佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

小铁球历险记lite版 画面精致

【从隔壁转】小铁球历险记Little Metal Ball游戏的方式类似一般的平台过关游戏,玩家操控一只小球,突破障碍到达目的地。游戏画面极棒,拥有20个风格各异的关卡,各有独特的挑战。游戏还包含了时间竞赛,奖励收集等游戏模式。

游戏详细评测与使用介绍:http://www.android-hk.com/games/little-metal-ball-lite/

点评 · · ·在手机上利用重力感应的游戏都特别受欢迎,这款小铁球历险记Little Metal Ball也不例外,同样是来自iphone上的移植作品,不过小编总觉得画面如果再精致和清晰一些就好了,游戏比较大,机锋首发。

APK附件比较大 还是帖网盘地址吧 http://u.115.com/file/f33bbeca28

经本人测试这是个lite版本,暂时可以玩20关  不过画面音效已经很好了  小球的物理特性也完好的表现出来  期待其他机友发布完全版

源自: gfan / no04boss

想请问各位高手!!x10要怎样安装这些apk file,当我装去sd card时要在哪里可以找到这些文件呢??谢谢各位 ...
redmonster 发表于 8-9-2010 03:46 PM

我没x10不清楚,我的是samsung i9ooo,把apk下载回去,传进手机里,在手机点一下就可以安装了...

你们这么玩岂不是更加快没有电咯
不怕有时候不方便吗?
就是要用到的时候既然没有电了

我没有没电的问题。。。。公司/家里/车上都有办法充电。。。

我没有没电的问题。。。。公司/家里/车上都有办法充电。。。
dnlelc 发表于 16-9-2010 10:32 PM

难怪~~
你用着什么手机啊?

请问wildfire玩到这些游戏吗?

Follow Us
难怪~~
你用着什么手机啊?
.Hardy. 发表于 16-9-2010 10:42 PM

我用的是i9000,刚刚下了一个手机电视看,只是看中国电视..有没有看本地电视或看体育节目的下载啊~
好期待月尾的2.2官方版本~~~~

各位大大.小弟刚入手SGS。但是遇到一些问题想请教各位大大。

我下载了一些rar file 打开里面不是apk file......里面是一些 res(folder),
META-INF(folder),assets(folder),resources.arsc ,classes.dex ,androidmanifest.xml。

请问我要怎样install这些游戏?

我用的是i9000,刚刚下了一个手机电视看,只是看中国电视..有没有看本地电视或看体育节目的下载啊~ ...
dnlelc 发表于 17-9-2010 06:34 PM

那种都是中国电视台多的
除非本地有出该软件啦

各位大大.小弟刚入手SGS。但是遇到一些问题想请教各位大大。

我下载了一些rar file 打开里面不是apk fil ...
oldbird 发表于 17-9-2010 07:11 PM

把.rar改去.apk就可以了。。。

喜欢ANDROID的朋友多一个选择,现在已有人把ANDROID 2.2 移植到爱疯3了。

真正的忍者水果,Fruit Ninja v1.3.1 已付费【更新sd支持】

把旧的忍者水果删除吧,这个更多玩法~

真正的忍者水果,绝对不是山寨版

注意:一定要卸载原先的游戏,在安装,就会自动安装在sd上。。。。。
优蛋下载:http://u.115.com/file/t3a948ee82

源自gfan网

好玩賽車大作 - NFS:Shift

在遊戲界裡,賽車可算是長青之作,目前Android平台上比較知名的賽車遊戲,當 ...
dnlelc 发表于 21-8-2010 11:19 AM

SAMSUNG GALAXY 可以玩吗???

当然可以。。。。galaxy s i9000不能玩的,估计很多都不能玩。。

千呼萬喚終於可以在Android平台上玩Playstation。

這個模拟器名为 psx4droid。
psx4droid運行流暢 ...
dnlelc 发表于 21-8-2010 12:20 PM

想了解这psx4droid 要怎样开game??

下了heavy gunner... 好玩

我玩這個﹕

[youtube]VAhNUjWPVSA[/youtube]

我的sgs玩不到ibasket。。看不到球
能了

请问samsung galexy 5都能玩到这些game吗?
还是只有小game才能玩?

[轉貼]Playstation模擬器登陸Android了--追加遊戲

psx4droid功能包括:
- 支援eboot格式 ...
dnlelc 发表于 30-8-2010 12:42 AM

请问游戏在那里下载呢?