佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redtone3211

大马哪个电讯公司的后付配套最值得最便宜?

sony_ung 发表于 12-9-2012 12:37 PM
可以给我知道你一个月大约打电话和SMS的数量吗?看看可否给你另外的意见。

老实说,打电话和SMS的数量是不太清楚,上个月的单如下:
Monthly Fixed Charges :22.00
Usage                        :20.43
Other Credit & Charges:-5.00 ----- 刚发觉是囘扣是 RM5,而非最初的回扣 RM10 ( 有被骗感 )
Service Tax                :  2.55

Current Bill Amount     :39.98

账单巴仙率是:
Monthly Fixed Charges :51.9%
Voice Calls                  :26.4%
SMS                          :  6.4%
Internet Data             : 15.3% ---- 这个是上月首次改用 3G 手机,不小心打开被吃了钱!

看以上这些费用,是否用 Prepaid 会否划算?

不好意思,我要知道你的用量是打电话多少分钟还有是 SMS 多少封

sony_ung 发表于 13-9-2012 10:30 AM
不好意思,我要知道你的用量是打电话多少分钟还有是 SMS 多少封

这 .... 真的不清楚 ....
21 号到期,目前才用了 RM7.50 ....,相信到 21 日打下台费等的,又需 RM30 ~ 40 ....
19/20 日先去换 Prepaid 试试。

DIGI !!!!

sony_ung 发表于 13-9-2012 10:30 AM

請問我上網多,打電話不多和SMS也不多,緊急時才用
一個月電話用量不會超過3小時,SMS不會超過20封

那麼應該用什麽的最划算 ?費用最少 ?

用 3G 上網會收費較多嗎 ?

謝謝

lingming 发表于 20-9-2012 03:56 AM

酱你打算有用上网吗?如不打算上网,再以你的用量以一个月180分钟打电话加50封SMS计算,无上网配套:
Maxis Value First RM30 配套比较经济,大约消耗你 RM 39.00 左右。
再下是 Celcom 的 First Prime,消耗你 RM40.00 左右。
而 Digi 的 DG 48 Plus 就消耗你 RM48.00左右,如果 Auto Debit 就 RM43.00。

Follow Us
sony_ung 发表于 20-9-2012 10:09 AM
酱你打算有用上网吗?如不打算上网,再以你的用量以一个月180分钟打电话加50封SMS计算,无上网配套:
Ma ...

有上网
1天是 半個~1個小時 左右

那麼應該選用哪個配套才划算 ?

本人剛剛開始接觸手機上網和開始打算用智能手機的
打電話不買配套可以嗎 ?
以前是每次買10多~20多塊的,打電話用完才再買的
現在的 上网的 是不是和 打電話的 可以分開的 ?

謝謝

lingming 发表于 20-9-2012 03:56 AM

你住在那里?如果是KL Selangor的可以用umobile prepaid~
其他地方可以先查看coverage再决定,prepaid的好处就是你可以试用看嘛
RM28一个月可以500mb data(超过不算钱),还给你100分钟任何台call,30个任何台sms

另外一个是xox新讯prepaid,是借用celcom的网络的,线路应该不错
转台过去还有28个月的通话期限,只需每个月进RM5就可以了
打电话和sms rate你google看合你意吗?
data一个月RM18,我记得是300mb,超过了也不算钱

还有一个是tunetalk prepaid,打电话sms rate好像不错下
data没错的话是1mb 5sen,现在好像有promotion,RM0.88/day/50mb
用超过就1mb 5sen,也是Prepaid的,不适合就不用继续使用咯

bubu1010 发表于 20-9-2012 07:53 PM
你住在那里?如果是KL Selangor的可以用umobile prepaid~
其他地方可以先查看coverage再决定,prepaid的 ...

住在森美蘭

那間公司 上網 比較順暢 ?

謝謝

nickyooi8400 发表于 20-8-2012 05:31 PM
umobile 最好用

U Mobile 已经没有使用天地通的网络,改用明讯的网络。更加值得了。

lingming 发表于 20-9-2012 07:22 PM
有上网
1天是 半個~1個小時 左右

每天半至一个小时,算多的,如果 Maxis 的话就直接加个上网配套了,不过加 1GB 不知道你够不够的,要 RM48 的。
还是明天再帮你算算

sony_ung 发表于 20-9-2012 11:05 PM
每天半至一个小时,算多的,如果 Maxis 的话就直接加个上网配套了,不过加 1GB 不知道你够不够的,要 RM4 ...

umobile 1gb per month only rm28

nickyooi8400 发表于 21-9-2012 11:46 AM
umobile 1gb per month only rm28

对,如果要包上网,UMobile 的 U28 大约消费 RM65 左右而已,只是看你的地区是否有 3G。

sony_ung 发表于 20-9-2012 11:05 PM
每天半至一个小时,算多的,如果 Maxis 的话就直接加个上网配套了,不过加 1GB 不知道你够不够的,要 RM4 ...

gps 呢 ?
用  gps ,和電訊公司有沒有關係?
請問用哪個電訊的最順暢 ?

U-Mobile 在 森美蘭 -芙蓉、波德申等地的線路如何呢 ?

謝謝

lingming 发表于 21-9-2012 10:02 PM
gps 呢 ?
用  gps ,和電訊公司有沒有關係?
請問用哪個電訊的最順暢 ?

上umobile官网查看3g coverage

请问 我想申请一条postpaid来专打电话/sms...放在普通nokia电话用....不用上网...
请问什么台好啊?线路要稳定 + 覆盖率要广的...谢绝DiGi,怕了它的覆盖率及稳定...

都没有十全十美的 , 不是太贵就是线太烂 ~

请问谁有做 U Mobile Enterprise Plan...

我想申请一条主line和sub-line。主要是和我女朋友可以24小时免费打和sms。
请问哪一家的最划算?我自己本身现在用postpaid,一个月用大概30酱,我女朋友也一样。
谢谢

JM7 发表于 10-10-2012 11:20 AM
我想申请一条主line和sub-line。主要是和我女朋友可以24小时免费打和sms。
请问哪一家的最划算?我自己本身 ...

celcom
60小时免费