佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

sweetin 发表于 20-8-2012 10:45 PM
很惊讶卡姐还记得我喜欢藏乐,其实只要是好听的民族乐我都喜欢并不局限某种音乐里。。只要能和人产生共鸣 ...

做么惊讶?
我还知道你好像是慈济志工呢

chenyi0687 发表于 16-8-2012 01:42 PM
在公司最长开的就是王菲的歌,因为我喜欢她的歌嘛

季候风

总有一天,或许很多年后,会有人问我们怎么还在听王菲阿姨的歌。。。?
是的,岁月不饶人,没有什么人是无法被取代。。。但是,当一个人渐渐年老的时候,要证明他曾经走过,或许只有记忆里所唤起的声音和画面,才是最真实的。。。

每当听王菲的歌,我的记忆,依然还锁在1995年。。。那个菲靡靡之音,菲靡靡潮流的全盛时代。。。

如果要回想王菲哪一首歌,是她的代表作,我想,有很多受很多首,都可以算是蛮经典的。。。1992年,刚考完小六,第一首传入我耳中的,就是《冷战》。。自从听了那首歌,就一直追逐她的歌声了。。

直到今天还在听的,是杨明煌为她制作的那个《天空》的专辑。。。喜欢《天空》,不只是里面的歌,而且还是整个专辑带出王菲那种独树一帜的特色。。很多人觉得她拽,可是她就是拽得起的那种架势。。。

可惜天妒音才,才为王菲做了一个专辑就离世了。。如果杨明煌还在的话,相信王菲会有更多更有特色的歌曲。。

而今晚,想听王菲这首早年刚出道的《静夜的弹簧管》和《约定》。。这两首,也算是她的广东歌中的极品吧。。

巴杀弱 发表于 16-8-2012 11:31 AM
恭喜开楼啊,现在用电话Upload不到,等下显上好歌连连。。话说本人特别想念二店,里面都是充满在羊国心酸快 ...

你的回忆不是我的。。。。。哈哈哈。。。

开玩笑的。。

其实我曾pm才叔版主,叫他帮我开回一号店。怎知他说一号店的楼数已达100楼,所以他叫我重开新贴继续。。。
既然一号店他都不肯开回,那二号店整180楼,而且不是封帖,是删帖,所以我觉得才叔更加不会将它还原。。

不过,我从来不会对自己作的决定后悔。。。至于你的羊帖回忆。。我认为一段回忆如果对你来说是最珍贵的话,那就不需要依靠文字,因为它们已经深深烙印在你的脑海里。。。

如果,这次你会在这个帖发表一些“代表作”, 请记得print screen,见证巴杀曾经到此一游。。
今天如果你还会来点歌,你应该尽情享受心情的释放,来听一首好歌,活在当下,就是人生。。

柠檬绿茶 发表于 20-8-2012 10:40 PM
沙发

虽然沙发很好坐,但是也不介意坐地上的

可惜你在他乡,来KL记得找我。。。

这个才是《你在他乡》的原唱者。。没想到,后来多数人一听到这首歌,只记得张学友。。

sweetin 发表于 20-8-2012 11:11 PM
因为我放萨顶顶的音乐时还蛮久的啊,没想到卡姐还记得。。。哦你说慈济志工,很可能我会暂时停止。。因为 ...

小小惊喜,何足挂齿。。

其实我没特别去记,只是会欣赏萨顶顶的歌的人,真的不多,所以有点印象。。。

你要暂别慈济?那请记得以下这六字真言,

"all money back me home"

记得每天念,一定会成真。。

《戏剧情牵30 - 我们的主题曲》

来这里是《 佳礼办公情牵三号店 - 我们的歌》

Follow Us
卡螺丝 发表于 20-8-2012 11:53 PM
小小惊喜,何足挂齿。。

其实我没特别去记,只是会欣赏萨顶顶的歌的人,真的不多,所以有点印象。。 ...

等下不小心连这跟我回家就不好了到时后就要这来为我服务了

卡螺丝 发表于 20-8-2012 11:37 PM
可惜你在他乡,来KL记得找我。。。

这个才是《你在他乡》的原唱者。。没想到,后来多数人一 ...

甘泽斌

50912cmea 发表于 21-8-2012 12:08 AM
《戏剧情牵30 - 我们的主题曲》

这个节目,5年前的新传媒也曾播出《戏剧情牵25》。。好快,5年又这样过了。。。想点一首在《戏剧情牵30 - 我们的主题曲》里没有被播出的《长河》片尾曲,

张惠妹的 ~ 《我无所谓》

sweetin 发表于 21-8-2012 12:15 AM
等下不小心连这跟我回家就不好了到时后就要这来为我服务了

你要将灭?
带多多$$$$回家,不好灭?  ALL $$$ BACK ME HOME.....
你贴的那个戴高帽的,我可以免费烧给你。。。

卡螺丝 发表于 20-8-2012 09:52 PM
汉良兄,好久没见你出现在这里了。。可以送你这首歌吗?

《寂寞的男人》

谢谢,我想我并不寂寞。。
之前很忙啊,1周做7天。。。
现在比较有空了。

卡螺丝 发表于 21-8-2012 01:04 AM
你要将灭?
带多多$$$$回家,不好灭?  ALL $$$ BACK ME HOME.....
你贴的那个戴高帽 ...

好啊。。你能烧我就收我用不到还我冤亲债主也好

卡螺丝 发表于 20-8-2012 11:14 PM
总有一天,或许很多年后,会有人问我们怎么还在听王菲阿姨的歌。。。?
是的,岁月不饶人,没有什么人是 ...

原来,你也喜欢听王菲的歌啊
我第一次听到王菲的歌,好像也是《天空》,是电视播的mv,
开始喜欢他时,是《闷》的那个专辑
《红豆》时代就完完全全把我征服

卡螺丝 发表于 20-8-2012 11:53 PM
小小惊喜,何足挂齿。。

其实我没特别去记,只是会欣赏萨顶顶的歌的人,真的不多,所以有点印象。。 ...

六字大明咒就不要拿来乱乱完了

就好像以前小时不懂,乱乱唱可兰经" Allah wang bao......"
真是罪过,罪过

讲到六字大明咒,有时我在office做工做到pekcek时,我就会开始放反正speaker插我的pc

话说张纪中版 西游记 刚播时,我同事说,那片头曲真是太好听了!!
我说是吗,那我今晚回去听,,,,
那晚开来看时,。。。这不就是 梵唱 心经 最后几句 吗

卡螺丝 发表于 20-8-2012 11:28 PM
你的回忆不是我的。。。。。哈哈哈。。。

开玩笑的。。

你的回忆不是我的

回忆过去,痛苦的相思忘不了。。为何你还来拨动我心跳。。爱你怎么能了,今夜的你应该明了,缘难了,情难了。。。

活在当下,是一门学问。。。不知道卡姐姐是否曾经试过放手一搏,尝试打破当下那种患得患失的感觉。。好像全世界的人都不懂你,只有这首歌懂你:

昔我往矣,楊柳依依,今我來思,雨雪靡靡。
知我者,謂我心憂。不知我者,謂我何求?
天地悠悠,我心糾糾,此生綿綿,再無他求。
求之不得,棄之不舍,來世他生,無盡無休。

卡螺丝 发表于 16-8-2012 01:04 AM
To: 巴杀弱

今夜冷风唏嘘,七月初一,举头自然望不到明月,低头却思忆那夜的荷塘月色和壁画,真像做了一 ...

那是一条很美丽的河,每一次和不同的人一起走,不一样的人,不一样的心情,不一样的天气。。。希望俺当时在那么一小段的路上曾经给各位最好的心情和最美的回忆

记得和卡姐&一对可爱的恋人走过的那一夜,“河”塘月色。。又moon 又river

和一对就快新婚的tin子&母霸虎。。希望两位永裕爱河,往后日子两人用共同的脚步划出一支又一支漂亮的圆舞曲。。。记得多点听“蓝色多瑙河”这首圆舞曲,然后两个人练到脚步一致,看的方向也一致。。

还有一个名字也是跟河有关的人。。如果对方还记得曾经浩晓答应过要为俺演奏口琴,当时一时不知道想听什么,后来一直想听却没有机会听的 “红河谷”。。

巴杀弱 发表于 21-8-2012 05:03 PM
回忆过去,痛苦的相思忘不了。。为何你还来拨动我心跳。。爱你怎么能了,今夜的你应该明了,缘难了 ...

真正让我患得患失的,是你点的歌。。。因为。。。都没有歌。。。

失眠。。好久没有失眠,又失眠了。。。。应该是刚才的那杯teh tarik发作了。。

卡螺丝 发表于 22-8-2012 01:39 AM
真正让我患得患失的,是你点的歌。。。因为。。。都没有歌。。。

失眠。。好久没有失眠,又失眠了。 ...

失眠吗?来乖睡觉去

卡螺丝 发表于 16-8-2012 01:04 AM
To: dealer

听说你是个好人,可是我就是感觉不到。。 其实,那一次我画的,真的是草菇来的。你这个 ...

好人?哈哈^^ 听谁说的?真所谓人言可畏啊..
人总要学着做事无愧于心,我也还在学习着,这顶高帽就不敢戴了,免得为了证明而被讨一辆kancil呢@@ 嘿嘿
谣言止于智者,所以听到你的耳边应该就会停止传播下去了*\(^0^)/*

你也是呀,你在论坛的言论还满符合目前的年龄的,有充足的智慧和知识,并且带着一丁点的热血和正义感,也有一份女人的多愁善感。。本来想找一首歌配合下你的,可是现在夜有点深,没啥灵感。。@@"

祝:倒头大睡,一觉天亮^^