佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

《iBasket》令人上癮的投籃遊戲《iBasket》是一款 iPhone 頗受歡迎的投籃遊戲,已經移植到 Android 平台上,該遊戲採用限時計分制,要在自訂時間盡量入球得分。雖然 Market 上有很多投籃遊戲,但《iBasket》引入物理引擎比起同類型遊戲更優勝,每次投藍的位置都不同,玩家需要利用拋物線自行調校投球弧度,是一款非常考技巧的投籃遊戲。另外,遊戲還整合 Facebook 社交網站,玩家可將分數上傳至 Facebook,與好友一較高下。

遊戲模式是限時計分制,必須在 90 秒內盡量入球得分。入三分球得分更高;連入三球得的分數加倍;入 Throughneedle (廣東話:「穿針」)可延長遊戲時間。

每當遊戲結束,遊戲會根據投籃所得的分數給予準確度的評分。

可將分數上傳至 Facebook,與朋友一較高下,看看投籃技術誰是最強。

有人可以不可以介紹適合G6 手機遊戲.
現在只有sniper玩而已.我想玩飛機的遊戲.

Need for Speed的文件太大了,不够空间来install. 有什么方法可以直接把apps install 到SD卡的吗?一定要用SDK来做吗?

请问有人用Legeng玩HAWX
做么我更新了它说我不是ori版本不能玩

请问有人用Legeng玩HAWX
做么我更新了它说我不是ori版本不能玩
alex5921 发表于 8-9-2010 01:31 AM

找我發的。。。就在這個帖子裏,Legend絕對能玩。。。

找我發的。。。就在這個帖子裏,Legend絕對能玩。。。
ong_alien69 发表于 8-9-2010 01:57 AM

可以了。谢谢你的游戏。还有什么好玩的G6 可以玩得游戏介绍吗?

Follow Us

做个记录~~
App:最強播放軟件 Rockplayer 無廣告無水印版
支援 AVI,RMVB 等等大量格式
dnlelc 发表于 30-8-2010 12:43 AM

这个version可用在g6吗?

想请问各位高手!!x10要怎样安装这些apk file,当我装去sd card时要在哪里可以找到这些文件呢??谢谢各位大大

HTC Legend

HAWX

嗯,沒錯,就是幾出名下的蒼蠅頭打飛機

可以用重 ...
ong_alien69 发表于 21-8-2010 11:31 AM

为什么我的acer liquidE好像不能万的?
控制不到飞机。。

为什么我的acer liquidE好像不能万的?
控制不到飞机。。
xiaot3ng 发表于 14-9-2010 08:01 PM

已經經過證實

galaxy s 和 liquid E 都不能用重力感應來玩

回复 130# ong_alien69

好的。谢谢你的回复
不然以为电话又问题

galaxy s酱高spec的手机竟然 不能用重力感應???
lovemath 发表于 14-9-2010 09:53 PM

galaxy s 是有重力感应的,是一小部分本来不是i9000的游戏或者移植的游戏不支援i9000的重力感应,
不过我下载了那么多游戏,还没遇到i9000不能使用重力的,也许我是选择游戏下载的关系吧~
我选择的游戏都在i9000论坛或者很多人推荐的游戏,因为口碑是很重要的,懒得每个去测试~

galaxy s酱高spec的手机竟然 不能用重力感應???
lovemath 发表于 14-9-2010 09:53 PM

我寫到不夠清楚

只是“HAWX”這個遊戲用不到,其它都能使用

我寫到不夠清楚

只是“HAWX”這個遊戲用不到,其它都能使用
ong_alien69 发表于 15-9-2010 11:19 AM

现在人多了,说话都要额外小心,要不然又给人有机可乘来批评galaxy s。。。哈哈~~~

为什么我的SGS玩不到“碧湖垂钓Fishin' 2 Go v1.3.3” ,出现force close...
新手

为什么我的SGS玩不到“碧湖垂钓Fishin' 2 Go v1.3.3” ,出现force close...
新手
jj9778 发表于 15-9-2010 01:39 PM

我的没问题哦。。。我是去market下的,应该不是full version的。

新手
jj9778 发表于 15-9-2010 01:39 PM

我的能玩哦~

迷你空军中队v1.0 iphone移植大作 (已付费首发)

游戏名称:MiniSquadron
游戏类型:射击
游戏版本:version 1.0
游戏价格:99 c
操作系统:理论上支持android 1.5-2.2
游戏容量:23.8MB
游戏简介:MiniSquadron is a frantic arcade shooter with intuitive touch controls and stunning graphics & art!

Full version features:

*Over 50 planes to unlock & collect
*8 levels of intense combat
*Wi-fi multiplayer
*On sale now, only 99c!

个人翻译(仅供参考):
MiniSquadron是一款通过直观的控制以及惊人的图形和艺术造就的一款疯狂街机射击类游戏。

完整版特点:
1.50多种需要收集与解锁的飞机
2.8种级别的激烈战斗
3.支持WIFI网络对战

下载页:http://bbs.gfan.com/android-225916-1-1.html