佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

dealer 发表于 24-8-2012 01:21 AM
我又因此少了几个女fan屎>.<
哈哈,不一定,看她意愿。我其实还没想到会不会去喔?距离今天还很久..

完全明白你这把年纪自恋的心情。。

you go, i go。。。 其实我也不懂到时能不能出席。。。

卡螺丝 发表于 24-8-2012 01:31 AM
你这个“她”,是谁?

该油站的Area Manager,也就是我的谁谁谁..之前也提议我去S气油公司面试,她出大部份资金..由我管理可惜就连当个小股东的门槛都太高了,我没这能耐

sweetin 发表于 24-8-2012 01:31 AM
不准你将说她,她只是在感情上很依赖我

原来最恐怖的还是你。。还没上年纪就已经自恋到这种地步了。。。

sweetin 发表于 24-8-2012 01:34 AM
该油站的Area Manager,也就是我的谁谁谁..之前也提议我去S气油公司面试,她出大部份资金..由我管理可惜 ...

你切记带眼识人。。。

RE: 办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

卡螺丝 发表于 24-8-2012 01:36 AM
你切记带眼识人。。。

我会的,从以前就蛮疼我的..把当我亲弟弟看待,由其是当我还在学院求学时也受了她不少照顾

sweetin 发表于 24-8-2012 01:29 AM
这个看我个人造化咯,那天看了该油站的每月Revune和日常costing后..老实说她promise我如果我真能帮到她完全 ...

哈哈,那你就好好加油了。事业酱现实的东西就不在卡姐充满人情味的帖子讨论了。但还是得说一句听回来的话,油站赚多赚少,最重要还是地点,地点,地点^^"

Follow Us
卡螺丝 发表于 24-8-2012 01:32 AM
完全明白你这把年纪自恋的心情。。

you go, i go。。。 其实我也不懂到时能不能出席。。。

人不风流枉少年嘛..... ^^"
自恋,在办公版谁与它争^0^?

sweetin 发表于 24-8-2012 01:43 AM
我等下会删帖的,以前就在卡姐的帖删了不少....er我看了地点非常好,对面还起着新的商业区...南方学院就在不 ...

嗯嗯~那我也潜水去了..开工后又会少回复了^^"

sweetin 发表于 23-8-2012 11:07 PM
我算好了,早上吃郭鹤年先生旗下公司的massimo白面包配花生酱,下午餅干配豆浆。。晚餐打包炒饭之类配水因 ...

你不是可以任吃油站那边的东西吗?而且很多油站现在都有卖早餐了~

dealer 发表于 23-8-2012 07:26 PM
恕我直接说,如果是贤内助,目标迟早达成。反之。。则你们需要好好沟通和忍让。人,得到一些,总得牺牲一 ...

看来男人娶老婆还是重视贤淑内助多过能干的?

dealer 发表于 23-8-2012 07:29 PM
Kekeke..我有时难免胡言乱语,也没别的意思^^"
life嘛。。老样子,照我自己的标准嘛..今年的时光有点白过 ...

白过?那么就是很悠闲的意思了,恭喜。。。
做什么 你最近用很多那种小妹妹的表情符号

almon8188 发表于 23-8-2012 09:03 PM
在下现在也是面临事业和失业之间的徘徊。。。
也在害怕着。。。
可能,我们的春天就在前面。。。

做什么没有我的份。。。话说我这里也是水深火热

almon8188 发表于 23-8-2012 09:04 PM
所以在下一直强调,男人最大的成就就是另一半。。

如果一开始就娶错了怎么办

dealer 发表于 23-8-2012 07:47 PM
对于贤内助这个名词,我要求挺高..不是一笔装修费可以抵上^^"
至少嘛..无条件支持你想做的..
其它..哈哈 ...

我很明白你在说什么,你要说什么,你想说什么

almon8188 发表于 23-8-2012 09:42 PM
这几天假期,在下的心情简直很沉,想到要上班就没mood了。。
tnnd,真的很不想上班了,看来是时候要辞职 ...

为什么?力不从心?

almon8188 发表于 24-8-2012 02:24 PM
你不是可以任吃油站那边的东西吗?而且很多油站现在都有卖早餐了~

U NEVER REPLY ME... RECEIVED THE MONEY I HAVE BANK IN??

ken77 发表于 24-8-2012 04:21 PM
U NEVER REPLY ME... RECEIVED THE MONEY I HAVE BANK IN??

sorry,忘记了,已经收到了,谢谢你。

sweetin 发表于 23-8-2012 11:07 PM
我算好了,早上吃郭鹤年先生旗下公司的massimo白面包配花生酱,下午餅干配豆浆。。晚餐打包炒饭之类配水因 ...

我这里很多吃的。。。每天丢丢丢

sweetin 发表于 23-8-2012 09:58 PM
很好听,有共鸣人生啊。。太多无常了

人生真的很无奈,经常是都好人难做。。

巴杀弱 发表于 24-8-2012 04:38 PM
我这里很多吃的。。。每天丢丢丢

恩公~施舍给我吧