佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

50912cmea 发表于 27-2-2013 12:05 AM
她是个 brave woman!

早点睡吧,晚安

你又说她不是女的?

卡螺丝 发表于 27-2-2013 12:06 AM
你又说她不是女的?

搞错了!

听她的中文咬字口音应该是外国长大的ABC。。

戴上紅色獵人帽,我拿著望遠鏡看遠方。
I don't even want to talk, but I'll catch your smile.

白安:「我們都是捕手,也都是那個衝撞的孩子。」

21岁的创作才女。

當1991年出生的白安,遇見1951年出版麥田捕手的J.D. Salinger;他想說的都寫在書裡了,於是16、7歲的她也寫下了自己的麥田捕手 。

不管在什麼時空,成長永遠是一段帶著苦澀與無力感的跌跌撞撞;總以為對於這些不能認同 的事、不喜歡的人、不想要的「你應該」、讓人不知所措的「規定」---長大就會好了- --曾經我們都這樣以為。

但直到有一天,即使我們已經成長了所謂的「大人」,試著學習和這個世界相處,但內心裡 卻還是有一部份的自己不想妥協;那是一塊小小的、「大人們」不知道的那片麥田。

一本大她40歲的書,與比這更古老的音符;在當她對一切不知所措時,緊緊地抓住了她。 她還不確定細瘦的自己能有多少氣力,她只知道:透過音樂,她就能在麥田裡守望著別人。

網路原創女聲 始終守望麥田
坦白的聲線,唱安適的歌。

小女聲的強心臟 small girl
自己詞 自己曲 自己唱

剛好長大 BIG VOICE
21歲全創作第一張成年禮

是什麼讓我們遇見這樣的白安
剛剛好夠我們從此無所畏黑暗

白安Ann
麥田捕手
2012.12.21正式發行

白安 倒着走

作詞:白安
作曲:白安

逆著風 逆著鐘 我看著飛機逆著飛過
有沒有一種時鐘能讓我停留
你遺落 的笑容 倒掛在空中 成了一道彩虹
有沒有一種時鐘能讓我回頭
你擁抱的視野和我擁抱的不符
怎麼算才算的出你我擁抱的角度

倒著走 回你的世界 逆著體會推算咀嚼
假如能交換彼此座位 是否就能懂得你多些
倒著走 會不會有一天 我能回到你的身邊
你用我的手來描繪 我用你的心去體會
再多的淚我也看不見

你説的悲傷 不是我的負擔
就算有再多困難 我也不怕承擔
Lalala~

倒著走 會不會有一天 我能回到你的身邊
你用我的手來描繪 我用你的心去體會
在多的淚我也看不見 你所謂的傷悲

听歌很轻松 本帖最后由 柠檬绿茶 于 2-3-2013 10:54 PM 编辑

柠檬绿茶 发表于 2-3-2013 10:52 PM
听歌很轻松

"no one can hold me back"

Follow Us

群众跑来跑去,
领导批来批去,
部门转来转去,
会议开来开去,最后问题还是哪里来哪里去

评分

50912cmea + 5
柠檬绿茶 + 5 哪里来哪里去。。。hohoho

你做对事的时候,常常不会被人们提起;
当你做错事的时候,常常不会被人们忘记。

评分

柠檬绿茶 + 5 举脚赞成

抬頭望星空一片靜 我獨行 夜雨漸停
無言是此刻的冷靜 笑問誰 肝膽照應
風急風也清 告知變幻是無定
未明是我苦笑卻未停
不信命 只信雙手去苦拼 矛盾是無力去暫停
可會知 我心裡睏倦滿腔 夜闌靜 問有誰共鳴

從前是天真不冷靜 愛自由 或會忘形
明白是得失總有定 去或留 輕鬆對應 

孤單中顫抖 我知我實在難受
問誰願意失去了自由
想退後 心裡知足我擁有 前去亦全力去尋求
風也清 晚空中我問句星 夜闌靜 問有誰共鳴

風也清 晚空中我問句星 夜闌靜 問有誰共鳴

今天,见了一个心灵的老师,他看得出我把钱看得太重,不过我却的不是钱,我缺的是安全感,我是给人影响没钱万万不能,走着别人给我的人生活,不是为自己的生活,难道生活不只是就是为了钱?钱就真的是生活的一切吗?我们工作都只是为了钱?这样的生活真的是我们要的吗?一生人就只是为了钱而生活?老师,讲以后我一定后悔,如果工作只是为了钱。。。老师提议要找自己做的有意义开心,首先要给自己定位。

但是,我却不明白,还领悟不到。但我现在所作的一切东西,都是不开心的。如果问我,你有什么理想梦想,我真的讲不出来。。

柠檬绿茶 发表于 31-3-2013 11:16 PM
無言是此刻的冷靜 笑問誰 肝膽照應
風急風也清 告知變幻是無 ...

很可惜的一个人。
最 miss 他和陳百強两个有才华的人。

chongchingsoo 发表于 31-3-2013 11:33 PM
很可惜的一个人。
最 miss 他和陳百強两个有才华的人。

细读词意很棒

评分

50912cmea + 5

柠檬绿茶 发表于 31-3-2013 11:54 PM
细读词意很棒

No matter how, 还是。。。 永远的哥哥

评分

柠檬绿茶 + 5

認识的朋友聋了一个耳朵,现在靠一边听,可怜才 40多岁的人 .

他常常用 hand free和耳机。

chongchingsoo 发表于 6-4-2013 12:23 PM
認识的朋友聋了一个耳朵,现在靠一边听,可怜才 40多岁的人 .

他常常用 hand free和耳机。

不是用hand free 和耳机才不会伤到耳朵吗??

因为工作的关系,一天接20多个电话,也是因为工作的压力关系,每当独自驾车的时候就想大电话给朋友诉苦。。
常听手机的耳朵现在有时会有耳鸣和微痛。。。

almon8188 发表于 8-4-2013 09:41 PM
不是用hand free 和耳机才不会伤到耳朵吗??

因为工作的关系,一天接20多个电话,也是因为工作的压力 ...

不骗你,朋友已经聋了一边,好可怕,,他才剛剛 40岁  。

chongchingsoo 发表于 8-4-2013 10:40 PM
不骗你,朋友已经聋了一边,好可怕,,他才剛剛 40岁  。

看来以后找的工作不要找接那么多电话的,然后和朋友聊天尽量用speaker好了

almon8188 发表于 8-4-2013 10:47 PM
看来以后找的工作不要找接那么多电话的,然后和朋友聊天尽量用speaker好了

尽量少刺激耳膜,不然,以后聋了麻烦很大。
现在我都少用,前一陣孑,电话听久了,耳朵很热