佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家帮我转发。。。无良的旅行社

我,女朋友还有一对情侣朋友刚刚从让我们流连忘返美丽的宝岛-台湾回来。
这个旅行中很充实也很享受。。但是些许的遗憾和愤怒陪伴着我们。。。
为什么我这么说,因为在我们来台湾旅游之前, 我们遇到了无良和欺骗大众的旅行社。。
让我来一一向大家娓娓道来,希望大家不要再被这间 AAsia Holiday无良的旅行社所骗。。

我们是在 新山 Sutera Mall 的旅游展接触到他们的。 他们所推出的配套非常的吸引人。
配套如下:

Bali 岛 三天两夜住宿
台湾 四天三夜 住宿
Pulau Langkawi 两天一夜住宿。。

他们公司有规定就是说, 这个配套是一年而已, 然后决定去的日期前的三个月必须通知他们然后在他们hotel 住宿选项里选我们要的酒店。。意思就是说例如我们是7月去旅行的话,我们在就必须在四月通知他们。。

我们就是被这个配套所吸引, 当初对我们说的是有多么好听就有那么好听, 但是结果我们得到却是一场愤怒!!
因为时间上安排的关系,我们并没有去Pulau Langkawi 。
在去Bali 岛的时候也没问题。。
但是就在我们以为一切都妥当的情况下,这间无良的旅行社就欺骗了我们。

当然,我们依照了他们公司的规定, 三个月前,我们通知了他们也选了我们最喜欢三个的酒店。。但是他们一开始就对我们说,我们选的这三个酒店,目前在他们的系统里是无法帮我们预定的。他叫我们必须等48 小时。。那时候对我们来说,还很早,因为还有三个月。但是过了48 小时候,我们并没有收到任何他们的 Email, 我们便再打过去, 他们却跟我们要一个 Surcharge Fee, 进过我们再上网查后, 我们给了因为这是必须的。

这个事情过了将近一个月后,我们发现事情不对了, 他们每次要求我们等48小时但是我们每次都没收到,而是我们每次要再打回去的时候,他们才会敷衍的 send 一封 email 来跟我们说还要再等!!
我们的耐心就这样被消磨,直到我们直接跟他们摊牌说快快帮我们订酒店, 他们才send 了些不符合我们要求的酒店草草了事!!之前他们对我们说可以选任何在他们系统里面的酒店,我们依照他们公司的规则但是还是要不到我们要的酒店,反而他们一直给我们那些烂的酒店!! 最后他们帮我们找了一间还不错的酒店,但是进过我们查之后,是不需要他们所谓的surcharge fee ,所以我们叫他们帮我们订酒店后然后退还那个surcharge fee 给我们。。。
结果他们的回复是他们并不会退还给我们!!!

你们知道结果是怎样吗? 在拖了将近四个月的时间, 他们并没有给我们如他们的配套的优惠!!! 到最后,他们只退还了surcharge fee给我们,而我们必须自己再订酒店!!
我们给了一大笔钱之后,到头来,我们没有酒店,结果要自己订酒店为了不破坏我们台湾的行程!!
这个就是这个旅行社的做法,拖着顾客,然后最后顾客必须折服然后接受他们的建议,无论那个他们所介绍的结果有多么的不能够接受,到最后,身为顾客的我们只能乖乖的接受!!!!
以下是那个无良旅行社的资料!! 希望大家能抵制这样的商家还有不要再被他们所骗!! 在旅游展遇到他们千万不要跟他们买任何的配套以免遇到类似的遭遇!!

公司的名字:AAsia Holiday
网址:http://www.aasiaholiday.com/
Facebook: https://www.facebook.com/aasia.holiday.1
Email: cs@aasiaholiday.com
联络号码:0389411448

请大家帮忙我share 出去。。。在此谢谢大家!!

AAsia Holiday | Official Website
www.aasiaholiday.com

评分

美黛子 + 5 谢谢分享

旅行社,他们有WHOLE SALE的ID, 订酒店会便宜。

我们自己订,通常是在AGODA & BOOKING。COM订。

我试过,通过旅行社去订酒店,价钱和AGODA一样。

哈哈,我相信你不是第一个吧,请问一下,最后他是不是,在agoda订给你,我妹妹也是中这个问题。

我所了解几年前他们是没有做Walk In生意的.他们的旅行社和一般的是不一样.

平院 发表于 17-8-2012 09:35 AM

我们自己订,通常是在AGODA & BOOKING。COM订。

就是咯。。。这次真的是贪小便宜咯。。
才会上他们的当咯!!
真的是无良的商人咯!!
最后根本没有帮我们订酒店咯。。。还要我们自己花钱订酒店咯。。。

teoh3113 发表于 24-8-2012 05:53 PM
哈哈,我相信你不是第一个吧,请问一下,最后他是不是,在agoda订给你,我妹妹也是中这个问题。

我觉得肯定不止我们遇到。。肯定还有其他人咯。。。
最后没有咯。。。是我们还要自己上网订酒店咯
这就是我们非常生气地方咯!!

Follow Us
chrisysl8989 发表于 12-10-2012 04:24 PM
我所了解几年前他们是没有做Walk In生意的.他们的旅行社和一般的是不一样.

我们那时买的是时候旅游展哦。。所以才会给他们骗掉咯!1

hoohoohoohoo 发表于 13-10-2012 09:03 AM
我们那时买的是时候旅游展哦。。所以才会给他们骗掉咯!1

以后最好找一些比较有信誉历史悠久的公司报名比较安心点....

chrisysl8989 发表于 13-10-2012 10:58 AM
以后最好找一些比较有信誉历史悠久的公司报名比较安心点....

不了咯。。。
现在我订香港的都是自己来咯。。。
去agoda订还可以自己选酒店咯。。
真的怕了。。这种奸商

我也是刚刚被 AASIA HOLIDAY 骗。。。。我是通过 celmonze 拿到AASIA HOLIDAY“免费”酒店的voucher,意思说celmonze美容公司向aasia holiday买了酒店然后转送给顾客。当我向aasia holiday claim的时候,他们要我还holiday surcharge and booking fee. 结果我还了rm1000 for 3 rooms x 3days. 后来面对到楼主一模一样的情形, 两个月后回复我们没房了,给我们别的酒店。可是那些酒店是烂酒店。我们要求退钱,他就不reply,不接电话。就连celmonze打电话给她也不接。这间aasia holiday 的负责人是 alex chew.

去旅行最怕就是遇到这种奸商,钱付了还要活受罪。。。

red_dancer 发表于 5-11-2012 11:23 PM
我也是刚刚被 AASIA HOLIDAY 骗。。。。我是通过 celmonze 拿到AASIA HOLIDAY“免费”酒店的voucher,意思说 ...

我就知道不只是我受骗而已!!
那种奸商应该时常用这个伎俩来欺骗大众和骗取这种无良的钱。。。
你们马上用网络的力量,我已经在fb, jbtalks和佳礼发布了这项讯息!
希望能帮到一些的朋友

y2k_2005 发表于 6-11-2012 11:57 AM
去旅行最怕就是遇到这种奸商,钱付了还要活受罪。。。

恩。。。那种人真的是人神共愤!!!

一看到旅行社的名字,就有不祥的预感
那个名字好像要混淆消费者。。。

帮你顶一顶,是真的很过份,为了赚钱这样来骗人 !

平院 发表于 17-8-2012 09:35 AM

或者, 你可以用WWW.ASIATRAVEL.COM 的网站 , 可以到了酒店才还钱, 我本身试过 ,满不错的。。

quasicurve 发表于 11-11-2012 12:27 PM
一看到旅行社的名字,就有不祥的预感
那个名字好像要混淆消费者。。。

嗯。。。一开始也有酱的感觉咯。。。

Yuteng 发表于 12-11-2012 04:34 PM
帮你顶一顶,是真的很过份,为了赚钱这样来骗人 !

恩!! 就是要那样。。。那种奸商1!!

tiang79 发表于 17-11-2012 01:13 PM
或者, 你可以用WWW.ASIATRAVEL.COM 的网站 , 可以到了酒店才还钱, 我本身试过 ,满不错的。。

谢谢你的介绍哦。。。很好的介绍咯!