佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

亚航托运行李,只限一件?

想问问各位大大。。如我没有买额外的kg...那么我是可以带几多坐飞机呢????
。。。。。然后如果我另外购买10kg.....是不是代表我现在已经是拥有本来可以带的重量和购买的重量了呢??????

ckkmy 发表于 11-3-2013 01:24 PM
可以,沒問題.

请问一下,我们六人去,五人(同一个BOOKING NO),另一个就自己的一个BOOKING NO,那么我买的LUGGAGE KG 可以这样买吗???
去的时候, 买三个 20 KG 的,六个人SHARE 可以吗???
回的时候,买6个 20 KG的,这样可以吗???
谢谢

yanntanbeebee 发表于 27-4-2013 10:44 AM
请问一下,我们六人去,五人(同一个BOOKING NO),另一个就自己的一个BOOKING NO,那么我买的LUGGAGE KG 可 ...

可以的  。

平院 发表于 27-4-2013 04:34 PM
可以的  。

谢谢你,我的LUGGAGE问题解决....YEAH.......

平院 发表于 27-4-2013 04:34 PM
可以的  。

救命啊,大大们,我买LUGGAGE的时候,到了付款那边付款后,为什么没有显示已经COMPLETE的,而我的银行也过账了啊???怎么办??手抖脚抖了。。但是我有PRINT OUT 那个PAYMENT LIST 出来。。。但是在我的MANAGE 里还是显示没有付款啊????救命啊!!!!!

yanntanbeebee 发表于 30-4-2013 10:32 AM
救命啊,大大们,我买LUGGAGE的时候,到了付款那边付款后,为什么没有显示已经COMPLETE的,而我的银行也过 ...

等多一下,就会变CONFIRM。

Follow Us
平院 发表于 30-4-2013 10:56 AM
等多一下,就会变CONFIRM。

啊。。可是我紧张一下,关掉了。。。。。惨了。。没得救了是吗???

yanntanbeebee 发表于 30-4-2013 11:02 AM
啊。。可是我紧张一下,关掉了。。。。。惨了。。没得救了是吗???

如果变回原形,你就要E-FORM ATTACHED你的PAYMENT RECORD给他们。

ok....试试看,谢谢你

再次问各位大大...如果买 20kgs LUGGAGE... 是1个 LUGGAGE 放20KGS...还是可以两三个LUGGAGE加起来不要超过20KGS.

嗨各位,以上的我都明白了。谢谢
但是还想再次确定一下
5个人同一个BOOKING NO,但是只买一个20kg行李托运。多个行李(小型的)加起来不要超过20kg就可以了是吗?
如果超重的或,其他的改为手提行李可以吗?

我想请问大家   我们一家三口 个买了20kg 就是有60kg ... 我们打算只带一个行李箱去 那可以把全部人的加在一起用吗?

shuting98 发表于 4-7-2016 04:31 PM
我想请问大家   我们一家三口 个买了20kg 就是有60kg ... 我们打算只带一个行李箱去 那可以把全部人的加在一起用吗?

很像一個行李max 到38kg 而已沒錯的話啦

平行愛情 发表于 5-7-2016 01:10 AM
很像一個行李max 到38kg 而已沒錯的話啦

好像一个行李箱 max 32kg.

我在airasiago是查看了机票加酒店后 没看到我的行旅箱是多少Kg给我的?

马航30KG 但是只能上2个。 注意了

去的时候没买,打算拿一个包包跟一个行李箱上飞机,能吗?
2017年托运行李好像有变,
一个人最多只可以托运两行李?

请问现在airasia有改变规矩吗?如果只是一个人买40kg托运,但托运3-4个行李可以吗?

朋友不在同个booking list里,但把全部要托运的行李当做是他的

地獄惡魔 发表于 11-3-2017 12:19 PM
请问现在airasia有改变规矩吗?如果只是一个人买40kg托运,但托运3-4个行李可以吗?

朋友不在同个booking list里,但把全部要托运的行李当做是他的

没问题啊。。就当作全部运托行李是他名下咯