佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redtone3211

大马哪个电讯公司的后付配套最值得最便宜?

我现在用着Maxis的value plus 80..只是讲电话罢了,每个月差不多是这样...

Usage Charges 73.40
Amount deducted from available talktime** -69.19
Balance talktime payable 4.21

要怎么看?要换哪个Plan比较划??

MY.kimochii 发表于 10-10-2012 02:21 PM
celcom
60小时免费

REDtone 同台免费长达 44640个小时!换句话说,是免费的

k_3153 发表于 12-10-2012 12:06 PM
我现在用着Maxis的value plus 80..只是讲电话罢了,每个月差不多是这样...

Usage Charges 73.40

Maxis的value plus 80 拨电费 收费是 0.12/0.15,sms  0.05/0.15 。
根据你说的,你算是打不完了你的月费。

可以试下redtone mobile,打同台免费,打其他台才也是0.15。
最重要的是,他的commitment才 RM 8.00而已!
假如你每个月的拨电费介于70-80,我建议你拿 RP 58 的配套,打其他台才0.12,还有200MB 免费数据!
另一个选择是 RP 88,打其他台是0.10,免费数据500 MB。
数据收费是 PPU= 0.10/1MB,100MB=5.00  1GB=25.00  ,3GB=65.00

Maxis最近很‘喝水’,一直殺價(裡面職員說不是殺價或減價,是推廣),有點像幾年前的DiGi。事關過去一年明訊‘成功’氣走100K的後付顧客,並且大部分是一去不回頭。不過他們新的Plan 78還不錯的。適合中度使用者。

对digi 越来越失望,已经几个月了在家的讯号很差,通话过程很难听到别人的生音。我不介意付多点钱,起码用得开心。

如果我是用来上网多(每天大概半小时),很少打电话(因为可以用另外一粒公司电话打), 那哪个postpaid最适合我呢?

Follow Us
我路过,想看成绩可以吗??

我现在用这DIGI FAMILY PLAN 50 + 30 + 30...因为很少打电话,每条LINE平均一个月用不到RM30...想将MAIN LINE 还有SUB LINE 转去DIGI 上网配套1G /RM48...然后留下一条SUBLINE 只是打电话的RM30...因为我和老公如果转去上网配套,在上班时可以用INTERNET沟通。。。晚上回到家由STREAMYX...我担心我们的地区会没DIGI COVERAGE...我是SG BULOH, 我老公是KL PERTAMA COMPLEX....请给点意见。。。

sg buluh, KDsara 的digi 没什么问题

KL 市区更没问题,很多地方(Sg Wang,Bkt Bintang, BTS。。)比Maxis还强

nickyooi8400 发表于 21-8-2012 11:37 AM
打电话是秒计的,免费打电话和简讯,还免费上网服务

umobile prepaid 的 UMI 28 一个月 rm28 , Free 500MB ,超过了quota 会down speed 而已,100 minute 和 30sms

ckleongleo 发表于 28-10-2012 06:04 PM
umobile prepaid 的 UMI 28 一个月 rm28 , Free 500MB ,超过了quota 会down speed 而已,100 minute 和 3 ...

Prepaid 的还是 postpaid 的。。?

csk602 发表于 3-11-2012 03:22 PM
Prepaid 的还是 postpaid 的。。?

prepaid UMI 28

ckleongleo 发表于 3-11-2012 03:52 PM
prepaid UMI 28

这样就很划算~~
我刚刚在 umobile 的网站跟他们买号码了,不懂几时会送来

ah_yee 发表于 17-10-2012 02:59 PM
如果我是用来上网多(每天大概半小时),很少打电话(因为可以用另外一粒公司电话打), 那哪个postpaid最适合我呢 ...

我的情况跟你一样。我也是想知道哪一个配套适合我上网而已。我公司电话可以打。 谢谢帮忙!

幸运女孩 发表于 7-11-2012 05:30 PM
我的情况跟你一样。我也是想知道哪一个配套适合我上网而已。我公司电话可以打。 谢谢帮忙!

Hey,幸运女孩, 我最后选用了 maxis配套: valus first (min RM30) + 1G data plan (min 48).. so 总共是RM78per month.. 我觉得这是最好的配套吧....

ah_yee 发表于 8-11-2012 10:58 AM
Hey,幸运女孩, 我最后选用了 maxis配套: valus first (min RM30) + 1G data plan (min 48).. so 总共是RM ...

我现在用这value plus supplimen 30.都用不完。 我才用不到十块,但是要给30块。想说只拿上网的,然后打电话时pay as u use....

幸运女孩 发表于 8-11-2012 02:41 PM
我现在用这value plus supplimen 30.都用不完。 我才用不到十块,但是要给30块。想说只拿上网的,然后打电 ...

Oooh.. 我选这个是因为我拿 Samsung Galaxy Note 2 的配套...如果要机,最便宜的就是我之前所说的那个...

幸运女孩 发表于 8-11-2012 02:41 PM
我现在用这value plus supplimen 30.都用不完。 我才用不到十块,但是要给30块。想说只拿上网的,然后打电 ...

你会用很多data吗?
可以考虑digi smart plan, 或者maxis surfmore50 有2GB ,比digi的RM48/1GB值得

umobile prepaid 的 UMI18 (250mb + 25min call + 25sms)
或者 UMI28 (500mb + 100min call + 30sms) ,如果umobile有线路的话真的很值得

也可以考虑转去tunetalk prepaid, RM38 给你1GB data + 60分钟call
又或者可以转去xox prepaid, RM18有300mb data

bubu1010 发表于 8-11-2012 05:12 PM
你会用很多data吗?
可以考虑digi smart plan, 或者maxis surfmore50 有2GB ,比digi的RM48/1GB值得

哦。。谢谢您的回复。
如果我想留着原本的012号码,我是不是只可以选digi or maxis....

ah_yee 发表于 8-11-2012 05:01 PM
Oooh.. 我选这个是因为我拿 Samsung Galaxy Note 2 的配套...如果要机,最便宜的就是我之前所说的那个...: ...

我自己有手机了。。。