佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我30++ 的打工日记

决定今天开始写写一些关于自己的打工日记,不然我真的觉得我的脑会钝掉。。, 希望来这里写些有的没的。。, 我的人生也不会太闷。。

期待你的分享。

可以开始分享了吗?  

那么久了还没看到LZ来这里分享,看来是要透露国家机密而被灭口了。

写一写吧。。。

做么不开一个blog?

Follow Us
@17.08.2012
有到七月了,大家出入要小心哦。。
看了一些朋友的回复,有点吓倒,真的不要太期待。。, 我的人生是很闷的。。, 工作也是没什么挑战的。。。
这样一说,也许很多人会开始教我换工。。, 哎~~ 说到容易。。。, 每个人有每个人不走的原因。。
先来个自我介绍。。。, 我今年31了, 在小新国做外劳。。,是个小小的SA(system analyst) , 拿着微薄的薪水, 公司比上不足,比下有余。。, 为了那可观的汇率。。ai~~ , 只觉得回国工作的路越来越远。。
开工了。。。。

人生怎么会闷呢?可以找些刺激的活动嘛。而且小新国不是多姿多彩吗?

LZ, 如果回国的话打算在哪一个州或地区工作? 我的公司要聘请很多位 Programmer, Business Analyst, Project Manager, Software support  和 Software Tester。 如果有兴趣在 Damansara 工作可以试试申请。

我的公司有好几个以前在新国工作或从澳洲过来的,证明薪水 OK 到那可观的汇率都可以放弃。

harvestmoon 发表于 18-8-2012 01:43 PM
LZ, 如果回国的话打算在哪一个州或地区工作? 我的公司要聘请很多位 Programmer, Business Analyst, Projec ...

感谢你的分享,我是有家庭的人了,所以回国希望在家乡--> Johor Bahru 工作。有门路吗?

海星1988 发表于 17-8-2012 08:20 AM
@17.08.2012
有到七月了,大家出入要小心哦。。
看了一些朋友的回复,有点吓倒,真的不要太期待。。, 我 ...

我天天都想换工, 为了微博的薪水。。。 只能忍。。

来支持你一下

海星1988 发表于 21-8-2012 08:37 AM
感谢你的分享,我是有家庭的人了,所以回国希望在家乡--> Johor Bahru 工作。有门路吗?

那样就难啦。我的公司在 Damansara 。。。 不然你可以试试的。如果你有同事想从新加坡回来雪隆工作的话可以介绍给我!

@29.08.2012
这几天出差到jb的分公司,都不想会小新工作了。。。, hehehe..., 如果每天都可以在jb作工又拿SGD, 那就太好了。。, hohoho...,我想太多了!
几天大舅出殡了。。, 一路走好。。。, 哎~~ 世事难料。
又会新工作了。。, 人在这里,心却在家里。

什么是 system analyst?

每天过着两点一线的工作也确实很闷的。但往别处想,为了生活,为了家庭,也确实不努力也不行啊!周末搞点活动(BBQ、Steamboat、Movie、Small Gathering etc. ),生活才不会苦闷!

ppop 发表于 29-8-2012 11:43 AM
什么是 system analyst?

嗨,你好。
专业的SA其实是很有挑战性的工作。需要非常了解系统运作,收集客户需求,然后分析后再交给developer.

而我再这里所谓的SA是不过是support in house system, 偶尔做做小system而已。。

日做夜做为两餐,唉。。。

horyan 发表于 29-8-2012 11:44 AM
每天过着两点一线的工作也确实很闷的。但往别处想,为了生活,为了家庭,也确实不努力也不行啊!周末搞点活 ...

谢谢建议,偶尔也有搞聚会,只是有时还蛮累的,要自己安排,还要收拾。。, sien..

海星1988 发表于 29-8-2012 12:17 PM
嗨,你好。
专业的SA其实是很有挑战性的工作。需要非常了解系统运作,收集客户需求,然后分析后再交给d ...

software 的?