佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

你为何会买android手机?

方便.

特别是widget.

小耀 发表于 24-8-2012 02:39 PM
你这样说就不对了~

iphone 4S 16 GB RM2199

我的看法也是有点过时啦

应该说苹果机建立了高端机的价位。其他的厂商也跟着了。

当然,现在苹果的产品,有些也是稍微便宜一些了。只是我不那么喜欢它了。还有他的系统样式已经不能改了。

hong901102 发表于 24-8-2012 02:46 PM
方便.

特别是widget.

对, 我觉得widget是特点。  然后输送方便也是卖点。

省电跟游戏 还是不够iphone来..

相机就要看什么品牌了

Gazat 发表于 24-8-2012 03:13 PM
对, 我觉得widget是特点。  然后输送方便也是卖点。

省电跟游戏 还是不够iphone来..

bluetooth 好处是能够直接send apps..

档案的话类似wifi direct~

ip有几省电?

我只知道ip charge 电比较快而已喔

hong901102 发表于 24-8-2012 03:33 PM

iphone有几省电?就拿一个最普通的来说吧~

晚上半夜2点睡觉 100%电~

起身下午12点 98-97% 期间是开着wifi ~facebook通知~line回复~都一直开着~

你说android有那一台机可以做到这样~

小耀 发表于 24-8-2012 03:48 PM

我只用过两架.

所以其他做不做到,不懂.

我的note是做到的...gb的时代...现在

Follow Us
hong901102 发表于 24-8-2012 03:33 PM

我用着一架1300mAh的机器人, 一架也是大概1300+mAh的爱疯4,
机器人的银幕大小跟爱疯 差不多。
握在手上打机,爱疯打了半天 电都还有一半(从100%开始)
机器人.. 打个一个种多就剩70%了

我的XE可以。。。 12am-9am。。 100%

而且是stock ICS

hong901102 发表于 24-8-2012 03:59 PM
我只用过两架.

所以其他做不做到,不懂.

gingerbread~~

这样说的话~sgs froyo也是可以顶很久下~

但是现在难道还好意思用ginger bread么?

wongchoy2 发表于 24-8-2012 05:32 PM
我的XE可以。。。 12am-9am。。 100%

而且是stock ICS

有米有? 12am-9am 21个小时你1%电业没掉过?是不是哦?

你的手机是不是什么都没安装的空机或者是飞行模式?data有开吗?

小耀 发表于 24-8-2012 05:36 PM
有米有? 12am-9am 21个小时你1%电业没掉过?是不是哦?

你的手机是不是什么都没安装的空机或者是飞 ...

大佬。。。 9小时啦。。。 12am-9am。。。你的小学数学要报名重新上课了。。。
有21个小时的待机我相信除了motorola razr maxx之外别的全部收皮

这个主题问为什么会买android手机,不过却很多离题到说什么ios~~无言。这个主题不是要比较什么os叻~~~~

小耀 发表于 24-8-2012 05:33 PM
gingerbread~~

这样说的话~sgs froyo也是可以顶很久下~

ics是有差,也没到很夸张,以你给的例子耗电量会多一点啦

biao酱看不起android

就喜欢他开源,硬件都赢苹果的iPhone了

RedEnosh 发表于 24-8-2012 09:23 PM
就喜欢他开源,硬件都赢苹果的iPhone了

你用i7來跑dos看看贏不贏得了window xp

我超爱android 手机,我现在,在等samsung galaxy note 10.1

除非你的 push 是 10分钟一次。wifi 1 小时 scan 一次。 不然一直 listen 的话,不会这么省。
所以,任何手机都可以做到。

ping1982 发表于 25-8-2012 10:16 AM
除非你的 push 是 10分钟一次。wifi 1 小时 scan 一次。 不然一直 listen 的话,不会这么省。
所以,任何 ...

那麼你的手機做給我看~要怎麼做?

因为朕不需卖肾,卖身,斩手指就能买到

小耀 发表于 24-8-2012 02:39 PM
你这样说就不对了~

iphone 4S 16 GB RM2199

应为同样价钱a的有更多功能,扩充空间方便,连接电脑简单,还可以连接电视。。。大银目视觉好,外型多款式,最方便还有otg让我的AV连续集可以放在pendrive以共观尚。。。。