佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkwai1668

很想在马六甲创业~~~做生意~~

jimmy2168 发表于 28-8-2012 01:56 PM
听我表姐说马六甲箭猪枣一分卖rm1000,
芙蓉拿才 RM2-300,那我拿箭猪枣去马六甲卖不是发达了?

应该是有分等级的。。。

Neuro 发表于 28-8-2012 02:06 PM
应该是有分等级的。。。

还不就是粉枣,半粉枣,草枣>.<

artslife01 发表于 27-8-2012 06:46 PM
拿滔记客家面下来肯定有的做!

haha..我在学着煮咯

Neuro 发表于 21-8-2012 06:43 PM
马六甲地方小小,人口有限,现在店面租金又高,市民薪水又低,消费能力不强。我还真不知道该怎么建议楼主..

对!很对!我绝对很赞同你说的。

单恋 发表于 4-9-2012 10:57 PM
对!很对!我绝对很赞同你说的。

沒辦發,要在馬六甲創業並不是那麼簡單

行销,有兴趣吗?最近在柔佛热起来,马六甲刚开始,所以还有很多市场。我妹男友本来一个月只有三百块用的打工仔,现在已经两个月的收入过万。而且他还只是做兼职。有兴趣PM我。

Follow Us
jeanQing 发表于 5-9-2012 11:23 AM
行销,有兴趣吗?最近在柔佛热起来,马六甲刚开始,所以还有很多市场。我妹男友本来一个月只有三百块用的打 ...

是做直销的吗?

jeanQing 发表于 5-9-2012 11:23 AM
行销,有兴趣吗?最近在柔佛热起来,马六甲刚开始,所以还有很多市场。我妹男友本来一个月只有三百块用的打 ...

直销,传销,保险,在不然就那种什么在家工作的那种吧,是不是啊?

马六甲国际机场没有做成功不要跟我讲做生意这个打算。
马六甲轻快铁没有做成功不要跟我说想做生意除非等出顶。
马六甲人口没有提升到像Klang Valley的四分之一不要跟我说你想靠这些人的钱卖你的东西。
马六甲就业机会没有像槟城的三分之一不要和我说你有任何打算。

我看到的只是豆腐渣工程!贪污导致腐败!

哇,是什麼行業呢?

月入還可以過萬塊,聽起來真得很好賺一下

可以在這裡跟大家分享嗎

uncle08 发表于 5-9-2012 04:23 PM
马六甲国际机场没有做成功不要跟我讲做生意这个打算。
马六甲轻快铁没有做成功不要跟我说想做生意除非等出 ...

國陣政府本來就是個很爛的政府, 要告別貪污腐敗就只有換過新政府,選民聯火箭黨來執政。。

馬六甲多項的這類的白象計劃都是我們尊貴的首長所建議出來的,他在各種各類大大小小的project裡吃下許多不道德的黑錢,人民過着的是艱辛的生活,而他卻吃住享盡豪華奢侈,濫用公款作為自己的用途,有為人民作出了什麼亮眼的成績嗎?

那你本身做的怎样啊?有没有过万一个月?

McdnKfc 发表于 26-8-2012 11:48 PM
问过1Lagenda 的一间,楼上+楼下 RM5500++,不可以分开租。。。

melaka raya的租金还比kl贵,听到渣到!

jimmy2168 发表于 28-8-2012 01:56 PM
听我表姐说马六甲箭猪枣一分卖rm1000,
芙蓉拿才 RM2-300,那我拿箭猪枣去马六甲卖不是发达了?

很多是假的,参了的。

mlkranger 发表于 21-8-2012 01:24 AM
看到报纸 Melaka Raya 都够多餐馆出让的广告。。。

因为租金太‘搞’了

Neuro 发表于 5-9-2012 12:04 PM
直销,传销,保险,在不然就那种什么在家工作的那种吧,是不是啊?

直销咯。我最讨厌的东西。从来就是打死不做。现在自打嘴巴。因为产品能救到需要的人。就这样。

leanmei 发表于 5-9-2012 09:07 PM
那你本身做的怎样啊?有没有过万一个月?

我不是专做这个的啦。我本是是教育界的。加入这个因为想帮助真的病医不好的人。没有过万,我刚加入这个不到一个月。但是有三千了。

其实我看好马六甲,有钱人越来越多,外州的资金都陆续调过来,早就很多有钱人
如果说消费指数不高,我个人觉得那是以前,现在有很多外资看中马六甲,未来的5-8年,马六甲分分钟变成第二个KL

Worldwide-Log 发表于 7-9-2012 12:43 PM
其实我看好马六甲,有钱人越来越多,外州的资金都陆续调过来,早就很多有钱人
如果说消费指数不高,我个人 ...

不用5年,现在的店面租金,食物消费都已经跟KL不相上下了。。。

Neuro 发表于 7-9-2012 01:51 PM
不用5年,现在的店面租金,食物消费都已经跟KL不相上下了。。。

对咯

租金就赢了