佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

http://www.youtube.com/watch?v=VDvMXOjCowY&feature=related

有这个游戏吗?galaxy s plus 玩到吗?会卡?

有这个游戏吗?galaxy s plus 玩到吗?会卡?
CysticFibrosis 发表于 1-3-2012 10:34 PM

必须去别的market下载.

https://market.android.com/details?id=com.idosoft.o2jam&hl=en

o2jam

kehbo 大大,
没办法下载o2jam 游戏,
说incompatible .

kehbo 大大,
没办法下载o2jam 游戏,
说incompatible .
Mcdonald13 发表于 4-3-2012 10:22 PM

你去别的market下载,然后安装,别在原装market下

原来iphone 没有 o2jam 可以玩

终于找到了,
可以玩,
D

Follow Us

回复 1064# kehbo

请问 大大 我在别的市场安装了..当我进去时候要loding的对吗?可是我等了半天1%都不会跑的>.<可以教教我吗?其它要loding的game也是这样的哦..我电话是7plus

回复 5# ong_alien69

大大 是不是要有sd卡才会自动下载数据包的?

回复  kehbo

请问 大大 我在别的市场安装了..当我进去时候要loding的对吗?可是我等了半天1%都不会 ...
mbtlim 发表于 8-3-2012 09:29 PM

你在中国market下的吧??如果你下载gameloft 的游戏。还是用英文网站的apk来安装。

本人在玩着street fighter iv,这个可以bluetooth对打~
Dark_GeneSyS 发表于 12-2-2012 12:44 AM

哪里可以下载?

迷上了模拟经营!!!特别喜欢kairosoft系列~~
Game Dev story + megamall story + pocket league story + dungeon village + epic astro story + world cruise story + grand prix story~~~
目前我只玩完game dev story不过已等不及下载全部~~~~
随便说下我的apk 通常从 4shared 和 apktops 下载的~~~

谢谢chicken大大分享mr space apk!

但我想问,
有人会draw something 1.2.8 最新crack 版本吗?
:X

迷上了模拟经营!!!特别喜欢kairosoft系列~~
Game Dev story + megamall story + pocket league st ...
江流 发表于 11-3-2012 10:41 AM

Dungeon Village也好玩。。。

Defender也蛮好玩的

回复  在下名为神雕侠

玩到了~
感谢你的分享
elaine2936 发表于 10-2-2012 02:26 PM

为什么玩不到????
跟elaine一样。。。一直跳出来!!!!!

请问samsung galaxy y 为什么下载不到热门游戏 draw something ,有没有解决方案或教程?

请问samsung galaxy y 为什么下载不到热门游戏 draw something ,有没有解决方案或教程?
wendycws328 发表于 15-3-2012 08:19 PM

因为会带给你机严重负担,而且要大的 resolution 。目前该没有解决方案除了换手机不然 decompile  apk 修改 permission 再 recompile 但我也会不建议。

不知道Dungeon Hunter 3 for Android有什么消息吗?

IOS都出了那么久,Android缺什么消息也没有。

回复 1077# wendycws328

其实买Smart Phone尽量不太low end的手机,因为spec太低所以很多游戏都玩不到。