佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

sweetin 发表于 23-8-2012 11:59 PM
酸小我油腻腻的不爱吃

油条酥脆好吃
她只是给你更多食物选择
只是温馨提示呢

dealer 发表于 24-8-2012 12:03 AM
哈哈,开玩笑的,今晚吹一吹水明天就继续开工拼搏了^^"
这只是我这种旁观的局外人的感觉罢了,最重要还是 ...
晚上不可以乱乱笑的
如果当事人都觉得值得外人为什么要在那里高谈阔论的
或者我就是所谓的冷血,不理其他人的,只顾自己

卡螺丝 发表于 23-8-2012 11:19 PM
那来听这首较轻快的歌吧。。。

每次听动力火车,自然想到《当》

然后想到那些年的《还珠格格》

卡螺丝 发表于 24-8-2012 12:11 AM
说真的,你的母霸虎是不是和公司签了合约,一定要再回去中东一年?不然现在回来是需要赔钱?

坦白说, ...

她是想趁年轻多留一年多赚些,也为她的升学路存钱同时还要尽孝道买间屋子给她妈。老实说也不完全是老婆的关系那晚她只是一人在外同时得知她同事刚发生家变,刚好思乡情绪才提出无理要求。。事后她有和我说她只是一时情绪来叫我当她闹憋扭就行了。。顶多刚好触发我的想发而已,主要是想在事业上做转变。。做我这一行的,虽然有市政局发出的执照。。但说难听点你说偏也不是偏说正也不是正。。。虽然我有控制逃学的学生不让他们进来,但。。。。。我不知从何说起,总之就是有种直觉告诉我是时候了

这个时候,来两首爵士乐曲风的歌吧。。。

Nina Simone-The Look Of Love

The look of love is in your eyes
a look your smile can't disguise
the look of love
is saying so much more than these words could ever say
and what my heart has heard, well it takes my breath away

I can hardly wait to hold you, feel my arms around you
how long I have waited
waited just to love you, now that I have found you
don't ever go

You've got the
Look of love, it's on your face
a look that time can't erase
be mine tonight
let this be just the start of so many nights like this
let's take a lover's vow and then seal it with a kiss

I can hardly wait to hold you, feel my arms around you
how long I have waited
waited just to love you, now that I have found you
I love you so

柠檬绿茶 发表于 24-8-2012 12:23 AM
油条酥脆好吃
她只是给你更多食物选择
只是温馨提示呢

我知道。。,不知其他的潜水员会不会笑我放弃不错的收入选择从新开始而笑我同时露出这表情呢》

sweetin 发表于 24-8-2012 12:41 AM
我知道。。,不知其他的潜水员会不会笑我放弃不错的收入选择从新开始而笑我同时露出这表情呢》 ...

会不会想太多了
就算别人想什么也不重要吧

晚安了

在听的歌

如果萧煌奇boleh,正常的我们更应该boleh吧
共勉之

Follow Us
sweetin 发表于 24-8-2012 12:41 AM
我知道。。,不知其他的潜水员会不会笑我放弃不错的收入选择从新开始而笑我同时露出这表情呢》 ...

别人笑不笑有什么关系?最重要还是你自己,过得了自己那一关。。

sweetin 发表于 24-8-2012 12:04 AM
放心她不会上cari,总之11月或12月头等收我红炸弹。顺便来个cari会友之夜

希望到时可以亲身去祝贺你们狼虎夫妇^^"

dealer 发表于 24-8-2012 12:52 AM
希望到时可以亲身去祝贺你们狼虎夫妇^^"

你会带漂亮的dealer嫂来吗?

卡螺丝 发表于 24-8-2012 12:15 AM
真的是朋友的话,你直接助养(进钱给)他比较实际。。。

JB 看地方的。。如果是靠近s'por ...

如果你同意先助养我的话..^^"

dealer 发表于 24-8-2012 12:56 AM
如果你同意先助养我的话..^^"

你的资产转名给我先。。我慢慢卖,再来好好助养你。。。

卡螺丝 发表于 24-8-2012 12:52 AM
别人笑不笑有什么关系?最重要还是你自己,过得了自己那一关。。

这当然,套句创业版红人..补习天王主恩和水机大亨Uncle Fu的话..会创业并且成功守上几年的人,心理素质都不错的...就算丢他到沙漠也会想办法生存的

柠檬绿茶 发表于 24-8-2012 12:23 AM
油条酥脆好吃
她只是给你更多食物选择
只是温馨提示呢

呵呵,我并没有替他不值。每个人都有权利选择自己往后想走的路,真正做朋友的,也不会理会朋友将来是否富贫,只会在意彼此性格和品格是否适合继续交往,至于对方感情事,实在不便给予意见和评论,所以一直以来都没对他说什么啦..刚才只是以一个外人对一件事件的看法而已^^"

sweetin 发表于 23-8-2012 04:45 PM
差强人意。。。扣除所有债务后只剩几万块。。。人生31岁再从头开始爬。。。。不知何年何月才能回复目前的。。。
almon8188 发表于 23-8-2012 09:03 PM
在下现在也是面临事业和失业之间的徘徊。。。也在害怕着。。。可能,我们的春天就在前面。。。

大大们,明天会更好!共勉之

如果你认为别的行业有更好前景并且在你能力范围可以达成目标,放弃所有从0开始有何不可?每个结实的花果都是从一颗种子开始,只要你能把所有应该安顿的都安顿好。
如果我有酱的门路,搞不好我也会放弃现在。要做企业家嘛..当然要有勇气冒险^0^"
别人笑嘛由他去..自己人生自己负责呀~

50912cmea 发表于 24-8-2012 01:16 AM
大大们,明天会更好!共勉之

一定的,说难听点裸着身来..死不带去,唯有业随身

卡螺丝 发表于 24-8-2012 12:56 AM
你会带漂亮的dealer嫂来吗?

我又因此少了几个女fan屎>.<
哈哈,不一定,看她意愿。我其实还没想到会不会去喔?距离今天还很久..

卡螺丝 发表于 24-8-2012 12:58 AM
你的资产转名给我先。。我慢慢卖,再来好好助养你。。。

负资产就有,你要也不介意转给你,哈哈^^

sweetin 发表于 24-8-2012 01:20 AM
一定的,说难听点裸着身来..死不带去,唯有业随身

娶到你的母霸虎,可见你的业障不轻啊。。施主。。

sweetin 发表于 24-8-2012 01:29 AM
这个看我个人造化咯,那天看了该油站的每月Revune和日常costing后..老实说她promise我如果我真能帮到她完全 ...

你这个“她”,是谁?