佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时尚女王

女性们,你们喜欢和家婆同住还是自己组织一个小家庭呢?

shierly 发表于 21-9-2012 02:54 PM
我们也是想过不要搬的,因为全部都不在,我家公一个星期只回来一次,剩我家婆和他的养女。。我和lg说两个 ...

不是,他不会看不起我们~我觉得他比较担心我们买的起,这样他会很没面子!我想我家公不是装问我们的,他是个不计较的人,平时都会给我们小孩钱和买东西给他们。他问意见应该问问而已吧!

cschew_21 发表于 24-9-2012 11:54 AM
不是全部的老人家可以接受孩子搬出去的..当初我们搬出去的时候就一直讲我们

我家老人婆想我们搬可是她没有直接赶我们。

Music_Box 发表于 26-9-2012 12:02 PM
老实说,一个家是不可以有两个女主人的。。
所以还是赞成搬出去住。。

我家 3 个!!已经10 年了!越来越不合...还想骂呢...

celinechan7829 发表于 26-9-2012 12:17 PM
我和老公现在是自己搬出来住。。对我来说,我是不反对和加婆住的,因为我认为家里多一个人会更热闹些,和况 ...

我赞同你的说法,可是我LZ的家是 一老和两个媳妇,整天不甘愿来不甘愿去....

Carmen12 发表于 7-10-2012 02:10 PM
同意同意...畢竟我們不是他們生的...

同意“毕竟我们不是他们生的”。

Carmen12 发表于 7-10-2012 02:16 PM
我的處境也和你們的一樣...可是我的老公並不會想..沒有錢還要抽煙喝酒...現在供一輛車都供到死死勒還講要 ...

我和你的处景差不多,我们的钱也是刚刚好用罢了。原本想存到钱了出国一趟回来才来慢慢苦的,怎么知道屋价起到那么快?现在要先存钱买屋子了!要 1 就没有 2  真命苦!!人家又有大屋住又有得出国...又有好车坐...命好到...!

Follow Us
Carmen12 发表于 8-10-2012 07:36 PM
有的...可是千多塊,又要給家用,孩子的東西,又要供車給保險.

千多块只是付那些费用都完了!哪有钱存??为什么全部是你付的?你老公没做工吗?

luixioami 发表于 8-10-2012 09:53 PM
不然要怎樣呢?
我很容易滿足的,只要不會冒犯到我,我都不會去冒犯別人的.
有時 ...

【不能穿著小背心到處走......】
对!!我也是那么觉得...要躺在客厅看戏一下也要等到全部人不在家才能!!有时看戏看看一半忽然他们走来要看我们又不能不让...真讨厌!

屁股大大 发表于 21-10-2012 10:37 AM
我选择不会。见过鬼怕黑,最重要的是男的醒目不醒目,能不能stands up for his woman。前男友有个全世界最难 ...

真的有这样的家婆???很恐怖叻!

yooysf 发表于 3-1-2013 12:00 PM
或许家婆还可以,但如果还有姑子,叔子呢? 怎么看?

还有姑子、叔子哪嘛好像在人家的家当【女佣】囖!!

lewen 发表于 1-2-2013 09:20 AM
其实我未来家婆是没什么,但是就是花钱花到很大。

问题是她没养老金,以前有赌的记录,卖地还债。之前在 ...

你想得很周到噢!还好我家婆不赌的只是爱【名牌】我和他们出去感到很丢脸!!因为我很省的...一个名牌货物价钱可以买夜市的几个了。我不舍得囖和家婆住还好!因为我家婆也不是一个很难搞得人,只是一家两个“媳妇”怎样??尤其是性格不一样!!她喜欢做东做西什么都要争住来做,我很随便什么都随便...既然她喜欢做我就给她做完,她做完她又不甘愿...过后家婆又来说我!真的是很奇怪的。做了又不爽?不爽不要做嘛!!
她还很鸡婆!我却什么也不理的人,我的人就是爱理不理的,喜欢我就离 不喜欢我就不理!我要做就做不做就在房不去看他们!

时尚女王 发表于 21-2-2013 04:13 PM
【不能穿著小背心到處走......】
对!!我也是那么觉得...要躺在客厅看戏一下也要等到全部人不在家才能! ...

畢竟要有一個屬於自己和老公的家,才算是一個真正的家庭。
“人要離開父母與妻子連合,二人成為一體”,這是基督教婚姻觀念中夫妻關係永遠是第一位,但並不是叫你不孝順啦。

只是兩個人結合後就要離開父母建立一個小家庭,所以要有自己的家才算得上一個真正的家庭。
屋子不必很大、不必是新造的,但是無論如何都要有一個真正屬於自己的窩。

我還打算以後結婚後將家裡的鋼琴都搬進去,不然就自己買一個新的電子琴了....(鋼琴有點佔位子)

luixioami 发表于 21-2-2013 08:08 PM
畢竟要有一個屬於自己和老公的家,才算是一個真正的家庭。
“人要離開父母與妻子連合,二人成為一體”, ...

[屬於自己和老公的家,才算是一個真正的家庭。]真的是这样吗?你会弹琴噢?

时尚女王 发表于 3-3-2013 01:56 PM
[屬於自己和老公的家,才算是一個真正的家庭。]真的是这样吗?你会弹琴噢?

我也赞成。。尤其是在有了小孩之后,因为上一代教育孩子的方式未必适合每个人。。

时尚女王 发表于 3-3-2013 01:56 PM

我的觀念是這樣,我不清楚別人的想法會不會也和我一樣。
況且這樣可以減少很多不必要的婆媳、姑嫂妯娌之間的問題和不滿。另外,我可以喜歡怎樣去管理、清潔家裡都不必他人指指點點。

對,我會彈鋼琴,不過現在很少彈了,因為工作讓我變得很累,加上網絡的誘惑.....你叫我彈回以前學的古典樂,那真的很抱歉了啦,我真的幾乎忘記了......現在我會彈兒歌或者一些我喜歡的流行歌曲而已。

@叶的灵 发表于 3-3-2013 02:21 PM
我也赞成。。尤其是在有了小孩之后,因为上一代教育孩子的方式未必适合每个人。。

這個我也贊成,比如說:我希望我的小孩子可以從小就上教會,但是如果我和老人家一起住的話,恐怕他們不會答應。

luixioami 发表于 3-3-2013 02:40 PM
我的觀念是這樣,我不清楚別人的想法會不會也和我一樣。
況且這樣可以減少很多不必要的婆媳、姑嫂妯娌之 ...

对!赞成你的说法!【我可以喜歡怎樣去管理、清潔家裡都不必他人指指點點。】有时我在少地也要听人讲怎样少...烦死了!!!

家公家婆不是不好
可是真的很有压力
这个不可以那个不对
有能力了我一定搬出去

NewbornVenus 发表于 4-3-2013 06:49 PM
家公家婆不是不好
可是真的很有压力
这个不可以那个不对

加油!加油!

当然是分开住比较好。。毕竟生活方式都不同

当然是分开住比较好。。毕竟生活方式都不同