佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

有誰有玩Anomaly Warzone Earth HD?一直當機……

回复 969# 大小粒

那是不是說沒有root的就不能玩。。。

其实很多好玩的游戏都是要在论坛找的
个人推荐机锋论坛~http://bbs.gfan.com/

回复  大小粒

那是不是說沒有root的就不能玩。。。
CrazyKim 发表于 6-1-2012 12:03 PM

暂时是这样,等以后有了通用版应该就不需要 root 了

基本上要 root 是因为在安装时需要用到 Titanium Backup,这个 app 是需要 root 了能使用的

没有root就用不到 Titanium Backup,没有 Titanium Backup,就没有办法顺利完成安装 SFIV 的步骤,安装不到 SFIV,就代表你玩不到咯

回复 935# LsKeat

http://apk.gfan.com/Product/App196614.html

不知道你找到了没,发个连接~

我的 step 是酱,看好。

1. 当你的手机已经有了 Titanium Backup (即表示你已经 root 了)之后 ...
大小粒 发表于 4-1-2012 09:40 PM

galaxyNote可以跟这些步奏吗?

Follow Us
galaxyNote可以跟这些步奏吗?
eddy1762 发表于 9-1-2012 10:32 AM

可以

不过 apk 你们用回原来的就可以了,也就是 1280x720 的那个

好烦啊,the sim 3一直卡在download 100% ,完全不能走....

可以

不过 apk 你们用回原来的就可以了,也就是 1280x720 的那个
大小粒 发表于 9-1-2012 11:14 AM

照你的步奏install了,也用chain 3D v1.8, 但背景还是白色的?

照你的步奏install了,但背景白色的?
eddy1762 发表于 9-1-2012 01:55 PM

请问你 Chainfire 3d 是 version 几?

你的东西是从哪里下载的?

请问你 Chainfire 3d 是 version 机?

你的东西是从哪里下载的?
大小粒 发表于 9-1-2012 02:00 PM

我换去chain 3D v2.8的ok了。。
谢谢你。。。

我换去chain 3D v2.8的ok了。。
谢谢你。。。
eddy1762 发表于 9-1-2012 02:06 PM

chianfire 3d 的 version 是 background graphic 显不显示得出来的关键

而之前那些 Titanium Backup 的步骤,则是令你可以通过进入游戏时,出现 resource files detected fail 的问题

可以玩到就好了,不用客气

p/s : 我的反而是 chainfire 3d v2.8 和 v3.3 会出现白色背景的问题,用 v1.8 不会。很多人也是这样。有些可以,有些却要像你这样。

chianfire 3d 的 version 是 background graphic 显不显示得出来的关键

而之前那些 Titanium Ba ...
大小粒 发表于 9-1-2012 02:14 PM

很久没玩了,我连招式怎样出也忘了。

而之前那些 Titanium Ba ...
大小粒 发表于 9-1-2012 02:14 PM

但是我现在用着Chainfire 3.3没有问题喔...

很久没玩了,我连招式怎样出也忘了。
eddy1762 发表于 9-1-2012 02:25 PM

用荧来当 Joystick 来打街机真的不是开玩笑痛苦的一件事

但是我现在用着Chainfire 3.3没有问题喔...
ZhiJie 发表于 12-1-2012 12:37 AM

上面我有说到有一部份人的手机使用 v2.8 & v3.3 的 Chainfire 3d 是可以玩的

只不过大部份人的手机只 support v1.8...不懂为什么

你是在那一小部份可以使用 v3.3 来玩的其中一个

用荧来当 Joystick 来打街机真的不是开玩笑痛苦的一件事
大小粒 发表于12-1-2012 12:59 AM

对,还真的很不习惯。

上面我有说到有一部份人的手机使用 v2.8 & v3.3 的 Chainfire 3d 是可以玩的

只不过大部份人的手机只 ...
大小粒 发表于 12-1-2012 01:04 AM

还是要Pro版的?因为我是用3.3 pro版的

SD Fighter 2
可爱版的Street Fighter
airhoo 发表于 14-12-2011 09:14 PM

这个在哪里下载的?

还是要Pro版的?因为我是用3.3 pro版的
ZhiJie 发表于 12-1-2012 04:10 PM

我的 v2.8 & v3.3 都是 pro 版的叻