 23-8-2012 11:22 PM
咪就系..rm12一天我还嫌给你太多,至少还可以榨多整百元出来叻每个月=.=

你的身形当然够啦,你嘛要看我的身形。。再说我的重量因该是你的一倍今天pratice了。。。吃3块白面包配milo鸟的不用2小时就俄了

sweetin 发表于 23-8-2012 11:30 PM
其实也不完全是虎霸母,大部分也是有某种想要换环境往外发展的念头。。聚续安于现状是不错,收入比起一般 ...

Follow Us
柠檬绿茶 发表于 23-8-2012 11:11 PM
给你讲讲下又觉得很感动下
还有加埋那个《镇守爱情》~够力料

老实说,我个人角度来看..感动个屁^^?
还没见官,就被打了三十大板..算是呆子好不好^^
家庭,是两个人共同建立的,并不能为了一方的欢喜,牺牲另一方的心血。。尤其男人的事业,还得一切从新开始。除非,以后她不会计较为了对方,牺牲了自己的生活品质或埋怨必须共同承担生活费用。
不认识新娘子,所以对她品格看法难免有所保留^^" 新郎哥不要介意..

怎么会完全没有看法呢?不想说吗?很假..哈哈^_^

Smithy 发表于 23-8-2012 05:48 PM
现在才看到,谢谢哦~

我还有3个月才confirm,半年很长下~~

sweetin 发表于 23-8-2012 11:07 PM
我算好了,早上吃郭鹤年先生旗下公司的massimo白面包配花生酱,下午餅干配豆浆。。晚餐打包炒饭之类配水因 ...

你也可以吃豆浆油条的。。。

sweetin 发表于 23-8-2012 11:35 PM
你的身形当然够啦,你嘛要看我的身形。。再说我的重量因该是你的一倍今天pratice了。。。吃3块白面包 ...

kl nasi lemak普通装rm1.20-rm1.40配个白开水或者厕所几口水喉水。
郭先生面包rm2.xx一条分两餐配最便宜的kopi o.
Mamak白饭一碟配咖哩汁,一点蔬菜有营养之余又节省。
杂饭要白饭多,淋一点汁加一块午餐肉和一些蔬菜也还没到budget.
哈哈^^"
谢谢我吧,帮你想好了。

dealer 发表于 23-8-2012 11:38 PM
家庭,是两个人共 ...

这个到时候12月31号,你大架光临赏面来喝2杯不就可以了吗我可留了一座给cari老鸟哦

不给感动的?
还要说感动个屁
实在是~~~

没有看法嘛没有看法
说我假嘛假的,又不会马上死掉
其实啊,别人怎么看都不如自己和自家人怎么看

卡螺丝 发表于 23-8-2012 11:47 PM
你也可以吃豆浆油条的。。。
台式早餐
来个咖啡乌配油条的,赞 本帖最后由 柠檬绿茶 于 23-8-2012 11:50 PM 编辑

有看法又怎样。。。? 饿不死的啦。。。如果可以走进一段帮助减肥的婚姻,那何尝不是一件好事呢?

sweetin 发表于 23-8-2012 11:47 PM
这个到时候12月31号,你大架光临赏面来喝2杯不就可以了吗我可留了一座给cari老鸟哦

Wakaka..千万不要告诉她我上一篇说的话,免得嫂子因为你有酱的朋友不和你洞房^^"

dealer 发表于 23-8-2012 11:47 PM
kl nasi lemak普通装rm1.20-rm1.40配个白开水或者厕所几口水喉水。
郭先生面包rm2.xx一条分两餐配最便宜 ...

人家到时在JB啦。。。
其实JB的生活水准没KL那么高。。。你不要把他以后的日子讲到那么惨啦。。。

柠檬绿茶 发表于 23-8-2012 11:48 PM
不给感动的?
还要说感动个屁
实在是~~~

哈哈,开玩笑的,今晚吹一吹水明天就继续开工拼搏了^^"
这只是我这种旁观的局外人的感觉罢了,最重要还是当事人自己喜欢就好。我自己又何尝不是必须迁就而放慢工作的脚步呢?哈哈。

dealer 发表于 23-8-2012 11:58 PM
Wakaka..千万不要告诉她我上一篇说的话,免得嫂子因为你有酱的朋友不和你洞房^^"

放心她不会上cari,总之11月或12月头等收我红炸弹。顺便来个cari会友之夜

卡螺丝 发表于 23-8-2012 11:58 PM
人家到时在JB啦。。。
其实JB的生活水准没KL那么高。。。你不要把他以后的日子讲到那么惨啦。。。

听说生活费用好像差不多,如果比较低就存起来当bonus^^
不是吓他的,我曾经也这样节省..他的为人好像也是对待自己如此,所以一场朋友份上,为他准备好菜谱上战场。

sweetin 发表于 23-8-2012 11:59 PM
酸小我油腻腻的不爱吃

说真的,你的母霸虎是不是和公司签了合约,一定要再回去中东一年?不然现在回来是需要赔钱?

坦白说,如果是以上这种不得已的苦衷,那你婚后的非人生活也算是情有可原。。可是如果母霸虎没有逼不得已的理由的话,其实,我会觉得你太过盲目了。。

dealer 发表于 24-8-2012 12:08 AM
听说生活费用好像差不多,如果比较低就存起来当bonus^^
不是吓他的,我曾经也这样节省..他的为人好像也是 ...

真的是朋友的话,你直接助养(进钱给)他比较实际。。。

JB 看地方的。。如果是靠近s'pore的市区当然消费高。。但他工作的那一带是好过KL很多。。