佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

唔。。。夜深人静的此刻,这首歌的感觉,就像有一个人在你的耳边轻轻哼起一样。。。
果然,有些歌只适合在晚上听。

自从选了yiruma的river flows in you 这首音乐作为手机铃声之后,每次电话响,我都故意让它响久一点。。

yiruma的音乐不知不觉也听了好几年。。其实他的音乐很耐听,几乎每一首都好听。只要把眼睛闭上,随着他弹奏的旋律便能轻易在脑海中浮起一些画面,或是勾起一些往事,或是来到一个全新的意境。

评分

sweetin + 5 谢谢分享
50912cmea + 5 谢谢分享

有时候。。。

夏日炎炎的午后,50年代复古cafe卖弄着60年代英式复古情调,外头这带 车水马龙,熙来攘往的大街,与室内耳边传来的60年代复古老歌《Fly me to the moon》正是鲜明对比啊。。可惜是Olivia Ong的版本。还是Julie London的版本更有60年代爵士风味。。外头摄氏35度的热气,顿时凉快了些。。

久违了,属于我的那个轻涩年代的乐队组合 - Michael Leanrs to Rock

记得这个乐队当红之时,中文报章是把Michael Learns to Rock直接翻译成 “麦克学摇滚” 的。。 不知不觉,也20十年了~

是这部韩剧《Healer》把我重新带入Michael Learns to Rock, Take That 这些属于我的那个年代。。其实,这部《Healer》的男主角是谁根本不重要,随便找个超级整型男来演,都一定会爆红的,韩国的演员,几乎都是男神和女神的整型佼佼者。所以,如果大家的脸蛋都大同小异,那么红和不红,真的要看剧本了。
再说,那个剧情,实在有点像《城市猎人》这部(又是属于我那个年代)的漫画。。啊~~~真是勾起好多回忆的一部韩剧啊,怎么说都比那些来自星星的鬼扯剧情更有游说服力。。

Follow Us
aiyo   

到底几时才告诉我你家的店名,到时我定会装扮成mystery shopper, 然后告诉你我的看法,ok?

卡螺丝 发表于 12-4-2015 12:39 AM
自从选了yiruma的river flows in you 这首音乐作为手机铃声之后,每次电话响,我都故意让它响久一点。。  ...

难怪打电话找你那么久才接电话。。

卡螺丝 发表于 11-7-2015 05:17 PM
夏日炎炎的午后,50年代复古cafe卖弄着60年代英式复古情调,外头这带 车水马龙,熙来攘往的大街,与室内耳 ...

taukesou就是不同,喝个下午茶都那么讲究,
我们这些打工仔只是在茶餐室随便喝杯kopi冰就算了。

可以不可以把歌词改成“我不是真正的快乐,我的笑只是我的保护色“。。。

almon8188 发表于 10-8-2015 12:23 PM

我还穷到只能买3合1的白咖啡来喝。。。

almon8188 发表于 10-8-2015 12:23 PM

你是装穷啧,把钱全都压在房产和股票, 当然只能和kopi冰了。。
所以结论是,穷人泡starbucks,coffee bean; 真正的富人,身家全都锁死了,只留零钱在身上,只好随便找间茶室喝kopi冰了。。

danny82 发表于 10-8-2015 01:53 PM

惭愧的说一句,其实我也是人家请我才喝的

卡螺丝 发表于 10-8-2015 02:21 PM
你是装穷啧,把钱全都压在房产和股票, 当然只能和kopi冰了。。
所以结论是,穷人泡starbucks,coffe ...

卡姐你不要笑我了,你更狠把钱全部转去外国了。。
我在马来西亚等死罢了。。

danny82 发表于 10-8-2015 01:53 PM

近来可好?你的公司还要找engineer吗?

almon8188 发表于 10-8-2015 02:35 PM
卡姐你不要笑我了,你更狠把钱全部转去外国了。。
我在马来西亚等死罢了。。

亲爱的,那我也跟你一样在等死咯? 因为我也在马来西亚。。

卡螺丝 发表于 10-8-2015 02:41 PM
亲爱的,那我也跟你一样在等死咯? 因为我也在马来西亚。。

不一样,你可以随时来个说走就走的移民。
而我呢,只能来个说走就走的追悼会。。