佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

卡螺丝 发表于 13-6-2013 06:29 PM
如果你有来,我就请西蛋大人同行,一起吃羊肉。。 @see_done

一定要吃羊肉的咩 ???

披狼皮的羊 发表于 13-6-2013 06:30 PM
一定要吃羊肉的咩 ???

难不成吃人肉吗?

卡螺丝 发表于 13-6-2013 06:31 PM
难不成吃人肉吗?

妳什麼時候跟 @see_done 在一起了 ??

披狼皮的羊 发表于 13-6-2013 06:32 PM
妳什麼時候跟 @see_done 搞在一起了 ??

预知详情,请我们吃饭。
肥羊你一开声,我一定带少少整10人上下来撒泼你。。 @see_done @sweetin @skydreamer1978 @dealer @green june @almon8188

据说要你请吃饭非常非常非常 (xN) 地困难,这次我一定要代替月亮来挑战你。。

卡螺丝 发表于 13-6-2013 06:45 PM

预知详情,请我们吃饭。
肥羊你一开声,我一定带少少整10人上下来撒泼你。。 @see_do ...

情色青色六月能出現。。就可以考慮 。。。
其他的看到臭酸了 。。。

卡螺丝 发表于 11-6-2013 11:56 PM
原来是去当血牛。。
有成绩回来,就是你的江山,
真的做不到成绩,你也没亏,因为你赚到了经验 ...

更正一下。。

先鋒隊長,打了江山是皇上的眼光,
死在戰場上是為國捐軀,也或者是皇上消除了眼中釘。。。

Follow Us

预知详情,请我们吃饭。
肥羊你一开声,我一定带少少整10人上下来撒泼你。。 @see_do ...

還有啊。。我遠道而來,你們 KL 本地人應該盡的是地主之誼啊。。。
總不能要我這個外地人搶了你們地頭蛇的風頭吧  ??
而且。。死肥佬還欠我 N 餐。。。算他的賬就很剛好了。。。

還有。。你們關心一下@密斯維亞 啦。。。你們沒發現她很久沒上線了咩 ?? 本帖最后由 披狼皮的羊 于 13-6-2013 08:37 PM 编辑

披狼皮的羊 发表于 13-6-2013 08:35 PM
還有啊。。我遠道而來,你們 KL 本地人應該盡的是地主之誼啊。。。
總不能要我這個外地人搶了你們地頭蛇 ...

久闻你的孤寒大名,你果然是名不虚传。。我看错你了。。我后悔。。我恨。。。

男人不该让女人流泪。。

daimon 发表于 12-6-2013 11:58 PM
我覺得以下歌手很RELAX 啦, 老式英語歌曲

这首好听。。

I... I can't get this memories out of my mind.
And some kind of Madness,
Has started to evolve, mmn.

And I... I tried so hard to let you go.
... But some kind of Madness,
Is swallowing me whole, yeh.

I have finally seen the light.
And I... have finally realized.
What you mean...
And now, I need to know if it's real love.
Or is it just Madness,
Keeping us afloat, mmm.

And when I look back, at all the crazy fights we have,
Like some kind of M-m-madness,
Was taking control, yeh.

And now I have finally seen the light,
And I... have finally realized,
What you need, mmm.

(Mu-mu-mu-mad-mad-mad) x2

And now I have finally seen the end,
(I have seen the end)
And I'm... I'm expecting you to care,
(Expecting you to care)
And I... have finally seen the light,
(Have finally seen the light)
And I... have finally realized,
(Realized)

(I NEED TO LOVE) x2

Capture me,
Trust in your dream,
Come on and rescue me.
Yes, I know, I can't move on,
Baby, you're too head-strong.
Our love is...

卡螺丝 发表于 13-6-2013 09:22 PM
久闻你的孤寒大名,你果然是名不虚传。。我看错你了。。我后悔。。我恨。。。

...

地主之誼招待遠賓,這個是常理嘛。。什麼孤寒不孤寒的咧 ??

披狼皮的羊 发表于 14-6-2013 08:30 AM
地主之誼招待遠賓,這個是常理嘛。。什麼孤寒不孤寒的咧 ??

那你几时要来?

地主请你喝一杯白开水,也算是尽了地主之谊。。
可是你要证明你不是孤寒之辈,就不只是请喝水那么简单了,你明白吗?

卡螺丝 发表于 14-6-2013 01:59 PM
那你几时要来?

地主请你喝一杯白开水,也算是尽了地主之谊。。

看咯。。。KL 很遠了。。。你們來PG 咯。。。

预知详情,请我们吃饭。

卡姐没叫我

卡螺丝 发表于 13-6-2013 06:11 PM
你家内人,这次真的把你搞到团团转。。 帮你点这首歌给她听。。

也不万全是,最重要的是老板让我质疑她的诚信。。怎么就我观察的和她答应过我的2个样,原初我还以为可能是我的工作能力的问题。。至到前几天我问她我的办事能力怎样,从我一开始在这行什么都不会到今天你可以放心出国旅行,你感觉怎样?她的答案是你是有办事能力的人啊,之前和现在你好很多。。我很满意。。

哦~原来问题不是出在我的工作表现,之前说过的都不想兑现。。之前说什么开多一家时会提升我为Partner ship。。。FIne~~,我找到后路后别说什么员工都不能信任不值得对员工好的什么鸟话~大家好来好去,日后好相见

最近常爱听的顺便分享下。

披狼皮的羊 发表于 14-6-2013 03:22 PM
看咯。。。KL 很遠了。。。你們來PG 咯。。。

Pg 很远啦。你一只羊下来,好过我们一群人上去。

sweetin 发表于 14-6-2013 04:48 PM
也不万全是,最重要的是老板让我质疑她的诚信。。怎么就我观察的和她答应过我的2个样,原初我还以为可能是 ...

我的看法是,如果我是你老板,我也用很长的一段时间来衡量这个生意和这个人的。。

danny82 发表于 14-6-2013 09:31 PM
我的看法是,如果我是你老板,我也用很长的一段时间来衡量这个生意和这个人的。。

老板就是我表姐,我们从小到大还认识不够?不信任我为何让我每天4-5万现金酱带进带出?(我真要吃钱有很多方法但我选择了良知)这不是重点,说好的after propation就起工钱结果?嘿嘿油站的netprofit 有多少我是知道的,而我要求的也不多起我2百块让我收支平衡就好而这2百块占了netprofit不到0.05%(如果你不满意我的KPI不起工钱那我没话说但答案是你满意)嘿嘿说一句对不起我这边员工turnover太大了,我以忘了你过试用期了就酱连我一个月EPF也吃去,斤斤记较。。一句这个月我要做audit,我二话不说就帮你做到临晨4点多。。帮你成功节省每月电费3.58%,东西被lori撞坏逃走我帮你track lori公司的地址去对方公司拿回赔偿,工永远只有多做给你,整天在那边伸为何别的Dealer的员工可以为他们做酱久为何我的员工会酱反骨,我很想说你观察员工时同时间员工也在观察你

别误会目前我的心情是很平静的,我只想说嘿嘿虽然我没你酱有钱但山水有相逢

sweetin 发表于 14-6-2013 10:54 PM
老板就是我表姐,我们从小到大还认识不够?不信任我为何让我每天4-5万现金酱带进带出?(我真 ...

可能你觉得做多给公司,老板可能觉得这时你应分的。。
那就要让知道你的perform了。。还有probation的事情,可以轻松谈话时问一问。。
我还记得之前第一个月的时候就直接问老板可以早点confirm没有,,因为需要用到钱。。

不过如果她装傻的话心里也有低了,大概知道什么人了。。

danny82 发表于 14-6-2013 10:59 PM
可能你觉得做多给公司,老板可能觉得这时你应分的。。
那就要让知道你的perform了。。还有probation的事 ...

不用问,在那个月将过试用期时。。那天我直接问了答案嘿嘿想必你也知,一个老板值不值得跟这一点我还看得出

sweetin 发表于 14-6-2013 11:06 PM
不用问,在那个月将过试用期时。。那天我直接问了答案嘿嘿想必你也知,一个老板值不值得跟这一点我还看得 ...

那真的打算回流kl?