佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

你为何会买android手机?

完全支持android.. 现在用着iphone和sony xperia. 虽然是iphone 3G,可是真的觉得iphone设计严重缺乏新鲜感。界面也是很闷。用了iphone 3G我觉得不会有下次了。除非有新的突破。

还有很幼稚的是,有些用着iphone的人真的很杜染,以为自己用这世界顶级手机这样!一讲到他的iphone就脸色变到像什么这样,反而他讲别人的电话又可以。一直在炫耀他的iphone有多好。问他其他OS他脸色非常难看。无聊!!

贪它够cheap

比较喜欢android的界面

最喜欢荧幕大还有传输方便还有蓝牙可以跟朋友分享歌曲照片等等。

主要还是为了沟通,watapp什么的。。
其他普通的拍照,看戏,听歌,上几个网站就够了。。。
耐电是我现在最想要的东西。。

我要放widget在桌面啊,当初我看到我弟刚买的s2时,马上就被它的widget给吸引了,我好奇的问那是什么?再看原来还可以放大缩小,随你喜欢。
我马上觉得我的iPhone好闷。可能那时候我心里就埋下了要买android机的种子。到现在我双修了,电话用android,平板用苹果。其实坚持不用另一家产品的人最傻,你那么忠心人家知道吗?有奖拿吗?人家立个牌坊给你?你反而错过了可能更适合你的东西。我觉得这些人那么坚持只是当初话说得太满,你要他们一时半刻转回来是不可能的。
其实我看到果粉的态度在慢慢软化了,从一开始的完全不屑,比较都不跟你比,到现在"各有各的喜欢,买适合你的手机"的言论越来越多,大家给他们点时间吧 本帖最后由 Anakin 于 25-12-2012 10:37 AM 编辑

评分

ping1982 + 5 我很赞同

Follow Us
因为不喜欢苹果很多东西都不能分享。。。。所以就选择了ANDROID.......啦

weider 发表于 28-11-2012 06:22 PM
完全支持android.. 现在用着iphone和sony xperia. 虽然是iphone 3G,可是真的觉得iphone设计严重缺乏新鲜感。 ...

说实在,只有无聊人士才会去那么在意那么一个小小的电话;

我用 4s,人家插 4s 不好,我也是说:”是啦,是啦。“

我用 S2/ S Advance/ W,人家插 Android 垃圾,我也是说:”是啦,是啦。‘

我基本上懒惰去为了手上的电话而去辩论,因为电话是拿来使用的,不是拿来炫耀/ 辩护的。

android 很多人用