佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马哪个电讯公司的后付配套最值得最便宜?

大家来讨论下,目前为止本地哪个电讯公司的后付配套(postpaid)最值得最便宜!

单选投票, 共有 912 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

umobile 最好用

nickyooi8400 发表于 20-8-2012 05:31 PM
umobile 最好用

怎么说呢?愿闻其详。

redtone3211 发表于 21-8-2012 01:50 AM
怎么说呢?愿闻其详。

打电话是秒计的,免费打电话和简讯,还免费上网服务

nickyooi8400 发表于 21-8-2012 11:37 AM

哈哈,你要认真比较过后就清楚所谓的免费是划算的还是已经算在里面了?

对我而言,我本人自己都在用着了,难道你觉得我搞不清楚吗?

Follow Us
nickyooi8400 发表于 21-8-2012 11:37 AM

还有,虽然免费上网,但是要看你身在那一区。假如线路不好的话,你从早开到晚也是没意思。再看他的call rate,贵到吓死人!0.18/0.20??? 同台还要算0.18?就算给你免费100分钟打同台,但是几多够打?REDtone打同台免费!省下的钱给你打其他台!

nickyooi8400 发表于 21-8-2012 12:47 PM
对我而言,我本人自己都在用着了,难道你觉得我搞不清楚吗?

我知道你在用着,但是你也要认真看看值不值得咯。免费100分钟打同台,200分钟打其他台,够吗?过后就被征收0.18/0.20。你算一下就知道了。除非你很少打电话,都是用来上网。

for me, i feel enough dn cheap d

nickyooi8400 发表于 21-8-2012 01:19 PM
for me, i feel enough dn cheap d

很好,那你继续用吧。谢谢分享。

redtone3211 发表于 21-8-2012 06:34 PM
很好,那你继续用吧。谢谢分享。

welcome.....

不能说那个网络是最优惠,也要视你的用途和区域网络问题,我个人经过所有的预付和后付来做比较,预付还是最划算,最起码,没有将来的恶梦和手尾。简单的说一些,后付有个limit,或限期付清账单,当你因限额或迟付而被暂时终止服务,你付款后,还要等候,幸运的话,能马上开通,一般上要等上数小时至3天时间,预付,加额后,马上能用.有些人还会说,后付能用信用卡做自动转帐,这方式,一路来我都给建议别用,本地能发生的事故太多了,当你发现自动转帐出问题时,被吃3个月.....

朋友,我查过了,电话费计算是以30秒为一个单位,而不是你所说的以秒计算。
有错请纠正。

ring8811 发表于 22-8-2012 12:09 PM
不能说那个网络是最优惠,也要视你的用途和区域网络问题,我个人经过所有的预付和后付来做比较,预付还是最 ...

你说得也对,消费者应该根据自身的电话用量而决定是否应该用prepaid还是postpaid。
假如是因为低电话用量而拒绝高收费的台费,那么REDtone很适合,因为低至 RM 8.00的台费是大众都能接受的价钱。假如怕打超过预算的话,可以将limit调低至50.00 而已。

虽然prepaid要 top up 很方便,但是电话收费一般来说都很高,更何况一旦在紧急的情况下不够credit打电话时,就是个问题了。有些还要面对reload卡号码无效的风险,sim卡遗失了要replacement 会也很麻烦,电话收费不是很透明。

ceicom   n  digi

GLX 发表于 24-8-2012 05:20 PM
ceicom   n  digi

愿闻其详,celcom和digi怎样值得?

redtone3211 发表于 21-8-2012 12:53 PM
还有,虽然免费上网,但是要看你身在那一区。假如线路不好的话,你从早开到晚也是没意思。再看他的call r ...

redtone打同台免費?unlimited的嗎

redtone3211 发表于 23-8-2012 02:35 PM
你说得也对,消费者应该根据自身的电话用量而决定是否应该用prepaid还是postpaid。
假如是因为低电话用量 ...

redtone的prepaid服务大概什么时候推出?

说实在的,这些服务不能一昧的听别人的意见。其实若真要比较,还需视个人的使用习惯。譬如:我本身是东马人,上网是很需要的,但又不必全天候开着,所以我选择了上网服务较便宜的两个电信公司,即U和T,重中取舍。Umobile在这里的网络服务只是2.5g,TuneTalk在这里的服务是达到3g的;而本人较少拨电,U每三十秒9仙,而T每分钟16仙,本人忽略这项;接着是短信收费U是每则8仙,T是每则5仙,本人非常依靠;至于MMS嘛,本人没用这项服务,所以略过了。

以上信息是本人选择服务时所做的比较,仅供参考而已,也非帮任何一方打广告。顺道一提,本人用着TuneTalk服务

maxis talk more 48 最值得。
free 400min to any network
free 200 sms to any network